トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
12月29日(水曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月29日(水曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月29日(水曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月29日(水曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。 コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月29日(水曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2階 プレスンシール、紐付きごみ袋(13ガロン×200枚)は個数制限ありでありました。 数はあまり無かったので、売り切れていたらすいません。 1階 竹田食品 数の子松前漬け(1/20賞味期限) にしん親子漬け 黄色値札 たこ グラム200円台 鮪 グラム600円台 ロメインレタス 200円台 サラダほうれん草 300円台 サラダキット?(寒い部屋の) 400円台 しめじ 200円台 舞茸 368円(舞茸は購入したので値段がはっきりしていますが、後はうろ覚えで…) たらば蟹2,000円引きで7900円台 ズワイガニは値引き無し 3,000円くらいのシーフードミックス(カキやカニが入ってた気が…)も値引きされてました。 国産豚こま グラム98円(だったような…) 牛タンかたまり グラム400円台 久世福ハンパーセット7,777。残り少なかったです。 グレープフルーツシロップ漬け、あり。 ハリボー。パーティー見つからず。普通のはあり。 おさつドキ アップルパイ 777円。塩バター900円台。 ホノルルクッキー。レジ前にチョコチップ、アルトバイエルン冷蔵庫前にミントがありました。 片寄りまくった情報なうえに金額がはっきりわからずすいません。 参考程度に。
ケーキの辺りは少し近づいただけなので違っているかもしれませんが。 ケーキの値引きは無く。 ティラミス、チーズケーキ、ブルーベリーといちごのケーキ、ハーフシートケーキ。 だったような…
遅いかもしれませんが。14時過ぎのレジは、使っていないところもありながら1、2組待ち。 といった感じで混んではいませんでした。
現在の混雑状況が知りたいのですが… どなたか教えて下さい。
タキシードケーキや、イチゴとマスカルポーネ等ほかのホリデーシーズンケーキはありますか? また、ケーキの値引きなどありましたか?
現在の状況を教えて頂けたら幸いです。 m(_ _)m
先程行ってきて無事に購入できました!! 残り8個ぐらいでした。 カジュン様の情報のおかげさまです。 ありがとうございました(*´˘`*)♡
にくきゅう様ありがとうございます。夕方行ってみます
はまのミッチーさん 買えて良かったですね♪(*^^*)
入ってすぐのとこにたくさんありましたよ
今9:30ですが、一般は9:10から10組ずつ様子を見て入店開始しています。今のところ中は空いていますが、外はそれなりに朝の行列ができています。
買えました!既製品パンコーナーの前、冷冷凍庫横に陳列していました。おひとり様2個迄セットしました!ドリー様に感謝です!
ドリー様ありがとうございます!今入り口で入場待ちです。早速チェックしてみます〓
情報ありがとうございます!! あることを願って、行ってきます(*^^*)
おはようございます。 8時に入店しました。 まだ空いてます。 買い物中なので、細かく書けませんが。 グレープフルーツシラップ 粉末ワイドハイターあります。
おはようございます。洗える電気マット在庫ありましたら教えて頂きたいです。よろしくお願いします
12月28日(火曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月28日(火曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月28日(火曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。 コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月28日(火曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
昨日の情報ですが移動してなければチョコチップマカダミアは既製品パンコーナーの前、ミントはレジ前のお菓子コーナーにありましたよ まだ残ってて買えるといいですね(*^^*)
19時半頃行ってきました! ホノルルクッキー赤は冷蔵庫前に 緑はレジ近くの柱にありました。 グレシラ2パレット出ました!主会員1個限定です。 なかなか投稿出来ませんが 皆様いつもありがとうございます。
スパイラルハムはまだありました。 モンドールチーズも再入荷してました。 なぜか今日は空いてたけど、明日からやっぱり混むのかな、、、 売切れてたらごめんなさい。
明日座間店に行こうと思っていますが、ホノルルクッキーってどこらへんにあるのでしょうか?いつ行っても見つからず、レジ前のお菓子が陳列してある辺りは見ているのですが。ご存知の方教えてください。
私が帰った後に、ホノルルクッキーが登場したんですね! 娘が好きなので、買えずに残念です…