南関東エリア 

トピック

9月22日(水曜日) 幕張倉庫店|幕張店13:20現在、ホノルルクッキーあ...

9月22日(水曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。

コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月21日(火曜日) 座間倉庫店|スタバのディカフェ・ハウスブレンド在庫が...
9月21日(火曜日) 座間倉庫店|スタバのディカフェ・ハウスブレンド在庫が...

貼り忘れましたヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
横向きですみませんm(__)m

皆さんいつもありがとうございます♪
本日座間倉庫店でスクラブダディのロードショーをやってました!
先日12個入りのスコッチブライトを買ったばかりなのにカートインしてしまいました(//∇//) 9月26日までのようです
6個セットで1,828円

その他気になった物を少しだけ
●三元豚バラしゃぶしゃぶ用 108円/100g
●キッコーマンソイボディ −300 1,598円
●パニーニ −100 698円
●クエーカーオートミール 1,428円
●フルーツグラノーラローファット
 −200 798円
●キャラメルフラン 1,398円
●安曇野食品コーヒーゼリー8個入 728円
●ハリオガラスボール3コセット 1,277円

無かった物
●石窯焼ラスティックブレッド
●パンプキンマフィン
●ロメインレタス(しばらく見てない)
●いきなり団子
これ一度も見た事ありません(´・_・`)
食べてみたいナ♪(´ε` )

誤字脱字金額間違えありましたらお許しください(^^;

9月21日(火曜日) 多摩境倉庫店|おはようございます アーバンスターのデ...

いつも、詳しく情報下さりありがとうございます♪

本日2時頃行きましたら、フードコートのソフトクリームのパインが完売したとの事で、マロンに変更になっておりました!!!

早速食べた所、一気に秋を感じました(^^)
美味しかったです!

ハニーグレイズチキンは売っていますか?

ハニーグレイズチキンを買いたいのですが、スタッフさんに聞いたら『平日夜に出ることがある』との回答でした。

基本的に休日午前中に行っているのですが、売っているなら近々チャレンジしてみようと思っています。
購入出来た方、平日?何時頃?か教えていただけたら嬉しいです。

9月21日(火曜日) 多摩境倉庫店|おはようございます アーバンスターのデ...

情報ありがとうございます!
無事に終業後に購入できました~
まだ結構サイズありましたね
木曜日の多摩境さんも情報ありがとうございました

9月21日(火曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|いちごみるくの素、だいぶ減ってましたがま...

フードコート ソフトクリームはまだパイナップル味
ガソリン レギュラー139円 ハイオク150円
クーポンはボイルほたて△200円
14:00ごろの情報でした。

メルマガに載っている高枝切りばさみを探したのですが
置き場所が見つけられませんでした。どなたか見かけませんでしたか?

9月21日(火曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|いちごみるくの素、だいぶ減ってましたがま...

11時頃の情報です。

見かけた商品
◆ネクタリン
◆ベイビーキウイ
◆グリーンキウイ 998円
◆発芽大豆 498円
◆オレンジ 1,280円
◆エンジェルトマト 998円

◆生食用ホタテ 298円/g
◆生本まぐろ切り落とし 680円/g

◆キャスキッドソン アドベントカレンダー
◆ビール アドベントカレンダー
◆ディズニー豆皿 1,548円(他のお客様のカートでチラ見)

◆久世福 七味なめ茸

見かけなかった商品
◇シュガープルーン
◇ホノルルクッキー
◇帝国ホテルクッキー
◇Walkersチョコレートクッキー
◇KS アーモンドミルクチョコレート
◇久世福 あんバター
◇グレープフルーツシラップ漬け

◇トマトビクス
◇マロンソフトクリーム

今日の目玉商品は生ホタテ、生本まぐろ切り落とし❤️生ホタテは解凍品でやや小さいけれど、食べ応えありま~す。
キャスキッドソンのアドベントカレンダーは悩んで、そっと棚に戻しました(°∀°。)

漢方薬系の割引は10/17?16?まででしたね!
キャラメルフランあり、おじさんオートミールは
あったように記憶していますが、記憶違いかな?

ジョンストンズストール特設売場ありで3万弱、UGG見当たらず、
デュベティカ、ウールリッチ、コートあり
タトラス見当たらず でしたね。

オクラ400g 399円
アリエールジェルボール250円引きの1430円
お昼ごろの情報です。

いちごみるくの素、だいぶ減ってましたがまだありました!
レギュラーガソリン139円/ℓ
午前10時頃インしましたが空いていて買い物しやすかったです。

木曜日の多摩境さん、

こんにちは。いつも沢山の情報ありがとうございます ^ - ^

ただ今、午後1時くらいです。
アパレル辺りにきました。アーバンスタージーンズについて追加させていただきますね〜
黒もネービーもざっくり見た限りでサイズも揃っています。大きめサイズが比較的、多いようです。

お仕事終わりにのび太さんも買えますように ^ - ^

ハンネなしさま、
本日入荷情報大変ありがとうございます♪
( ´͈ ᗨ `͈ )◞

10時ごろの情報です

ありなし程度ですが・・・・

プレスン あり
ストレッチタイト 見当たらず

オキシクリーン あり 2200円弱

調理に使える手袋あり

ピーチタルト ストアクーポンあり
ミニクロドット ストアクーポンあり

北海道産 生鮭 140円/100g 位だったかと・・・

いきなり団子 あり

グランドアルト ストアクーポンあり(-150円?)
ジョンソンヴィル ストアクーポンあり 1200円台?

