南関東エリア 

トピック

10月11日(月曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|千葉ニュータウン店に、コントレックスの在...

○ガソリン
クーポン リンゴオーガニック青汁 800円off
レギュラー 145円
ハイオク 156円
○フードコート  ラフランススムージー
○ハクスリーエクストラクトイット化粧水300mlあり
○dプログラムバランスケアⅡしっとり感触タイプ (水色パッケージ)125ml×2個 あり
○オーガニックMTCOIL 1.106g −700円
○Maggiタンドリーチキンパウダー −150円10/14まで
○バリラ リコッタチーズ&クルミのペーストソース190g×3 −200円 10/17まで
○プチシナモンロール 10/17まで −200円
○MJBドリップコーヒーバラエティパック あり
○アテナグリークヨーグルト100g×12個 (プロテイン値13g) あり
○卵20個 375円
○チルアウト リラクゼーションドリンク250ml×6缶 1,098円
○ガーリックペッパーポーク g129円
○マフィン(バナナナッツ、チョコチップ、ブルーベリー、アーモンドポピー)
○バラエティクッキー(イングリッシュトフィー、ダークチョコチャンク、ミルクチョコレートマカルーン)
○ウォールナッツクランベリーブレッド 798円 No.93469
○ランブータン(ライチみたいなフルーツ)680g 998円 No.35343
○トラディショナルイングリッシュトフィー(紅茶、グリーン缶)10/14まで −300円

オキシクリーンありますか?

今日はオキシクリーン、カークランドのペーパータオル、ホノルルクッキーありませんでした。

アイロンの種類は何がありますか?

アイロンを購入したいと思うのですが、今店舗にはどこのメーカーのがありますでしょうか?
以前T-falは見かけたのですが他のメーカーのものを見かけたことありますか?

ウエストゴールドのバター

ウエストゴールドのバター置いてあるか情報お願いします( ᵕ̤ɜ)ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )
売り場もおねがいします。

10月11日(月曜日) 川崎倉庫店|本日から開始のスチームクリームロードショ...

本日から開始のスチームクリームロードショーのラインナップを教えていただきたいです
欲しいのは「ジャパニーズシトラス」と「ゆずジンジャー」です
よろしくお願いします

GIANNI CHIARINI ジャンニキャリーニ バッグ

幕張店でGIANNI CHIARINI ジャンニキャリーニ の
バッグは売っているでしょうか?見かけた方いましたら教えていただきたいです。

ムートンラグ(1匹)&カシウエア

ムートンラグ(1匹)&レディスカシウエアの在庫と価格を教えて下さい。
よろしくお願いします、

10月11日(月曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|千葉ニュータウン店に、コントレックスの在...

コントレックスの在庫教えてください。

千葉ニュータウン店に、コントレックスの在庫あるか知りたいのですが、どなたか見かけた方居ましたら教えてください

10月10日(日曜日) 幕張倉庫店|本日、Nintendo Switchのソ...

場所はそこで間違いないです。
今はメジャーな任天堂ソフト(マリオ系やゼルダ、スプラトゥーン、どうぶつの森、リングフィットアドベンチャーなど)があったと思います。価格は定価より数百円安い程度です。在庫状況で並んで無い時もあり品ぞろえも豊富ではありません。

発売からしばらく経っているいるものも多いので中古で買った方が安いものもありますし、ダウンロード版でもよければオンラインストアのニンテンドーカタログチケットという1万円で2本購入出来るサービスがあり対象ソフトがコストコで販売している品ぞろえと被っているものが多くこちらもオススメです。

中古値段が高い、新品が欲しい、ダウンロード版は嫌。など場合のみお得だと思います。
私は上記理由でリングフィットアドベンチャーのみコストコで購入しました。

また、今は見慣れたソフトが多いですが任天堂社の新発売ソフトがしれっと並ぶことがあり、それを見かけたときはラッキーな気分になります。

10月11日(月曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

10月11日(月曜日) 川崎倉庫店|本日から開始のスチームクリームロードショ...

10月11日(月曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。

コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

オキシクリーンありますか?

オキシクリーンあったら教えて下さい。

10月9日(土曜日) 座間倉庫店|やっぱりホノルルクッキーはありませんでし...

夜分にすみません。

アルトバイエルンはいつまでの値引きか教えていただきたいですm(__)m

10月10日(日曜日) 座間倉庫店|座間店でのベビーワイプの在庫状況分かる方...

こんばんはー。pm5:00頃行きました。
LEC水99.9%1628円はありましたが、
カークランドのものはみかけませんでした。

10月10日(日曜日) 金沢シーサイド倉庫店|夕方5時ごろ行ってきました。 店内かな...

