南関東エリア 

トピック

冷凍ブルーベリーは入荷しましたか?

冷凍ブルーベリーは入荷しましたか?

12月9日(木曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|9時45分頃の開店に入店。 さくらどり...

千葉ニュータウン ガソリン幾らでしたか❓️

12月10日(金曜日) 多摩境倉庫店|おはようございます。多摩境店お買い物中の...

こパンダ様

情報ありがとうございます。
山積み!嬉しいです。
もう今夜は無理なので、週末にトライします。
ありがとうございました。

ピレネックスありますか?

ピレネックスのダウンは今シーズンも売ってますか?
昨シーズンはピレネックスのSPOUTNIC(レディース)があったと聞いて、今年もあれば購入したいです。

12月10日(金曜日) 多摩境倉庫店|おはようございます。多摩境店お買い物中の...

Romy様

昨日、多摩境で購入しました。
山積みでしたよ。
無事に購入出来ますように!

くまのぬいぐるみは今うってますか?

くまのぬいぐるみは今売ってますか?

12月10日(金曜日) 座間倉庫店|10:00くらいに行ってきました ...

座間さま

情報ありがとうございます!
カツサンド、食べてみたいけど高くて躊躇してましたが、300円オフなら買ってみたいです。
いつまでクーポン出てるか分かりますか?

12月10日(金曜日) 座間倉庫店|10:00くらいに行ってきました ...

10:00くらいに行ってきました

在庫あったもの
オイコス ストロベリー
オイコス 無糖プレーン
vita ホワイトグレープフルーツ
KSグレープフルーツシラップ漬け
TWGブラックティー

レシートより
がんもどき クーポン-¥200→¥778
かつサンド クーポン-¥300→¥1680
フルーツグラノラ ローファット クーポン-¥200→¥798
亀田柿の種box クーポン-¥240→¥948

どなたかのお役に立てば…

おはようございます。多摩境店お買い物中の皆様、教えていただけますか?

カークランドシグネチャー マルチパーパス ソリューション 500mL x 3本(コンタクト保存液)
BUY1 GET1FREE

まだ在庫があるかわかれば教えてください。
11月末に行った時はちょうど売り切れで、スタッフの方が今発注かけています、が、入荷するか時期未定とのお返事でした。

ご覧になられた方、どうぞよろしくお願いいたします。

いつも情報共有ありがとうございます。

タイヤドリー売ってますでしょうか

タイヤを乗せる台車です。

12月9日(木曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|9時45分頃の開店に入店。 さくらどり...

タイヤドリー売ってますでしょうか。

12月10日(金曜日) 川崎倉庫店|おはよう御座います。子供向けのキッチン、...

おはよう御座います。子供向けのキッチン、デラックスセットは店頭にあるかどなたかわかりますでしょうか。
オンラインでは出てこなくて…もう売ってないんですかね(;O;)

加湿器

加湿器の取り扱いはありますか?

「グレシラ」、私も初めて知りました!
今朝、昨日コストコで買ったネーブルオレンジをデザートに出したら「ママ、昨日のシロップ漬けのグレープフルーツよりネーブルのほうが甘くてめちゃ美味しい!」と娘に言われました。
ネーブルオレンジ(1,080円)ホントに甘くて美味しかったです!

プレミアムおさつどきの塩バターは、お裾分けしたママ友みんなから「どこで買えるの⁈」と聞かれたくらい美味しいのでおススメです。箱も可愛いし、義実家や仲良し家族にプレゼントをしたら、すごく喜ばれました。カロリー無視で、我が家もストック欠かせません。

12月10日(金曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|千葉ニュータウン倉庫のガソリン価格です。...

12月10日(金曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

12月10日(金曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

12月10日(金曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

12月10日(金曜日) 川崎倉庫店|おはよう御座います。子供向けのキッチン、...

12月10日(金曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。

コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

マジックブレッドありますか?

MAGIC BULLET ブレンダーDELUXE  ですよね。
通常価格 ¥6998 12月19日までの割引 ¥-1000 で
税込 ¥5998 で12月9日に在庫ありました。

ハリボーメガパーティーミックス

ありがとうございます!
助かりました!

12月9日(木曜日) 座間倉庫店|座間で竹田 数の子松前を見かけた方、いら...

マキロンさま

ありがとうごさいます
早速出かけたいと思います(^-^)/
助かりました❗️

いま気付きました!!
あるなし情報でよく登場する「グレシラ」って、カップ入りの「グレープフルーツシラップ漬け」のことなのですね!!
「フルグラ」(フルーツグラノーラ)と勘違いしてました。
全然違った。。。
いや、こんな間違いするの私だけでしょうね(汗)

12月9日(木曜日) 多摩境倉庫店|限定的な情報ですみません KS グレー...

ありがとうございます
お仕事帰りに買えました!

12月9日(木曜日) 多摩境倉庫店|限定的な情報ですみません KS グレー...

情報ありがとうございます!

詳しくありがとうございます!
カップ入りのシロップ漬けですね。そうそう、甘さ控えめで美味しいですよね。私はシロップまで飲んじゃいます!
娘が柑橘類大好きなので、ネーブルオレンジもいいなぁ♪ どなたか他倉庫利用の方がとても美味しいと書いていらっしゃった気がします。

メルマガに登場していながらなかなか店頭に並ばなかった「数の子松前」。これまで“なし”という情報を書き込んでくださった皆さまもありがとうございます。
情報をくださった皆さんに感謝しながら、明日は「数の子松前」目指して行ってこようと思います。

ハリボーメガパーティーミックス

今日見たのはいつものハリボーゴールドベアで、メガパーティミックスはなかった様です

12月9日(木曜日) 座間倉庫店|座間で竹田 数の子松前を見かけた方、いら...

追加
(ばらばらとすみません)

おとなのばうむ、
ホノルルクッキー、
ありませんでした。

れごいち@座間さま

数の小松前漬け、本日ありました!
にしんの親子漬けもありました。

おっとうふや納豆などがある冷蔵棚にありましたよ。

本日までクーポンのアップル&ブラックカラントタルトを買いに、閉店30分前に行ってきました。
ファミリー寿司が大量に売れ残っていて勿体ないなーと思っていたら、閉店10分前くらいに1000円引きになりました。
買う予定全くなかったのですが、思わず買ってしまいました…。

その他、時間がなくあまり見れなかったため、ある無しのみ少しだけ。

あり
オイコス ストロベリー
オイコス 無糖プレーン
vita ホワイトグレープフルーツ
おさつどき アップルパイ味

なし
KSグレープフルーツシラップ漬け
おさつどき 塩バター味
リンツ アソートピンク(金、銀、赤、苺はあり)
ホリデーフロマージュケーキ

ベーカリーのケーキは、
アップル&ブラックカラントタルト、トリプルチーズタルト、ハーフシート、イタリアンティラミス

以上、偏った情報ですが、ご参考まで!

座間で竹田 数の子松前を見かけた方、いらっしゃいますか?