南関東エリア 

トピック

12月19日(日曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|8:40インコス。駐車場の半分は埋まって...

12月19日(日曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

12月19日(日曜日) 多摩境倉庫店|バブと数の子目当てで来店しました。 ...

12月19日(日曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

12月19日(日曜日) 座間倉庫店|朝イチに行ってきました。 レシート...

12月19日(日曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

12月19日(日曜日) 金沢シーサイド倉庫店|今日はコーンブレッド目当てで4時ごろ着。...

12月19日(日曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。

コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

『しっとりなめらかおとなのばうむ』って売ってますか?

キキさまと同じ位の時期にGETして以来、見かけてません。 
昨日もありませんでした。

見つけたら掲示板にお知らせしますね!

そして見かけた方は情報お願いします!

AirPods Pro ありますか?

以前に購入したことがあるのですが、今でも売っていますでしょうか?
あるようであれば値段も教えていただけると嬉しいです。
よろしくお願いいたします。

12月17日(金曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|こんにちは本日行かれた方、 コーンブレ...

ありがとうございます。

12月18日(土曜日) 幕張倉庫店

16時頃の幕張倉庫 久し振りに行って来ました。

1階に降りるエスカレーターの列が洗濯洗剤売り場の端っこまで伸びてました(泣)
【ランガーズのオレンジジュース】が 多分1年振り位に入荷されてました!!
2セット(4本)購入(笑)
【しっとりなめらかおとなのばうむ】も水売り場の近くにあったので購入しました。

12月18日(土曜日) 幕張倉庫店|16時頃の幕張倉庫 久し振りに行って来ま...

16時頃の幕張倉庫 久し振りに行って来ました。

1階に降りるエスカレーターの列が洗濯洗剤売り場の端っこまで伸びてました(泣)
【ランガーズのオレンジジュース】が 多分1年振り位に入荷されてました!!
2セット(4本)購入(笑)
【しっとりなめらかおとなのばうむ】も水売り場の近くにあったので購入しました。

12月18日(土曜日) 金沢シーサイド倉庫店|オンラインにのってる スリーアップ 蓄...

17時過ぎいってきました。駐車場はいっぱいでしたが待たずに入れられました。
ごめんなさい、湯たんぽ、わかりませんでした。
オキシクリーン他の倉庫で割引と情報を見ましたが、シーサイドは安定価格、割引なし(ガッカリ)
スンドゥブのもと200引きでした。
テレビを観て影響を受けた家族が赤海老をカートに入れてました。
おすすめの食べ方があったら教えて欲しいです。とりあえず冷蔵庫にはいってます。
ケーキはブルーベリーとイチゴのホリデー
ティラミス、タキシード、アップルなんとかタルト、チーズケーキ、48人前ケーキ。
48人前ケーキはメリークリスマス柄でした。
なぜわかるのか?といいますと、うちのおじさん(旦那)が自身の誕生日ケーキにしたいと購入したからです(呆)
コーンパンありました。

今日のびっくりは
10年ほど前になるかもしれません。
アイダホアンのマッシュポテトのもと?じゃがいもフレークがでっかい筒の入れ物に入って売ってたのですが、そのあと見ることができませんでした。気がついたら塩とバターが入ってるマッシュポテトのもと(青い箱)に変わっていて、食べてみたけど私にはイマイチで(ポテトサラダにしたいから)買うことがなかったのですが、本日、なつかしのアイダホアンが袋入りになって復活しておりました(やったー)
すぐさまカートイン!明日食べるのが楽しみです。
偏り情報すみません。
松前漬けとにしんの袋に入った酢漬け?たくさん売ってました。
松前漬けは1月11日までの期限です。

12月18日(土曜日) 金沢シーサイド倉庫店|オンラインにのってる スリーアップ 蓄...

17時過ぎいってきました。駐車場はいっぱいでしたが待たずに入れられました。
ごめんなさい、湯たんぽ、わかりませんでした。
オキシクリーン他の倉庫で割引と情報を見ましたが、シーサイドは安定価格、割引なし(ガッカリ)
スンドゥブのもと200引きでした。
テレビを観て影響を受けた家族が赤海老をカートに入れてました。
おすすめの食べ方があったら教えて欲しいです。とりあえず冷蔵庫にはいってます。
ケーキはブルーベリーとイチゴのホリデー
ティラミス、タキシード、アップルなんとかタルト、チーズケーキ、48人前ケーキ。
48人前ケーキはメリークリスマス柄でした。
なぜわかるのか?といいますと、うちのおじさん(旦那)が自身の誕生日ケーキにしたいと購入したからです(呆)
コーンパンありました。

今日のびっくりは
10年ほど前になるかもしれません。
アイダホアンのマッシュポテトのもと?じゃがいもフレークがでっかい筒の入れ物に入って売ってたのですが、そのあと見ることができませんでした。気がついたら塩とバターが入ってるマッシュポテトのもと(青い箱)に変わっていて、食べてみたけど私にはイマイチで(ポテトサラダにしたいから)買うことがなかったのですが、本日、なつかしのアイダホアンが袋入りになって復活しておりました(やったー)
すぐさまカートイン!明日食べるのが楽しみです。
偏り情報すみません。
松前漬けとにしんの袋に入った酢漬け?たくさん売ってました。
松前漬けは1月11日までの期限です。

12月18日(土曜日) 多摩境倉庫店|おはようございます。 多摩境倉庫、8:...

