トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
そういえば、タキシードケーキもありました!
情報ありがとうございます!!
昨日おとなのばうむがあったとの書き込みを見てきましたが、今日は見当たらず…。いつも出会えず残念です。 よく話題にでる米久の王様のローストビーフがありました! 店内、駐車場、ガソスタも混んでます。
こんにちは。混雑状況いかがでしょうか?よろしくお願いします
くまのぬいぐるみ 130センチ位の入荷予定とか分かる人いませんか?
12月20日(月曜日)のコストコ木更津倉庫店のトピックです。 コストコ木更津倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月20日(月曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月20日(月曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月20日(月曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ぽぽりんさん 本当に座間の情報はあまり挙がらないので淋しいですよね! なので私が行った時は情報を挙げたいと思います。 私も皆様の情報を見るだけでもとっても楽しいので これからも宜しくお願い致します。 今日はお目当てのボッカのハッピーバッグとチョコレートボムが買えて嬉しかったです。チョコレートボムを飲みましたが、中から小さいマシュマロが沢山出てきて可愛いし美味しかったです。寒い冬にオススメの飲み物です。 友人へのちょっとしたクリスマスプレゼントに配ろうと思ってます。
今日はコーンブレッド目当てで4時ごろ着。 無事にゲットできました。何年ぶりだろう(T . T) 本当は午前着を目指していたのですが 昨日寝る前に皆さんもご存知の悲しいニュースを見てしまって 気持ちが沈んでしまい、午前中ずっとゴロゴロしてました。 なんとか午後から活動。 2日前に行ったばかりなので、パンコーナーに一直線! 無事に買えたのはいいけど、これ、冷凍庫に入らないぞー。 今、竿竹売りみたいにトラックで冷凍庫売りが近くを通ったら 買ってしまいそうだよ(^◇^;) 店内はかなり混んでました。 通路を逆方向に行くのは難しいのでカートを人混みから退避させてから戻ったりして欲しいものを探しましたが それほど2日前とは変わりなく、、 そういえば、2日前は牧家のハッピーバック?ありましたが、今日はなかったです。 vita+のホワイトグレープフルーツのカップが売ってました。 ロティサリーチキンは一度見たら在庫ゼロでしたが しばらくしたら並び始め、買えました。 マフィンはバナナナッツ、チョコチップ、ブルーベリー、アールグレー ベーグルはプレーン、ブルーベリー、ハニーウィート、シナモンレーズン と貼り紙ありました。 クロワッサンとか全然なかったような? あの辺の台の上がスカスカでした。 そういえばショートブレッドも出始めてます。 私は年明け?のフロランタン待ちです。 ケーキはまだブルーベリー&イチゴのマスカルポーネ、イタリアンティラミス、アップル&プラックカラント、トリプルチーズ、ハーフシートケーキでした。 ピザコーナーの上に Special order party traysという看板が出ていました。 シュリンプカクテルプラター4,980円 ハイローラー&クロワッサンサンドプラター2,980円 特大海鮮ちらし4,680円 全て税込。詳細不明。 これ、前から出てたかな?前はピザの看板だった記憶が、、 前から出てたらごめんなさい。 混んでましたがレジはフルオーブン。 それぞれ2組待ちくらいで、店内まで並ぶまでは行かず。 帰宅してさっそくコーンパンを2個食べました! んー、懐かしい。やっぱりコレよ、コレ! 復活してくれてありがとう(^^) さ、これから冷凍庫の中身でテトリスやりまーす♪ なんとか押し込むぞ!
ハウスホールドワイプはありますか?
お千さんへ ごめんなさい コーンブレッドロールと勘違いしておりました 大変失礼しました
湯たんぽ、ありがとうございました!
