南関東エリア 

トピック

3月3日(木曜日) 多摩境倉庫店|こんにちは! いつも偏った情報ばかりで...

ホノルルクッキーはありましたか?

3月2日(水曜日) 金沢シーサイド倉庫店|ちらりとみただけですがご報告 おと...

木村屋のパンケーキ、昔めっちゃくちゃハマって
かなりリピートしてました。
最近全くチェックしてなかったから
安い時があったら買ってみよう♪
シーサイド倉庫店はあまり安売り価格に出会えないから
羨ましいわ〜!

フードコート

3月3日の15時頃行き、帰りにソフトクリーム食べようとフードコート行きましたが、長蛇の大行列でした!
30〜40人くらい並んでいたかな?
それなのにレジが全く動いてなく一人の人がレジやりながら準備をしていました。
この時間は久しぶりに行ったのですが、いつもこうなんですか?
結局買わずに帰りました。
前はレジが5台は開いていたと思いますが…

ベーグルはありますか?

15時頃本日行きましたが、2つで880円でしたよ!

3月3日(木曜日) 多摩境倉庫店|こんにちは! いつも偏った情報ばかりで...

a3さん
ご丁寧にありがとうございます。
また行ってみますね。

3月3日(木曜日) 幕張倉庫店|2F 日立 アイロン 4980-600...

2F
日立 アイロン 4980-600
ノースフェイス バックパック 5,998

1F
山善洗える電気カーペット 2977(水売り場の前)
リンドールチョコ ゴールド 1798-200
ロクサーヌ 838
ksグレープフルーツシラップ漬け 1778
カークランドスタバコーヒー豆は、赤緑共になし

15時頃の情報です。

3月3日(木曜日) 座間倉庫店|おとなバウムはありますか?...

情報ありがとうございました。私も今日行ってきましたが、ホノルルクッキーなかったですね。これまで一度も座間店でこのクッキーに出会えたことがなくて残念ですが、そのうちご縁があるといいなと思ってます。また色々教えて下さい。よろしくお願いします!

3月3日(木曜日) 座間倉庫店|おとなバウムはありますか?...

午前中の中途半端な時間に行ってきました。
ホノルルクッキー桜あるかなと軽く探してみましたが、今日は見かけなかったです。前に来たときはありました。

イチゴのマスカルポーネケーキが出てました。
ファミリーちらし寿司。沢山ありました。

今日は食品だけ!と決めて買い物に行った為、見ておりませんでした、、
お役に立てずすみません(*_*)

情報ありがとうございます!
カークランド紐付きゴミ袋見かけましたか?

オレンジ色紐付きゴミ袋

カークランド紐付きゴミ袋探しています。
ありましたでしょうか?

3月2日(水曜日) 座間倉庫店|座間店でアイリスの富士山の強炭酸水ですか...

3日、午前中行ってきました。
つい先程です。
ありました。ちゃんていさんの情報通り、お魚コーナーの隣です。
ただ、パレット2段分くらいだったと思いますのでお早目が良いかと思います。
買えますように。

こんにちは!
いつも偏った情報ばかりですみません。
ks グレープフルーツあり
オイコス 無糖、ストロベリー大量にあり
     加糖あり(大量ではなかったです
プレスンシールあり

入り口にハンターブーツありました
ロングとショート(ショートと言ってもふくらはぎの長さです)
サイズは23-25cm
色はブラックとネイビーでしたが、飛ぶように売れてました。また開封してきちんと戻さない人が多く、山が崩れてました。。。
流し見程度のため、サイズ展開間違いあったらすみません。

ベーグルはありますか?

今日見たら2つで980円でした。

ブロッコリー2キロ入ってるやつありますか?こないだ見たら500グラムになっていたので

おはようございます!今日のオープンは10時でしょうか?座間店には、昨日までにホノルル桜クッキー入ってますか?ご存知のかたいらしたら教えて下さい。よろしくお願いします!

おとなバウムはありますか?

3月2日(水曜日) 座間倉庫店|座間店でアイリスの富士山の強炭酸水ですか...

1日にアイリス強炭酸水買いました(12時頃)
魚コーナーの隣に積んでありました。

3月2日(水曜日) 金沢シーサイド倉庫店|ちらりとみただけですがご報告 おと...

ぶら下がります。
もう昨日のことですが、見たもの少しだけ。
スイスデリスダーク。
オイコス無糖、ストロベリー、加糖。
KSグレフルカップ、ホワイトは無し。
木村屋パンケーキのメープル&マーガリンが380円でした。
骨なしポークリブを見かけなくなって久しいのですが、もう入荷しないのかなぁ〜

3月3日(木曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月3日(木曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月3日(木曜日) 幕張倉庫店|2F 日立 アイロン 4980-600...

3月3日(木曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。

コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

座間店でアイリスの富士山の強炭酸水ですかま、1日にはなかったのですが、入荷しているのを見かけましたら、教えていただきたいです。

お願いします。

3/2千葉ニュータウン倉庫店 北海道コーン24p

北海道コーン24P ¥1398

ベーグルはありますか?

先月2/16の記録では、ベーグル2つで880円でした。
値上がりが続いているので最新情報かは分かりませんが、参考まで。

ベーグルはありますか?

880円に値上がりしています(T_T)

ピタパン復活してるんですね!
嬉しい。近々買いに行きます。
情報ありがとうございます。

3月2日(水曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|KIRKLANDの水600ml✕30本、...

ガソリン レギュラー 156円
クーポン:ミストガラコ撥水スプレー 2本セット  200円off

○ホノルルクッキー(さくらボックス)残 16:00過ぎで10個程
○イースターバニーチョコレート 3.5kg 子供サイズのチョコ
○ベーカリー ピタパン

ベーグルはありますか?

ベーグルは780円ですか?

3月2日(水曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|KIRKLANDの水600ml✕30本、...

○富士山麓四季の水 2L×6本 あり
○スタバ エスプレッソ(赤) 見当たらず
○スタバ ハウスブレンド(緑)見当たらず
○TBCエステティックオールインワンジェル あり
○チオビタ −200円(期間未掲載)