南関東エリア 

トピック

バンブーペーパータオル

多分そのペーパータオル以前購入しました(外袋に、竹のイラストがあったので、間違いないはず)他のペーパーに比べて値段が安かったので、試しに使ってみようと思って買いましたが、個人的にはちょっと、、、でした。いつもはバウンティか、カークランドを使っているのですが、それに比べると、ペーパーが固い、薄い、切れ目で切ると短めなので、2枚使ってしまいがち(長さきちんと比べてません)片手でちぎると、キレイに最後まで切れない。あくまで
他の物と比べたらなので、気にならない方もおられるとは思います。もともと他ペーパーより値段が安いので、さらに値下げなら買ってみるのもアリですね!参考にしてみて下さい!

1月21日(金曜日) 座間倉庫店|すみません、もうイタリアンティラミスはな...

wwwさま、やっぴーさま、ティラミス情報ありがとうございました!

固形マジックソープ

固形タイプのマジックソープを何処かでみかけていませんか?情報お願いします。

1月21日(金曜日) 多摩境倉庫店|10時頃にインコス、2階はほぼ満車でした...

10時頃にインコス、2階はほぼ満車でした。

guessデニムバッグ(ブルーのみ) 2888
オカモトグローブ 1158
バラエティーデニッシュ 798-150=648
プロフィットロール 1498
シーフードペスカトーレ 1780-200=1580
恵方巻き(巻物4種) 1980
天然水トマト 798
卵 258
グレープフルーツシラップ漬け 1758
北海道産十勝コーン缶 2198-400=1798

★見かけたもの
ホノルルクッキー
ベビーワイプ
コーンブレッドロール(マスカルポーネ無し)
シェルイン -200円

★フードコート
ピザ3種(チーズ、ペパロニ、コンボ)
バーガー3種(プルドポークは-100円)
ビーフパイ
チョコバナナソフト 260
ザクロ&クランベリースムージー(12時過ぎに売り切れ、ストロベリーに変更)

どなたかのお役に立てれば。(^^)

1月21日(金曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|思い出し情報 一部通路の商品 & ...

まる○さま、いつもたくさんの情報ありがとうございます!
他の店舗で発売されたフロランタンを今か今かと待っていたので、千葉ニューでも無事お店に並んだことを聞き、終売になる前に即買いに向かいたいと思います!!
無駄足にならずにすみ、本当に助かりました。ありがとうございました。

1月21日(金曜日) 金沢シーサイド倉庫店|ペンドルトンのブランケット、見かけた会員...

16時すぎに来店しました。
おさつドキッと塩バター(お一家族1コ)
金吾堂ハートのおせんべい
ホノルルクッキー(お一人家族2コ)
キンダーブエノ
ポップコーン
ストロベリースコップケーキ
ミルクブレスレット
DOTS ドーナツ
ソフトクリーム チョコバナナになってました。
行かれる方のご参考にあればと思い書き込みいたしまた。宜しくお願いします。

1月21日(金曜日) 座間倉庫店|すみません、もうイタリアンティラミスはな...

ポメロ情報ありがとうございました〓

フロランタン

金沢シーサイドでフロランタンありますか。
今まで一度も出会えたことがなく、今年こそは食べてみたいです。

バンブーペーパータオル

他の倉庫店でバンブーペーパータオルが割り引いていると聞いたのですが、千葉NTでも割り引いていますか?
あと、購入した事がないのですが使い心地がわかる方がいたら教えて下さい

1月21日(金曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|思い出し情報 一部通路の商品 & ...

あったもの
○恵方巻
○カラフルな花コーナーで白いカラーみたいなお花があり。きれいでした。

お買い得
○まぐろ g/680円くらいだったような

きみきみさま

ミロ、なかったんですね。また近いうちに入荷しますように。。。

我が家はペリエの在庫がわずかなので、クーポン情報ありがたいです♡近いうちに行きます。

あったもの
○スプレインウォッシュ2〜3段ボール(他商品の上に積んであり)
○ペットの吸収シーツ(茶色パッケージ、アイリスだったかな) 残少なめ(1段の半分程)
○冷蔵庫のホイップスプレー(一時期見かけなかったような?)
○タマクエ鍋の具材
○湯通しめかぶ

お買い得
○スコッティ 洗って使えるペーパータオル(確かこんな感じの名前だったような)