イチゴミルクのもと あり コーヒーの通り
あんバター あり ジャムのあたり

おじさんオートミール 見当たらず

ルイボスティー が少し前に写真もあがっていた
スタンドパック? 1200円台であり

ダークグリーン?の大きな紅茶缶 あり

ペリエ ストアクーポンあり

本みりん ストアクーポンあり

KS キッチンタオルあり
バウンディ 柄 あり

漢方薬 各種ストアクーポンあり
(個人的には葛根湯が1000円を切っていたのでお買い得かなと)

フードコート
クラムチャウダー 350円
ソフトクリームはパインのまま
そのほかは変わらず

アーバンスターのデニムは金曜の朝の時点では
黒とブルーがありサイズも豊富だったのですが
今日はアパレルあたりを見ていないので・・・・
お役に立てずにすみません

本日はこんな感じです

本日昼情報ですが、、、

4段ほどありました。おそらく本日朝並べられたばかりかと思います。

人気のアーバンスタージーンズは、衣類コーナーでは無く、入口すぐの左手に沢山ありました。

ご参考まで!

9月20日(月曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|思い出せる限り書いていきます。いつもお得...

いちごみるくの素探していました!
見付からない…と諦めかけてたので、とても有難い情報でした。
ありがとうございます!

ムジカさま、情報ありがとうございます!
在庫があったら明日にでも行こうと思っていたので非常に助かりました(*≧∀≦*)

みーちゃんさま
2週間ほど前には数個見かけたのですが、昨日はありませんでした。

9月19日(日曜日) 座間倉庫店|アーバンスターのサイズ2ありますでしょう...

昨日は大量にありましたよ。
買えたかな?

9月20日(月曜日) 川崎倉庫店|キャスキッドソンのアドベントカレンダーが...

座間にも昨日ありました。キャスキッどのソンのアドベントカレンダー
久世福はあんバター、いちごミルクが座間にはありました〜。

川崎はブランドアパレルに強いイメージ。日本の本社がある倉庫ですからね、
新しい物1番早くでてくるんでしょうねー。
私、座間、川崎、金沢シーサイドの3店舗利用なんで楽しませていただいております。

スタバのディカフェ・ハウスブレンド在庫があったら教えてください(͒⑅′࿉‵⑅)͒ෆ*

9月21日(火曜日) 座間倉庫店

昨日、座間倉庫に行きました。
値引き商品目白押しでした。
圧力鍋が4000円引きであったので、即結。
リーデルワイングラスも1000円引き
メルマガ以外のお買い得品盛り沢山、ブランドバッグも大量に入荷していましたよん。
座間倉庫万歳!

おはようございます
アーバンスターのデニムの在庫(サイズ、カラー)教えていただきたいです
あるようでしたら終業後に向かいます

9月21日(火曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月21日(火曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月21日(火曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月20日(月曜日) 川崎倉庫店|キャスキッドソンのアドベントカレンダーが...

キャスキッドソンのアドベントカレンダーが入荷したと聞きつけて行ってきました!わたしが見たときはまだまだたくさんありました。4980円でした!

キャスキッドソンが撤退して一年ちょっとでしょうか…?なくなった時は本当に悲しかったので、今日コストコの売り場でアドベントカレンダーが壁のように並んでいるのをみて飛び上がるほど嬉しかったです。川崎店を利用している全てのキャスキッドソンファンがゲットできますように…!

他に、レゴデュプロのアソートセット(ジュラシックワールド)も購入。2998円。家族全員ジュラシックパーク、ジュラシックワールドシリーズの大ファンだからということもあるのですが、超超超超かわいいです!!!!超超超超おすすめ!!!
下の子(三才)だけでなく上の子(小学生)までジュラシックワールドごっこしています。
数は少なくなっていましたが、毎年出ているレゴシティのアドベントカレンダーもまだありました。年々知名度が上がって店頭で見かける期間が短くなっている気がしますが、中身は例年と同じような内容です。レゴフレンズやレゴハリー・ポッターのアドベントカレンダーもコストコで取り扱ってくれると嬉しいんだけどな~。

なお皆が目を皿のようにして探していると思われる三商品(久世福のあんバター、久世福のいちごミルク、ホノルルクッキー)はいちごミルクだけ見つけられました。そのうちたくさん入荷するんじゃないかな、とのんびり待っています。以前コストコで久世福のハンパーが発売された時に「いちごミルク入ってたらなあ」とつぶやいていたら、まさかすぐに単体で入荷するようになるとは、とびっくりです。

9月20日(月曜日) 座間倉庫店|19時過ぎに入店 アーバンスター追加入...

19時過ぎに入店
アーバンスター追加入荷してます。
サイズ2〜10まで揃ってます。2と4は若干少なめ。黒もあります。

ベビーワイプ個数制限ありますか?

川崎倉庫は現在ベビーワイプの個数制限ありますか?

9月20日(月曜日) 金沢シーサイド倉庫店|アーバンスターのサイズ2ありますでしょう...

本日午後入店
連休最終日だけど、二階の駐車場もポツポツ空きあり。
レジも2組待ちくらい。
思ったより混雑してなかったです。

伊藤園緑茶スティック 240円引き
ドール パインジュース200円引き
カネフク明太ばらこ 300円引き
アルトバイエルン 150円引き
キリクリームチーズ 140円引き

フードコート
ソフトクリーム パイナップル
スムージー  リンゴ
スープ  クラムチャウダー

9月20日(月曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|思い出せる限り書いていきます。いつもお得...

キャンディハーツグレープ 朝は998円でしたが状態がとても悪かったです。
みかん 2kg 648円
シルクスイート 1、5kg 648円
バナナ 268円
秋鮭 128円
筋子 1080円! 4000円超えのパックが多かったです。イクラ買う方が安い。