ああ…場所違いでしたか…!!
教えていただいた御二方ありがとうございます(;_;)
またチャレンジしてみます…!!

コントレックスありますでしょうか?

↑すみません、12/17夕方でなく、12/18夕方です。

コントレックスありますでしょうか?

12/17夕方、コントレックス、ハリボメガパーティーミックスありました。コントレックスは水売り場、メガパーティーミックスは、ゴールドベアーハリボのあるお菓子売り場ではなく、ヨーグルトや卵のある冷蔵庫の近くの、パンやカヌレを売ってる近くに置いてありました。

1ヶ月弱前に買いましたよ。
場所はお菓子のところで、ハリボーとかの並びの感じです。
コストコって、場所はコロコロ変えるらしいので必ずそことは限ららないと思いますが、売ってた事はあります。

座間店でペンギンの缶に入った

チョコレート、本日見かけた方いらっしゃいますか?

カークランドお尻拭きありますか?

わかる方教えて下さい!

座間でまだ見たこと無いのですが、『しっとりなめらかおとなのばうむ』って売ってますか?

買われた方へ
売場(配置場所)ってどの辺りになるのでしょうか?

赤い箱のマドレーヌって売ってますか?

このところ(2ヶ月程)、冷蔵冷凍側の通路に配置してある赤い箱のマドレーヌを見かけなくなったのですが、売場(配置)変わったんですかね?

12月18日(土曜日) 多摩境倉庫店|おはようございます。 多摩境倉庫、8:...

木製ままごとキッチン¥8998はありますでしょうか?

今行ってきましたが今日は拍子抜けするほど空いていました。行った時も帰りも駐車場待ちもなくスムーズで、レジも混雑なしでした。
数の子松前(函館竹田食品)たくさんありましたよ!

12月18日(土曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|【新商品】 ◆イシイのおべんとクン 1...

【新商品】
◆イシイのおべんとクン 1.5倍ミートボール 10袋 998円

◆◆デルモンテパイナップル 2つ399円

◆ハニーグローパイナップル 1つ498円

間違えやすいので気をつけて~♪

◆リガトーニカルボナーラ -200円

◆ミニカマンベールチーズ -200円
◆キリクリームチーズ -140円

◆スイスミスマシュマロ -300円

◆にしんの親子漬け 698円
◆数の子松前漬け 988円 
◆茶碗蒸し 4個 738円
久しぶりに出会えました❤️
◆蒸し真たこ 258円/g
2,000円前後のパッケージ

◆アーリータイムズ -165円

【見かけた商品】
◆ロティサリーチキン
◆米久 王様のローストビーフ
◆スパイラルハム

【見かけなかった商品】
◇牧家 ハッピーバック
◇ロティサリーチキンレッグ
◇おとなのばあむ
◇キャラメルフラン
◇いちごミルクの素
◇KSストレッチタイトフードラップ 大小
◇KSレディース メリノウールソックス
◇KSメンズ メリノウールソックス

早起きして8時20分にインコス。マスクしてるからノーメイクで(笑)
商品は綺麗に並んでるし、人も少なくてノーストレスでした☺️ただ、パンやケーキの賞味期限がほとんど翌日なのが悲しい。

フードコートのプルドポークバーガー買うとソーダ無料はやってませんでした。昨日までだったのかな残念~( ω-、)

こんにちは!
今から行こうと考えていますが混んでいますでしょうか?

木曜日の夜に行った時には、魚売り場の方ではなく、納豆などが売っているあたりの冷蔵コーナーで売っていました。お寿司とは反対側のお誕生日席?の結構わかりにくい場所にありました。その時はまだ数はあったのですが…もう売り切れちゃったのですかね( ; ; )

12月17日(金曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|こんにちは本日行かれた方、 コーンブレ...

幕張店ではオキシクリーン12/23まで-440円の値引きの表示ありましたよ。

オンラインにのってる
スリーアップ 蓄熱式湯たんぽぬくぬく アニマル EWT-2144HJ
(動物のお顔のゆたんぽ)は、
店舗にも置いてますでしょうか?

近隣店舗(座間・川崎)でも構いません!

分かれば金額もお願い致しますm(_ _)m

オキシですが幕張では値引き終了してるとの事です。

松前数の子目当てに行きましたが塩かずのこしかありませんでした(;_;)

おはようございます。
多摩境倉庫、8:30には開きました。
普段は9:00なので開店早めているようです。
空いています。

12月17日(金曜日) 川崎倉庫店|金曜18:50インコス 土曜の朝よりは...
12月17日(金曜日) 川崎倉庫店|金曜18:50インコス
土曜の朝よりは...

金曜18:50インコス
土曜の朝よりは全然空いてました。

狙ってた電気ブランケット 300オフ
讃岐うどん
キリクリチー
ベビースターラーメン
ハッシュドビーフ等クーポンで買いました。
あとは野菜やお正月のお酒など
デーツも久しぶりに、見かけたので買いました。

8時帰り際、ロディサリーチキンももを持ってる人を見かけ戻ったら、2個焼きたてが出ていて即買い。
インコス時チェックしたら無かったのに。
ハニーグレイズドチキンには相変わらず出会えませんが。

毎週土曜日朝イチ川崎に行きますが、土曜出勤なので金曜夜に行きました。

先週2つで98円だったロメインレタス、昨日は298でした。