しっとりなめらかおとなのバウム。 消費期限6/6。子供のおやつに出したら「たまご!」との感想。たまご多め甘さ控えめ目しっとりしていて美味しかったです。 また入荷あるといいですね。
ひまわりんさま 朝一にはあったんですね!情報ありがとうございます。 今は見当たりません。。。残念。 また入荷しますように。
もう今年はコストコ行かないと思うけど、座間ってなかなか情報があがらないので嬉しいです!! 座間に行く人は皆んな、コストコ通見てない人ばかりなのかな?って思うくらい(笑) おとなのバウム、食べてみたいなー。
ありがとうございました!行ってきました!コーンブレッドロールはあったけど、コーンブレッドはありませんでした。残念
うわ!これまたお返事ありがとうございます。 一応、昨日生で出してみたんですけど うーん・・・みたいな反応で!! 冷凍むきエビのほうが良かったな。とカートに入れた張本人が言ってて怒りを覚えました。 どうやら体が高級な味を受け入れないようだ(がっかり) 頭付きでガーリックシュリンプなんですね? お出汁作るときたくさん味噌入ってるなと思ってたので確かにおいしそうです。 お料理上手な方がうらやましい・・・ 教えてくださってありがとうございました。
もかさんお返事ありがとうございます! ガーリックシュリンプ!!まったく思いつきませんでした。 頭とからの出汁をあちこち飛び散らせながら作りました。 これでブイヤベースにしようと思いまして・・・ ガーリックシュリンプ、レシピ検索してきます。 ありがとうございました。
買った当日なら生で食べるのがお勧めです! ブリップリッで甘くて最高ですよ。 日にちが経ったら(経ってなくてもいいけど)、殻と頭をつけたままガーリックシュリンプがお勧めです。頭からみそも出て悶絶ものの美味さです。 不思議なのが、結構、海老感強いのにエビ嫌いの娘がガーリックシュリンプは食べます。変なの。 後は、ベーシックですが殻と頭を取ってエビフライも最強に美味しいですよ。プリンプリンで。
今日朝一で行った時ありましたよ。 しっとりおとなのバウム。パンケーキなど置いてる近くの、シクラメンなど鉢物の隣でした。 今の時間もあるかどうかは、わかりません。
赤海老の食べ方でしょうか?わが家は頭は取り、殻を剥いてガーリックシュリンプにします。取った頭と殻から良い出汁がでるのでそれでスープを作ります。
朝イチに行ってきました。 レシートから ホットココアボム20p 2998 おとなのバウム 1398 フリルレタス 598 セタフィルローション 2280-300 ボルケーノレモンジュース 1158 幻の餅オーガニック 1198 サーモン塩辛 968-200 やわらか焼きイカ 2280-300 エグゼクティブクーポン グリーンキウイ 858 数の子松前漬け 988 石丸讃岐うどん 1068-200 ブルーベリー&ストロベルトケーキ 1880 ボッカハッピーバック 2438 いつもありがとうございます。 どなたかの参考になれば。
やっこさんにぶら下がります 8時10分インコスの情報ですので、在庫無し等、ご容赦ください ◯キリクリームチーズ¥780-¥140 ◯おとなのバウムクーヘン¥1398 ◯おさつどき塩バター¥958 ◯スイスミスマシュマロ¥1448-¥300 ◯パスタスナック¥1498 ◯カヌレ¥1878 ◯リンツランドールピンクアソート¥1898 ◯ハニーバターミックスナッツ¥1398 ◯GODIVAナポリタン¥1578 ◯ホワイトグレープフルーツカップ¥1758 ◯バラエティミニデニッシュ¥798 ◯オーガニックスパゲッティ¥1439 ◯マンジヨウ料理酒¥898-¥200 ◯カルビーのりしお¥548 ◯なとりジャッキーカルパス¥1298 ◯シェルインストロベリー¥648 ◯糖質管理ナッツアンドフルーツ¥968 どなたかのお役にたてれば
バブと数の子目当てで来店しました。 8時50分頃駐車場に入りましたが、駐車場に入る坂手前から進みが鈍い感じの入り。 既に買い物が終わって降りてきている車が数台ありました。 店内はまぁまぁの人でしたが、レジがほぼ全部空いていて1人〜2人待ちぐらいです。 フードコートは、ルビーチョコレートソフト、ザクロスムージー、ナゲット&ポテトが復活していました。
8:40インコス。駐車場の半分は埋まっていましたが、レジは空いてました。 フードコート、カフェラテ1つの注文でしたが、 10分くらい待ちました。 9時以降は、続々と人が! *プレミアムおさつどき2種 (塩バターは、アップルシナモンに比べ少なめ) *おとなばうむ *ブリーチーズ *われてる甘栗 *ロティサリーチキン *数の子松前 *オイコス2種 etcあり。 急いでの買い物だったので、とりあえずの報告までですみません(>人<;) おとなのばうむ、われてる甘栗をたくさん買ってる方が多かった気がします。
北海道コーンブレッドあります ホノルルクッキーはありません
北海道コーンブレッドとホノルルクッキーはありましたか?
最近見かけていません。