夕方5時ごろ行ってきました。
店内かなり混んでました。
時間のせいか小さなお子さんは少なかった気はします。

やっとマロンソフト食べてきました。
美味しかったです。
スムージーがハニーラフランスに変わっていました。
また行かなくちゃ。笑

今日はソフト目当てで向かったので
あまり買い物はしなかったのですが
ニトリルグローブMが3,880円(端数ちがうかも?)で出てました。
こちらは何故か先週出ていたオンラインの方が1,000円くらい安いです。
でも、なかなか出ないので買えませんが、、。

あと、プレスンシールとストレッチフードラップ大があったのと
カークランドのキッチンペーパーが在庫なし
は確認しました。

おさつどきっ、ホノルルクッキー、いちごミルクの素はなかったです。
やっぱり天然水トマトはなし。恋しいわ〜。

帝国ホテルのチョコレートがありました。

マフィンエリアは混んでいて近くで見れなかったので自信はないですが
ブルーベリー、チョコレート、あとフレークが散りばめられたもの(バナナかな?)は見えました。

以上、少ないですが、
行った時は少しでも情報をのせるようにしますね(^^)

10月9日(土曜日) 多摩境倉庫店|カットしめじ最近、見ないのですが、多摩境...

今日行ったらありましたよ。

10月9日(土曜日) 多摩境倉庫店|カットしめじ最近、見ないのですが、多摩境...

お返事ありがとうございます!
私の見落としなのかな…。 ここ何回か行っても買えずです(*πωπ*)
時間は、15時から18時の時間帯によく行くのですが…。次、行ったらもうちょいしっかりみてみます!ありがとうございます!

スイスデリスのダークチョコレートは?

ずっとスイスデリスのダークチョコレートを求めています。また、多摩境には入っていないようですが、入りましたら教えていただけるとうれしいです。遠方に住んでいるので、確実にあるときに行けると、大変助かります。
よろしくお願いします。

10月10日(日曜日) 座間倉庫店|座間店でのベビーワイプの在庫状況分かる方...

これから行こうかと考えてますが混雑状況はどうでしょうか。

ペスカトーレありますか?

多摩境倉庫にペスカトーレあるかわかりますか??
この前まではあったんですが、3日前にはなかったので…

カツサンド

金曜日の3時頃来店しましたが、
見当たらず、スタッフの方に聞いたら
今日の分は完売ですと言われました。

次回はもう少し早めに来店して
ゲットしたいです♬

こんにちは。
今日9時過ぎに行った時はなかったです。

スリーピングバッグ(寝袋)

タイトルの通りなんですが、今の時期どのような商品があるでしょうか?冬用の氷点下に対応した商品とかあるでしょうか?
出来ればコールマンのエクストリームウェザーマミーって商品があると嬉しいのですが……

10月10日(日曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|9時ちょっと過ぎに入店。 駐車場は1/...

9時ちょっと過ぎに入店。
駐車場は1/3程でお店側がほぼ埋まってる状態でした。
入り口にて検温。

店内は割と空いていてカート操作が楽々。

レシートから抜粋
目的の卵 ¥375(やっと安くなった〜嬉しい( ; ; )
久々のピュアバターマドレーヌ(箱入り) ¥768
ファミリー寿司48貫 ¥2,980
牧家マロンプリン ¥988
枝豆 ¥359
金紋生貯蔵しぼってそのまま1.8L ¥998
(度数が高いし一升瓶なので悩みましたが、、買ってみました)
オーガニックワイン 白、ロゼ 各¥998
湯田ヨーグルト ¥498(近所で買ったら¥700円台でした)
その他は味噌、ドリップコーヒー、レタス、鮭、豚肩ロースなどなど。
お肉売り場でラムの場所が変わっていたのかポークが並んでいました。。。ラム。。。
柿を買いたかったけど、きっと食べきれないので断念。
久世福のあんバターや七味なめ茸、いちごミルクの素はありました。
フィスラーのロードショーしてました。
小さめの圧力鍋が欲しいけど、去年大きいの買ったばかりだから見ないようにしました。
ANNA SUIのタオルが売ってました。

いつもながら、自分の買い物ばかりですみません。

お菓子売り場には行かなかったです。

座間店でのベビーワイプの在庫状況分かる方いたら情報欲しいです〓‍♀️

10/10(日) メールが来ました〜

https://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/211010_l2wa/sun10d/pc_index.html

ランブータン
気になってます!
「タイのライチ」って呼ばれているみたいですね

10月10日(日曜日) 多摩境倉庫店|ペットシーツあるか、わかる方教えていただ...

ペットシーツあるか、わかる方教えていただけると助かります!値段もお分かりでしたらもっと助かります…m(__)m

10月9日(土曜日) 座間倉庫店|やっぱりホノルルクッキーはありませんでし...

ムジカさま
ハニーローステッドマカダミアナッツをさがしています。
お気にかけていただき、ありがとうございます。
もし、見かけられることがありましたら、教えていただければうれしいです。

しゃべる国旗付き地球儀 Raymay

8998円で7点ほどありました!