トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
1月13日(木曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます! 今日行く予定なので、教えて頂いてとても助かりました(*^^*) 今日もあるといいなぁ♪
タキシードケーキ昨日ありました。
タキシードケーキはもう終売になってしまったんでしょうか? 今週、座間で見かけた方いらっしゃいますか?
いちごマスカルポーネケーキ イタリアンティラミス 998円になりました どんどん売れてる
ハンネなしさま いらしてたんですね!今日は午前中空いてましたね〜。 ロティサリーチキン、デリを通りすがりに「安いねー」と聞こえ、なにが安いの?とその声がした方へ行くとロティサリーチキンの棚の上の値札に12日限定200円引きとあり、これ良く見ないと気づかないヤツだーってなりました。 チキン出してるスタッフさんも無言でしたし。まだガンガン焼いてたので、棚に沢山チキン並べた頃に声かけしてたかも? アトランティックサーモン昨日お安かったんですね!?おとなのばあむもあったみたいなので、昨日頑張って行けば良かったなぁ。。。 今夜はチキンで夕飯です♪
良かったです~!! ご丁寧に有難うございます♡♡♡
コストコロゴの入ったパーカー売ってましたか?
ハンネなしさま 買えました~‼️ たすがりました❗️ ありがとうございました(^-^)/
ハンネなしさま ありがとうごさいます❤️ 今日、行けるか?? がんばってみます(^-^)
ムジカさま いえいえ、いつもありがとうごさいます❤️
同じ時間帯に居たようですね(^_-)-☆ ニコニコ笑顔 ロティサリーチキンの割引には気が付きませんでした。 残念~ 久世福の いちごミルクの素、あんバター、七味なめ茸、いずれもありました。 おさつどきっ塩バター味、お菓子コーナーにありましたが、残り少なかったです。 アトランティックサーモンは今日は388円に戻っていました。昨日行けばよかった! 少しですが、、、、
お昼前後ですが、バスティッシュやペーパータオル類の島にカークランドのベビーワイプがありました。きょうは卵の冷蔵扉通路のもう一つ鮮魚寄りの通路際にあり、ちょっとわかりにくい場所でした。 残り少なかった(ざっと50箱あるかないか)ので、追加があると良いのですが、、、。 れごいちさん、買えると良いなあ(^^♪
れごいちさま ごめんなさい、見てなかったです。。。
今日行かれた方にお聞きしたいです。 ミルクの素、ロティサリーチキンレッグ、ハニーグラグライドチック、ホタテ、鯛、蛸はありましたか? またザワークラフト、ソーセージ、ベーコンキャベツを煮込むやつは1400円引きはなっていましたでしょうか? わかる範囲で教えていただからと助かります。
今日行かれた方にお聞きしたいのですが、ロティサリーチキンレッグ、白子、鯛、蛸、厚焼き卵ハニーグレイズチキン?、はいちこミルクのもとはありましたか? また、ザワークリームとソーゼージ、キャベツを煮込むやつは1400円引きになっていましたでしょうか? わかる範囲で教えていただけるとありがたいです。
ベビーワイプみかけませんでしたか?
ロティサリーチキン、本日限定200円引きやってましたー! リンツのチョコの試食もありました。 アワビオイスターソース入荷してます。 リゲッタのロードショー開催中。15?16日まで。 取り急ぎ情報でした。
先ほど行ってきましたが、ありました! あまり手に取る方いなかったので、まだあるかと思います。
今日あるなら行こうかと思ってます。 行った方わかりますか?
1月12日(水曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月12日(水曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月12日(水曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
先週の水曜日ですが、購入しました‼︎
今更ですがストアクーポンがあったもの他思い出しです 布団乾燥機 -2000円くらい(10800円とかだったような?) 20cmと24㎝(26㎝?)の2個組のフライパン ストアクーポン中 ストロベリースコップケーキ イタリアンティラミス デリ シュクルートセット?(ソーセージと煮込むやつ) -1400円くらい 新作ピザは-200円でほかのピザと同じお値段 冷凍のカニ ストアクーポンあり(-1000円くらい?) 豆腐 ストアクーポンあり お値引き後500円台 ジャスミンライスかカルフォルニア米 どちらかストアクーポンあり 黒酢 -150円 ベビーワイプあり 在庫が少なかったので売り切れてしまったかも スイスデリス ミルクあり おさつ どきっ あり グレシラとオートミールは見当たりませんでした。 プレスンもなかったと思います。 ワインにストアクーポンが多かったと思います。 (ピュピュドレ・メニュルージュ・モスカートマレンコ等々) フードコート プルドポークはお値引きではなくジュース付きだっと思われます (遠目に見ただけなので違っていたらごめなさい) 脳内記憶のため、お値段間違いがある可能性がありますが ストアクーポンがあったのは間違いないと思います 入り口で検温が復活していましたが あの体温計、あてになるのか??(手首で測るタイプ) 35℃台前半って・・・ 私の体温、そこまで低くないんだけど と思ったり・・・
幕張にメキシカンサラダラップ売ってますか??
土曜日の朝ですが、撤去されていたと思います
解答ありがとうございます。 そうですね。 早く戻って来て欲しいです(´ε`;)
数日前までは店内でも食べられましたよ! でもまたコロナが増えてきたのでイスとテーブルが撤収されるのも時間の問題かも‥(;_;)
座間にベビーワイプ入っていますでしょうか? オンラインに出ていて、売りきれてしまったので、店舗のようすを教えていただければ、うれしいです。