トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
そうなんですか 悲しいです 情報ありがとうございます
タイミングが悪かったのかもしれないですね(;_;) 先週月曜はスプリングしかなかったけど金曜は赤青スプリング全部ありました!
マシュマロさん^ ^ 4時ごろ到着、混んでいましたがピークは過ぎた感じでした。明日は寒くなるので今日行けてよかったです。情報感謝です(╹◡╹)ありがとうございました!
いつもの土日より混んでいる印象です。 アウトレットや旅行帰りに寄られる方も多いようで他県ナンバーの方々多めなので、これから夜にかけてもまだ混むかもしれません。 周辺の道路も混んでました。 ちょっと密すぎて怖くなったので、ささっと退散しました。
フードコートのいちごソフトはもう出てますでしょうか?
基本的には10時ですが、15分早く開くことがあります。
先週木曜日には見かけました
今日行かれた方、カークランドのポップコーン在庫ありましたか?
先程出ましたが、ガソリンスタンドの行列は無くなっていました。 駐車場と店内はかなり混雑していて、通路によってはすれ違うのがやっとでした(*_*) ですが、レジはフル稼働しているからか待ちはそれぞれ1組ずつぐらいでスムーズです。 行かれる際はお気をつけて行ってらっしゃいませ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
マシュマロさん 教えてくださりありがとうございます♪ やはり混んでいるのですね〓 どうしよう。。
昨日の閉店間際はありませんでした。 「船の遅延で、納品が遅れている」と書いてありました。 炭酸水は2、3種類ほどありました。
ミネラルウォーターの500か600今日ありますか?
こんにちは( .ˬ.)" まだ間に合えばですが… 今到着したところですが、いつもの土日よりも混んでいる印象です。 ガソリンスタンドも長い列ができています(*_*)
本日混雑具合どうですか?
カークランドのおしりふき、金沢の在庫わかる方お願いします
木更津コストコ午後行きたいのすが混み具合はいかがですか?
8ft(約240cm)のサーフボードは、在庫ありますでしょうか。
4m × 4mのタープの在庫がまだありましたでしょうか??
去年末から見かけません 情報お願いいたします 今年はスプリングコーヒーもありません
開店時間って何時ですか?
ぴーちゃん様 お仲間〜嬉しいです☺️ 私の記憶、2680円から止まっていました〓
3月21日(月曜日)のコストコ木更津倉庫店のトピックです。 コストコ木更津倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月21日(月曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月21日(月曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月21日(月曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。 コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月21日(月曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
私も昨日ひさびさ帰省の息子にお寿司2680円から2980円に値上がりしたんだよー。と言いつつ見たら、なんと3380円になってた!!少しずつの値上がりはしかたないけど、びっくりでした。
売ってますか?
夕方コストコへ。 久しぶりに、寿司ファミリー盛を買おうと売り場へ行き、、値段を2度見!さ、3380円⁉️いつの間にこんな値上がりしたのー⁉️ 悩みまくりつつ購入。美味しくいただきました。息子が「入れ物(透明に)変わったね」とポツリ、どんだけ久しぶり〜⁉︎