南関東エリア 

トピック

9月30日(木曜日) 座間倉庫店|熊本でグレープスコップケーキが再販された...

ありがとうございます。
作るしかないようです(^◇^;)

9月30日(木曜日) 座間倉庫店|熊本でグレープスコップケーキが再販された...

今日30日はストロベリースコップケーキでした。

ただ今駐車場1Pはほぼ満車ですが、出る車もあるので探せば止められると思います

ホノルルクッキーあります!
残り12箱ぐらいで1世帯1個の制限あります

9月30日(木曜日) 木更津倉庫店|レジ付近にホノルルクッキーありました。...

レジ付近にホノルルクッキーありました。

ホノルルクッキー

ちなみに一世帯一つまででした。他の倉庫より厳しいですね…。買いたい皆様に行き渡りますように。

9月30日(木曜日) 金沢シーサイド倉庫店|ホノルルクッキー情報です。 13:00...

シーサイドラブ様 

情報ありがとうございます。
 金沢シーサイド店 行って来ました。

当分は買えないと思っていたので
 嬉しいです。ありがとう。

9月30日(木曜日) 川崎倉庫店|ホノルルクッキーありますよ...

初めて見た時は1世帯1コだったのですが
最近はずっと10コですね
でもカゴに入れる方もまばらで1~2コの方が多いようです

9月30日(木曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|今ホノルルクッキーあります 場所は中央...

14時時点で3段分あります。

9月30日(木曜日) 多摩境倉庫店|今ホノルルクッキーありますよー...

情報ありがとうございます!
この時間でもゲットできました!
まだまだあります!
レジ前2箇所に積んでます。2袋までです!

ホノルルクッキー

座間にもありました。あと三段くらい。一時現在の状況です。

9月30日(木曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|今ホノルルクッキーあります 場所は中央...

スマホ見れなくてすみません、休校の連絡きてバタバタしていましたm(_ _)m
朝の段階で、
横4×縦6×奥3箱ありました
他のかたの情報ではお昼もまだ残っているみたいですし、これから行かれるかたもまだ買えるかもしれないですね
ほしいかたが買えますように!

9月30日(木曜日) 金沢シーサイド倉庫店|ホノルルクッキー情報です。 13:00...

ホノルルクッキー情報です。
13:00時点で、お菓子売場にたくさんありました!

9月30日(木曜日) 川崎倉庫店|ホノルルクッキーありますよ...

なんで川崎は頑なに一世帯10なんでしょうね…
2とか1の店舗もあるのに

店員について

最近ノルウェーサーモンや冷凍サバ
髭剃りムース、髭剃りカートリッジ
サプリメント、牛肉(プライムビーフ)などが軒並み値上がりし
そろそろ卒業の目処が立ってきました。
日本の営業からすると無礼のようなーアメリカ商法に我慢する必要はありません。
(タイヤセンターのあの商売っ気のなさには驚きましたね)

またこれからは大量供給大量消費の時代ではないと思ってますので。
この商法も10年とは長続きはしないでしょう。

では今までありがとうございました。結構食べ放題のような雰囲気を味あわせて頂きました

ベビーワイプありますか?
2週間ほど前は在庫切れで仕方なく99%を購入したものの、やはりいまいちで・・・。インコスされた方教えてください。

ホノルルクッキー購入できました。
パレット5段×2列くらいありました。
個数制限2個

やっと、やっと、やっと…ホノルルクッキー買えました!

いままだ4段分ほどありましたよ!
1メンバーあたり2袋まででした。

9月30日(木曜日) 多摩境倉庫店|今ホノルルクッキーありますよー...

レジ前に並んでいます
買いたい方に行き渡りますように

買いたい! 
今日こそ、買いたい!
どこにでているのでしょうか?

りり様
ホノルルクッキー情報ありがとうございます。
どのくらいありますでしょうか?

今日のコストコ座間混雑状況どうでしょうか?

いや、今度こそは買いたい!
会社が終わってからでないと行けないので夕方まであるといいな

熊本でグレープスコップケーキが再販されたという情報があったんですが、座間にも出ていますでしょうか?
熊本だけ??

今ホノルルクッキーあります
場所は中央レジです!

ホノルルクッキーあり
一世帯10点までレジ前です
Mart完売でした(月)朝は未入荷だったのに
すごい売れ行きだったと店員さんがおっしゃってましたのでオンラインで購入しました
デザート系
ペアキャラメルタルト¥2280あり
キャラメルフランあり

ホノルルクッキーありますよ

今ホノルルクッキーありますよー

9月30日(木曜日) 多摩境倉庫店

今ホノルルクッキーありますよー

9月30日(木曜日) 木更津倉庫店|レジ付近にホノルルクッキーありました。...

9月30日(木曜日)のコストコ木更津倉庫店のトピックです。

コストコ木更津倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。