南関東エリア 

トピック

11月22日(月曜日) 金沢シーサイド倉庫店|なんか今日人がいるんだけど、なんかあるの...

そっか、今日休めば4連休なんですね!!!!
どーりで混雑コメントが多いわけだ〜。謎が解けました!
会社全員有休消化デーも振替休日も羨ましい〜

11月22日(月曜日) 金沢シーサイド倉庫店|なんか今日人がいるんだけど、なんかあるの...

今日有給を取って4連休の人もいると、週末のニュースで見ました。
いつもの平日より、学校の振替休日と合わせて、お休みの人が多いのかもしれませんね。
近所の友達も、今日は会社全員有休消化デーなんだとか…イイナァ

友人(関東圏)が、先週土曜に授業参観があったと言っていたので、今日は振替休日とか? 
5月や10月だったら運動会の振替休日で、月曜が混んだりしますよね。
ただの予想ですが。

11月22日(月曜日) 多摩境倉庫店|10時駐車場着。P1は空きが少なかったで...

10時駐車場着。P1は空きが少なかったです。
店内とても混雑していました。
10:50退店、P1あちこち空きありました。コストコまでの道路がエネオス、トイザらスあたりまで車が並び渋滞していました。
雨も降っていませんでした。
お得情報等なくて申し訳ありません。

11月22日(月曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|駐車場ほぼ満車  ガソリンスタンド...

駐車場ほぼ満車 

ガソリンスタンド 各レーン 待ち5、6台
クーポン オキシクリーンインテリアクリーナー 100円off

フードコート
いつの間にかアサイーボウル売り切れマーク

平日の混雑予想

はなまるこさん、丁寧にありがとうございます!
レンタカーの兼ね合いで朝一は無理でしたが、お昼過ぎを狙って行ってみます!
ありがとうございました!

なんか今日人がいるんだけど、なんかあるのかなぁ⁉️

11月22日(月曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|駐車場ほぼ満車  ガソリンスタンド...

11月22日(月曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

11月22日(月曜日) 多摩境倉庫店|10時駐車場着。P1は空きが少なかったで...

11月22日(月曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

11月22日(月曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。

コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

ペットベッド丸型ありますか?

ありがとうございます(^^)ふわふわのを探していたので近々行ってみます。情報ありがとうございました。

平日の混雑予想

月曜はあまり行かないので参考になるか分かりませんが、
平日の幕張店ですと・・・
買うものが決まっているなら(9時台に駐車場in)朝イチでササっとお目当てをゲットし、レジに向かうのが早いです。平日でも10時半〜12時頃は店内の人が増えるので、ちょっとのんびりしてるとレジ待ちが始まってます。

13:00〜15:00くらいは店内ぐっと人が減り空いてますが、人気の商品は午前中に完売してることが多い気がします。(周辺道路は空いてます)
18:00過ぎ店内空いてきますが、道路はやや車多め、商品も限られてきます。
午後でもタイミング良く補充があれば、どーんと人気商品を拝める時もありますよ。

土日祝祭日は周辺道路が混むので、日中はなるべく近寄らないようにしています。ほんと、渋滞ハマってしまった時のストレスったら・・・^^;

ぬぬさんが楽しくお買い物できますように。

オーガニックほうじ茶

はなまるこさん

幕張倉庫にも既に入荷していたんですね。
嬉しいご報告ありがとうございます(*^▽^*)
定番商品ではなく販売期間も短い(和泉では既に+マークが付いていました‼︎)ので、欲しい方々皆さんが購入できるといいなぁ〜と、和泉からお邪魔させて頂きました。入荷を待ってらっしゃった皆さんが購入出来ますように(*^▽^*)

平日の混雑予想

明日11/22の月曜日訪問予定です。
数ヵ月前土曜日に行った際非常に道路が混雑しており、苦い思いをしましたがここ最近の平日はどうでしょうか。
また空いている時間帯などあれば教えてください。

詳細はメモしていませんが、丸型のペットベッドを幕張店で先週見かけました。
見た目ふわふわしていて気持ち良さそうだなぁと思ったので、目撃情報だけですが。

オーガニックほうじ茶

4日前ですが、幕張店でもオーガニックほうじ茶見かけました!
値段はメモしなかったのですが、久しぶりだなーと思ってました。

金曜日に座間でお値段忘れましたが、お安くなってるの見ましたよ♬

11月20日(土曜日) 幕張倉庫店|お隣イオンに行ったついでに、閉店15分前...

