南関東エリア 

トピック

1月13日(木曜日) 幕張倉庫店|昨年末大量に買い物したので、本日が今年初...

1月13日(木曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。

コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

1月12日(水曜日) 座間倉庫店|ロティサリーチキン、本日限定200円引き...

ありがとうございます!
今日行く予定なので、教えて頂いてとても助かりました(*^^*)
今日もあるといいなぁ♪

1月12日(水曜日) 座間倉庫店|ロティサリーチキン、本日限定200円引き...

タキシードケーキ昨日ありました。

タキシードケーキはもう終売になってしまったんでしょうか?
今週、座間で見かけた方いらっしゃいますか?

1月12日(水曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|いちごマスカルポーネケーキ イタリアン...

いちごマスカルポーネケーキ
イタリアンティラミス
998円になりました どんどん売れてる

ハンネなしさま

いらしてたんですね!今日は午前中空いてましたね〜。
ロティサリーチキン、デリを通りすがりに「安いねー」と聞こえ、なにが安いの?とその声がした方へ行くとロティサリーチキンの棚の上の値札に12日限定200円引きとあり、これ良く見ないと気づかないヤツだーってなりました。
チキン出してるスタッフさんも無言でしたし。まだガンガン焼いてたので、棚に沢山チキン並べた頃に声かけしてたかも?

アトランティックサーモン昨日お安かったんですね!?おとなのばあむもあったみたいなので、昨日頑張って行けば良かったなぁ。。。

今夜はチキンで夕飯です♪

良かったです~!!

ご丁寧に有難うございます♡♡♡

1月12日(水曜日) 多摩境倉庫店|今日行かれた方にお聞きしたいのですが、ロ...

コストコロゴの入ったパーカー売ってましたか?

ハンネなしさま

買えました~‼️
たすがりました❗️
ありがとうございました(^-^)/

ハンネなしさま
ありがとうごさいます❤️
今日、行けるか??
がんばってみます(^-^)

ムジカさま
いえいえ、いつもありがとうごさいます❤️

同じ時間帯に居たようですね(^_-)-☆ ニコニコ笑顔

ロティサリーチキンの割引には気が付きませんでした。
残念~

久世福の いちごミルクの素、あんバター、七味なめ茸、いずれもありました。

おさつどきっ塩バター味、お菓子コーナーにありましたが、残り少なかったです。

アトランティックサーモンは今日は388円に戻っていました。昨日行けばよかった!

少しですが、、、、

お昼前後ですが、バスティッシュやペーパータオル類の島にカークランドのベビーワイプがありました。きょうは卵の冷蔵扉通路のもう一つ鮮魚寄りの通路際にあり、ちょっとわかりにくい場所でした。
残り少なかった(ざっと50箱あるかないか)ので、追加があると良いのですが、、、。

れごいちさん、買えると良いなあ(^^♪

れごいちさま

ごめんなさい、見てなかったです。。。

1月12日(水曜日) 多摩境倉庫店

今日行かれた方にお聞きしたいです。
ミルクの素、ロティサリーチキンレッグ、ハニーグラグライドチック、ホタテ、鯛、蛸はありましたか?
またザワークラフト、ソーセージ、ベーコンキャベツを煮込むやつは1400円引きはなっていましたでしょうか?
わかる範囲で教えていただからと助かります。

1月12日(水曜日) 多摩境倉庫店|今日行かれた方にお聞きしたいのですが、ロ...

今日行かれた方にお聞きしたいのですが、ロティサリーチキンレッグ、白子、鯛、蛸、厚焼き卵ハニーグレイズチキン?、はいちこミルクのもとはありましたか?
また、ザワークリームとソーゼージ、キャベツを煮込むやつは1400円引きになっていましたでしょうか?
わかる範囲で教えていただけるとありがたいです。

ベビーワイプみかけませんでしたか?

ロティサリーチキン、本日限定200円引きやってましたー!

リンツのチョコの試食もありました。

アワビオイスターソース入荷してます。

リゲッタのロードショー開催中。15?16日まで。

取り急ぎ情報でした。

ベビーワイプ 印西

先ほど行ってきましたが、ありました!
あまり手に取る方いなかったので、まだあるかと思います。

ベビーワイプ 印西

今日あるなら行こうかと思ってます。
行った方わかりますか?

1月12日(水曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|いちごマスカルポーネケーキ イタリアン...

1月12日(水曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

1月12日(水曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

1月12日(水曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

メキシカンサラダラップはありますか?

先週の水曜日ですが、購入しました‼︎

1月11日(火曜日) 多摩境倉庫店|有り無し程度ですが 大人のバーム ...

今更ですがストアクーポンがあったもの他思い出しです

布団乾燥機 -2000円くらい(10800円とかだったような?)
20cmと24㎝(26㎝?)の2個組のフライパン ストアクーポン中

ストロベリースコップケーキ
イタリアンティラミス

デリ
シュクルートセット?(ソーセージと煮込むやつ) -1400円くらい
新作ピザは-200円でほかのピザと同じお値段

冷凍のカニ ストアクーポンあり(-1000円くらい?)

豆腐 ストアクーポンあり お値引き後500円台

ジャスミンライスかカルフォルニア米
どちらかストアクーポンあり

黒酢 -150円

ベビーワイプあり
在庫が少なかったので売り切れてしまったかも

スイスデリス ミルクあり
おさつ どきっ あり

グレシラとオートミールは見当たりませんでした。
プレスンもなかったと思います。

ワインにストアクーポンが多かったと思います。
(ピュピュドレ・メニュルージュ・モスカートマレンコ等々)

フードコート
プルドポークはお値引きではなくジュース付きだっと思われます
(遠目に見ただけなので違っていたらごめなさい)

脳内記憶のため、お値段間違いがある可能性がありますが
ストアクーポンがあったのは間違いないと思います

入り口で検温が復活していましたが
あの体温計、あてになるのか??(手首で測るタイプ)
35℃台前半って・・・ 私の体温、そこまで低くないんだけど
と思ったり・・・

メキシカンサラダラップはありますか?

幕張にメキシカンサラダラップ売ってますか??

座間店フードコート

土曜日の朝ですが、撤去されていたと思います

ストロベリースコップケーキはありますか?

解答ありがとうございます。
そうですね。
早く戻って来て欲しいです(´ε`;)

座間店フードコート

数日前までは店内でも食べられましたよ!
でもまたコロナが増えてきたのでイスとテーブルが撤収されるのも時間の問題かも‥(;_;)

ベビーワイプありますか?

座間にベビーワイプ入っていますでしょうか?
オンラインに出ていて、売りきれてしまったので、店舗のようすを教えていただければ、うれしいです。