トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
そっか、今日休めば4連休なんですね!!!! どーりで混雑コメントが多いわけだ〜。謎が解けました! 会社全員有休消化デーも振替休日も羨ましい〜
今日有給を取って4連休の人もいると、週末のニュースで見ました。 いつもの平日より、学校の振替休日と合わせて、お休みの人が多いのかもしれませんね。 近所の友達も、今日は会社全員有休消化デーなんだとか…イイナァ
友人(関東圏)が、先週土曜に授業参観があったと言っていたので、今日は振替休日とか? 5月や10月だったら運動会の振替休日で、月曜が混んだりしますよね。 ただの予想ですが。
10時駐車場着。P1は空きが少なかったです。 店内とても混雑していました。 10:50退店、P1あちこち空きありました。コストコまでの道路がエネオス、トイザらスあたりまで車が並び渋滞していました。 雨も降っていませんでした。 お得情報等なくて申し訳ありません。
駐車場ほぼ満車 ガソリンスタンド 各レーン 待ち5、6台 クーポン オキシクリーンインテリアクリーナー 100円off フードコート いつの間にかアサイーボウル売り切れマーク
はなまるこさん、丁寧にありがとうございます! レンタカーの兼ね合いで朝一は無理でしたが、お昼過ぎを狙って行ってみます! ありがとうございました!
なんか今日人がいるんだけど、なんかあるのかなぁ⁉️
11月22日(月曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月22日(月曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月22日(月曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。 コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます(^^)ふわふわのを探していたので近々行ってみます。情報ありがとうございました。
月曜はあまり行かないので参考になるか分かりませんが、 平日の幕張店ですと・・・ 買うものが決まっているなら(9時台に駐車場in)朝イチでササっとお目当てをゲットし、レジに向かうのが早いです。平日でも10時半〜12時頃は店内の人が増えるので、ちょっとのんびりしてるとレジ待ちが始まってます。 13:00〜15:00くらいは店内ぐっと人が減り空いてますが、人気の商品は午前中に完売してることが多い気がします。(周辺道路は空いてます) 18:00過ぎ店内空いてきますが、道路はやや車多め、商品も限られてきます。 午後でもタイミング良く補充があれば、どーんと人気商品を拝める時もありますよ。 土日祝祭日は周辺道路が混むので、日中はなるべく近寄らないようにしています。ほんと、渋滞ハマってしまった時のストレスったら・・・^^; ぬぬさんが楽しくお買い物できますように。
はなまるこさん 幕張倉庫にも既に入荷していたんですね。 嬉しいご報告ありがとうございます(*^▽^*) 定番商品ではなく販売期間も短い(和泉では既に+マークが付いていました‼︎)ので、欲しい方々皆さんが購入できるといいなぁ〜と、和泉からお邪魔させて頂きました。入荷を待ってらっしゃった皆さんが購入出来ますように(*^▽^*)
明日11/22の月曜日訪問予定です。 数ヵ月前土曜日に行った際非常に道路が混雑しており、苦い思いをしましたがここ最近の平日はどうでしょうか。 また空いている時間帯などあれば教えてください。
詳細はメモしていませんが、丸型のペットベッドを幕張店で先週見かけました。 見た目ふわふわしていて気持ち良さそうだなぁと思ったので、目撃情報だけですが。
4日前ですが、幕張店でもオーガニックほうじ茶見かけました! 値段はメモしなかったのですが、久しぶりだなーと思ってました。
金曜日に座間でお値段忘れましたが、お安くなってるの見ましたよ♬
はなまるこさん 情報有難うございます! 私も昨日同じ位の時間にAEONにいました♪ COSTCOは覗かず。。 (水)open時に、メルマガの柔軟剤フレアフレグランス 買いに行ったんですが、見つからず…。 Gfシラップも無かったです。 すぐに売切れたのかな。 いつも参考にさせて頂いてます。
和泉倉庫より失礼します。 本日、和泉倉庫で久しぶりに入荷していました。私も待っていたので嬉しかったです。 幕張倉庫でも近々入荷されるといいですね。 無事購入できますように。
多摩境店でも、フェレロロシェ30個は割引されていますか?期間はいつまでか教えていただけると助かります。
通称イタグレホイホイ。 ペットベッド丸型61cm×61cm、入荷してるかわかる方いらっしゃいますか?
自分にぶら下がります。 昨日から探していたレシートが出てきて見直したらバナナ199円で買ったと思ったのにオーガニックの値段で打ってありました(涙) 袋を探してみたらそこにオーガニックの文字! やってしまった(泣) 199の値札の箱から取ったつもりなのに。皆さま、くれぐれもお気をつけください。こんな慌てものは私くらいだろうけど。 この高級オーガニックバナナを美味しく育てて(まだ青い)堪能しようと思います(号泣)
タルタル シェルインありますか?
ショートブレッドが有りました。 38枚入り1898円です。昨年より2枚減ったような気がします。
いつもありがとうございます(^^) とても気になるロードショーがありました♪
こんにちは(^^) コメントありがとうございます(^^) 少しでもお役にたてたようで良かったです。 洗浄効果があるみたいだし、きっと車にもいいのかな?くらいの認識しか私にはありませんが、私もこれまで通りコストコでガソリン入れようと思います(^^)
おー!そうでしたか! 4種のチョコレートケーキもまぐろ寿司も デビューしてましたか! 情報ありがとうございます(^^)♪ コストコはやっぱりタイミングですねー。 それを知ってから行く頻度が高くなって 楽しめてます♪
9:15 ほぼ満車
11月21日(日曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
お隣イオンに行ったついでに、閉店15分前にササっと閉コス。 店内空いてましたが、商品棚も空いてました。色々補充の準備中。^^; フードコート:変化なし ラフランススムージー、キャラメルソフト 2F: オキシクリーン、プレスンシールあり 1F: new ショートブレッド38個入り 1898円 やわらか白いちじく -300=1188円 11/25まで スイスミスチョコレートココア -300=1080円 11/25まで トラディッショナルイングリッシュティー240p(緑缶、赤缶) -300=1698円 11/29まで 4種のチョコレートケーキは見当たらず、イタリアンティラミスとイチゴのスコップケーキがズラリ。 しっとりなめらか大人のばあむ。はレジ前の柱(水売り場前)にざっと200個くらい置かれてました。 バケツポテト1kgだいぶ減って残り1段とちょっと。 少しですが、どなたかの参考に。