はなまるこさん
情報有難うございます!

私も昨日同じ位の時間にAEONにいました♪
COSTCOは覗かず。。

(水)open時に、メルマガの柔軟剤フレアフレグランス
買いに行ったんですが、見つからず…。
Gfシラップも無かったです。
すぐに売切れたのかな。

いつも参考にさせて頂いてます。

オーガニックほうじ茶

和泉倉庫より失礼します。
本日、和泉倉庫で久しぶりに入荷していました。私も待っていたので嬉しかったです。
幕張倉庫でも近々入荷されるといいですね。
無事購入できますように。

フェレロロシェは、クーポンでてますか?

多摩境店でも、フェレロロシェ30個は割引されていますか?期間はいつまでか教えていただけると助かります。

通称イタグレホイホイ。
ペットベッド丸型61cm×61cm、入荷してるかわかる方いらっしゃいますか?

11月20日(土曜日) 金沢シーサイド倉庫店|6時過ぎ入店しました。 かっぱえびせん...

自分にぶら下がります。

昨日から探していたレシートが出てきて見直したらバナナ199円で買ったと思ったのにオーガニックの値段で打ってありました(涙)
袋を探してみたらそこにオーガニックの文字!

やってしまった(泣)
199の値札の箱から取ったつもりなのに。皆さま、くれぐれもお気をつけください。こんな慌てものは私くらいだろうけど。
この高級オーガニックバナナを美味しく育てて(まだ青い)堪能しようと思います(号泣)

11月20日(土曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|本日メールがきました ↓↓ カークラ...

タルタル シェルインありますか?

11月21日(日曜日) 川崎倉庫店|9:15 ほぼ満車...

ショートブレッドが有りました。
38枚入り1898円です。昨年より2枚減ったような気がします。

南関東のロードショー情報です。(コストコHP11/18更新より)

いつもありがとうございます(^^)

とても気になるロードショーがありました♪

11月20日(土曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|本日メールがきました ↓↓ カークラ...

こんにちは(^^)
コメントありがとうございます(^^)

少しでもお役にたてたようで良かったです。
洗浄効果があるみたいだし、きっと車にもいいのかな?くらいの認識しか私にはありませんが、私もこれまで通りコストコでガソリン入れようと思います(^^)

11月20日(土曜日) 金沢シーサイド倉庫店|6時過ぎ入店しました。 かっぱえびせん...

おー!そうでしたか!
4種のチョコレートケーキもまぐろ寿司も
デビューしてましたか!
情報ありがとうございます(^^)♪

コストコはやっぱりタイミングですねー。
それを知ってから行く頻度が高くなって
楽しめてます♪

11月21日(日曜日) 川崎倉庫店|9:15 ほぼ満車...

9:15 ほぼ満車

11月21日(日曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。

コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

11月20日(土曜日) 幕張倉庫店|お隣イオンに行ったついでに、閉店15分前...

お隣イオンに行ったついでに、閉店15分前にササっと閉コス。
店内空いてましたが、商品棚も空いてました。色々補充の準備中。^^;

フードコート:変化なし
ラフランススムージー、キャラメルソフト

2F:
オキシクリーン、プレスンシールあり

1F:
new ショートブレッド38個入り 1898円
やわらか白いちじく -300=1188円 11/25まで
スイスミスチョコレートココア -300=1080円 11/25まで
トラディッショナルイングリッシュティー240p(緑缶、赤缶) -300=1698円 11/29まで

4種のチョコレートケーキは見当たらず、イタリアンティラミスとイチゴのスコップケーキがズラリ。
しっとりなめらか大人のばあむ。はレジ前の柱(水売り場前)にざっと200個くらい置かれてました。
バケツポテト1kgだいぶ減って残り1段とちょっと。

少しですが、どなたかの参考に。