思い出した
・ポメロではない柑橘類→メロゴールド(確か)
・もう1つのデリ新商品マーク チラ見だったので記憶に弱いですが、シュークルートキットだったかも…

○コーンブレッドロール
✗マスカルポーネロール

あったもの
○レッドグレープフルーツシラップ漬
○オイコス ストロベリーともう1種類(加糖か無糖か思い出せない)
○アイリス不織布マスク100枚(立体) 
○ポメロではなくて…ネットに入った5玉いり柑橘系の果物
○デリ イカ墨リゾット?(商品名よく見ていませんが…)
○デリ 豚肉の塩釜焼?(商品名よく見ていませんが…)
○もう1つデリコーナーで新商品マークがついていましたが、なんだったかな(^_^;)
○アップルブラックカラントタルト
○ストロベリースコップケーキ(マスカルポーネストロベリーは見かけなかった)
○イタリアンティラミス
○プチシューとチョコムースと一番下にスポンジのスコップケースのデザート
○フロランタン(半分チョココーティング)
○フードコート バナナチョコのソフトクリーム

一旦ここまでで切ります。

四時半ころ行きました。

ボローニャソーセージピザ1780-400
アルフレッドソースに、おおきな薄切りボローニャソーセージ、しめじ、パセリ、紫玉ねぎスライス
塩味強めです
キリクリームチーズ クーポンあり110円かな?
ペリエもクーポンでてました(値段失念)
グレシラ残りわずか
ホノルルクッキーたくさんあり
白菜198 
大根98
ロメインレタス2株 298
ミロなし
プレスンあり

ミロ買いに行ったのに、買えず帰宅しました笑

思い出し情報

一部通路の商品 & かなりアバウト感満載な情報になりますが、どなたかの参考になれば(いつもの事ですが、本日は更に輪をかけて…)

お買い得
○アルトバイエルン
○さけるチーズ(雪印?)
○オリーブオイル
○がんも煮
○昆布巻(お正月用)
○黒豆煮
○舞茸
○赤えび
○ポッカ コーンスープ(インスタント)
○産地のみそ汁めぐり
○バラエティミニデニッシュ

ラップ2本入りありますか?

黄色と青の2本セットラップであっていますか?
本日の午後ですが、ありましたよ(^^)
在庫数は確認していませんが、極端に少ないとも感じませんでした。

1月21日(金曜日) 川崎倉庫店|行かれてる方いらしたら混み具合教えて頂け...

ありがとうございます!!!!!
それです!
今日は無理なのですが、明日買いに行きます!!助かりました。

1月21日(金曜日) 川崎倉庫店|行かれてる方いらしたら混み具合教えて頂け...

ケーキの近くでプラスチックケースにたくさん入っているものでしょうか、ちらっとですが午前中には見かけました。
横を通過しただけなので何段かはあった様ですが全体の数は見てません。
お役に立てれば。

本日午前中に行きました。
ポメロ
イタリアンティラミス
ありました。

もしご存知の方がいらしたら教えていただけますか?
ベーカリーのショートブレッドはもう川崎では販売終了でしょうか?
2週間前に行ったときには無くて、もう一度買いたかったので…。

情報ありがとうございます!月曜見当たらなくて、明日買いに行こうと思います(「・ω・`)

教えて頂きありがとうございました〓
慌てて出掛けて買い物して帰宅しました〓〓〓
お礼が遅くなり申し訳ありません〓〓
助かりました〓

500ミリの水はロクサーヌじゃない青いラベルの水と、富士のがありました。今日は思ったより空いてて買い物しやすかったです。宗家の株漬けキムチ久しぶりに見たので買いました。

昨日行きましたが、ティラミス系はなかったと思います。
ポメロはあったような。
水はすみません、全く見ていませんでした。

パンがマスカルポーネにかわっていました。

1月21日(金曜日) 金沢シーサイド倉庫店|ペンドルトンのブランケット、見かけた会員...

ペンドルトンのブランケット、見かけた会員様いらっしゃいますか?

21日、行かれた方、炭酸水ではなく普通の500ミリリットルのお水ありますでしょうか?どなたか見たらよろしくお願いします

10時過ぎですがさほど混んではいませんでしたがデリコーナーあたりはカートが多かったです。レジは一組待ち程。

あったもの
ホノルルクッキー
ケーキはベルギーチョコムース
ストロベリースコップ
アップルブラックカラント
ティラミスドルチェ

リンツリンドールは
赤・金・銀・ピンク4種入り・
ピンクストロベリークリーム
フイロシェ△200 ¥748 1/23迄
デリコーナー
イカ墨リゾットキット
ポークスカロッピーネ
豚肉とハーブの塩釜キット
ボローニャソーセージピザ △400 1/23迄

オイコスプレーン・ストロベリー
キリ△110 ¥658 1/27迄
アルトバイエルン△150 1/27迄
スタバステンレスマグはシルバーのみ?
バリライタリアンプレミアムギフトセット
アイリス不織布立体カラーマスクS・M 100枚¥2680
フードコートは
チーズバーガー
ガーデンバーガー
プルドポークバーガー△100
オージービーフパイ
お役に立てます様に。

座間倉庫のことで質問です。
果物のポメロはありますか?

行かれてる方いらしたら混み具合教えて頂けますか?
出来たらケーキの種類も教えて頂けると嬉しいです。