トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
今日、川崎倉庫へ行かれた方でケーキの種類わかる方いらしたら教えて頂けると嬉しいです。
入間で金曜日に798円で出てました(^^) サンドイッチ用なんですねー そのままで美味しそうだったので、今度買ったらそのままで食べるつもりでした_(^^;)ゞ メルマガありがとうございます!
多摩境 12日は スムージーはグランベリーではなかったです クロワッサンプレッツェルは売ってました 6個 798円でした
今日は白ブドウスムージーでしたよ!
他倉庫からこんにちは。メールの共有ありがとうございます! プレッツェルクロワッサンがそそりますね。6個入り…いくらなのか知りたいな。(プレッツェルバンズが大好きでした) 葛根湯も欲しかったところ。うれしいです。 マンダロリアンのフィギュアセット(と声に出してみた)
ザクロクランベリースムージー 多摩境でお見掛けしたら教えてほしいです♪ クランベリーは苦手だけれど飲んでみたいです!
お昼の混雑状況どうですか?
https://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/211212_dz2l/sun12d/pc_index.html フードコートのザクロクランベリースムージー 新商品?初かも!?
千葉ニュータウン店の今月のスムージーの味はなにあじになってますか?宜しくお願い致します
座間店利用しています。 12月に入るとすごく混むと聞いたのですが平日でも混雑してますか?時間帯だと何時ぐらいだと多少は空いてるでしょうか。 小さい子供がいてすぐ暴れるので出来れば空いてる時間にざざっと買い物をしたいのですが‥m(_ _)m
今日は8時半開店でした。すいすいで買い物できて9時過ぎには退店したんですが、9時15分頃で2階駐車場はいっぱいでした。 昨日自分で質問したコントレックスですが、沢山ありました^ ^
ジョンストンズのカシミヤのストールはありますか?
グレシラあり。 ホノルルクッキー、大人のバウムは見当たりませんでした。
おはようございます。 8:20にインコス 西山酒造場さんのロードショー目指してきたのですが、残念ながら梅酒は完売… 白ブドウのワインはあと残り二十本弱でおしまいだそうです。 どなたかの参考になれば
久々にグレフルありました(*´ω`*)嬉しい~ 以前この掲示板であったよ!と声聞いてたので、見に行ってみてよかった。有り難うございました。(*´ω`*)
12/11(土)17時には入口付近にありましたよ!
9日木曜には、巨大くまさん売られてました
12月12日(日曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月12日(日曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月12日(日曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。 コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月12日(日曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
いつも沢山の情報ありがとうございます。 遅くなりましたが、11日(土)(pm7:00~8:00)情報です。 レシートより) アロエヨーグルト6p 488円 寿がきや味噌煮込みうどん 848円 白ネギ1kg 598円 竹田食品数の子松前 988円 いちごとマスカルポーネのホリデーケーキ 1998円 みかけたもの、きになったもの) オイコスプレーン、ストロベリー レッドグレープフルーツカップ 1738円(1世帯2点限り) シャインマスカット1,2kg 3480円 オーガニッククランベリー 568円 タキシードケーキ 2980円 クマのぬいぐるみ 134cm 4798円 236cm 24980円 入店した時はハリボメガパーティーミックスが6個ぐらい通路側に並べられていましたが、2度目に行った時には姿がなくなっていました。 みかけなかったもの) ホノルルクッキー、おさつドキ、 今日は遅めの時間帯でしたが、品揃えも十分だったと感じました。駐車場は帰える車が多く、空きが出ていました。それでも店内は、適度に混雑していました。レジの待ちは2番目でした。 偏った内容になってしまいますが、明日のお買い物にお役に立てましたらうれいしです。
ぶら下がります レシートから •マルハニチロツナフレーク200円引き→1448円 •ミニパンケーキ200円引き→798円 •プリマ生ハム150円引き→618円 •丸型ピザパンチェッタ1498円 •ビーニャバデアルバリーニュ1258円(ワイン) あったもの •レッドグレープフルーツシラップ漬け、Vita白もあり •ポップドッツ •オイコス苺、プレーン無糖 •レイニアチェリー •新商品ゴマ?かなにか乗っているクロワッサン •ショートブレッド •リンツリンドール、赤、銀、金、ピンク。苺はあったかな? •紅茶(赤、白、黒の缶)くすんだ赤い缶 •久世福あんバター •快適空間ふつう、小さめ なかったもの •おとなのばあむ •ハムレット苺 •おさつどきっ塩バター 今日はロティサリーチキンが焼き待ちの方がいるくらい売れていました。 お寿司もカートに入れてる方多かったです。 久しぶりにお安くなったツナ缶も。 スクラブダディーのロードショー開催してました。
ウチにもスイスデリスのダークありますよー。次はいつ買えるんでしょうね。 ハイカカオは苦手なんですが、スイスデリスは食べやすくて、GODIVAのダークハートはさらに美味しかったです。ハイカカオじゃないのかなあ。次に行って売ってたらまた買いたいです。
ハンネなしさま ありがとうございます(^^) 火曜日に座間に行った時は、金銀のアソートとストロベリーしか無かったので、その後入ったのかしら? 川崎と座間、両方行ってみようと思います!
イチキさま ありがとうございます♪ いつも川崎に行くので、行ってみようと思います。 あればいいなぁ。
それ!今日売ってて買いたーーいってなったけど、我が家には枕のようなスイスデリスのダークチョコレートがあるので諦めました。 美味しいんだーー、良いなぁーーー。
ずっと待っていたGODIVAマスターピースダークハートがありました。一年越しで購入できてうれしいです。そして、美味しいです。
まさか、行ってもらえるなんて!! もう、前回のインコスで今年最終だろうなと思ってたら、行く?って旦那が聞いてくれました。 もちろん、イエス!! バリバリ職人980円 うわさのバリバリ職人!海苔だったんだー。 プロポリスキャンディー1148円 また値段が上がったーー。前は、薬局の方にあったけど今日はガムとかグミとかの列にありました。 ミニパルミジャーノレッジャーノ1568円 個包装だからカビずに便利。 ベスプリットハンドジェル580円−200円 舞茸368円スペプラ⭐︎ バナナ普通の238円スペプラ⭐︎ ボイルベビーホタテ2280円−600円 アトランティックサーモンg388円 うーん、いっつも安くない時にインコスしちゃうわ そう!今日はなんと!!デリカに興味ない旦那が、コレ買ってみようってチョッピーノスープを! 楽しみーーー( ✌︎'ω')✌︎✌︎('ω'✌︎ )
ムジカ様、ありがとうございます〓