トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
9月5日(日曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月5日(日曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月5日(日曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月5日(日曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月5日(日曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
グレープフルーツシラップ漬け 閉店時間少し前に購入してきました 賞味期限は2022年7月30日 以前の定位置と同じオイコス隣 みなさん待ち望んでいたのか どんどんカートインされていました 個数制限なし在庫はあとわずか ぱっと見20箱前後くらい 明日(今日)以降も入荷しますように
ずーっとずっとストロベリーですよね 少し前の木更津にプレーンが出たらしいので そのうち来るかと待ってます
全てを見た訳ではないですが、 目立つとこにはなかったです。 お役にたてなくて申し訳ないありません
ずっーと欠品だった(と思う) ○ゴールデンマルガリータ ○レッドグレープシラップ漬け 9/4 19時台 どちらも在庫ありました‼️ どちらも需要がある7,8月にGETしたかったなぁ。 また品切れにならないことを祈ります。
9/4夕方行ったら売ってました‼️ 2ヶ月以上購入出来なかったので心配でした。
追記です。 無洗米 コシヒカリブレンド ¥2898から¥200引きでした。
グレープフルーツシラップ漬けはありましたでしょうか?
グレープフルーツシラップ19時頃行ったらありました。 オイコスのヨーグルトの隣です。
19時30分入店した際にもグレープフルーツシロップ漬け沢山在庫ありました! ホノルルクッキーはありませんでした。
18:00でもホノルルクッキーありました。 見つけて大喜びしてる人も見かけました。 ケーキ類はチーズタルト・洋梨のパンナコッタ・ピーチチェリータルトでした。 米粉ロールケーキ欲しかったのに、残念。 久しぶりの土曜日の夕方でかなり混雑していた印象です。
夜7時頃行きました。見かけただけですが ホノルルクッキーまだありました、50袋くらいはあったような… 冷凍食品の通路の真ん中に置いてありました。 フードコートりんごスムージーです☆暑い日に飲みたいなぁ ソフトクリームはまだマロンではないです。
タイヤ交換で夕方17時頃入店 グレープフルーツシラップ漬けありました。 ガソリンクーポンのクリアヒーローありました。 レジの行列が凄くて必要な物だけの購入。
20時閉店になりましたよーヘ(゚∀゚︎ヘ)
KSグレープフルーツカップとホノルルクッキーはまだありますでしょうか? 昨日も仕事帰りだった為、ホノルルクッキー売り切れてまして・・・ 今日も仕事帰りでこれからになってしまうのですが・・・
オキシクリーンありましたよ〜!
ホノルルクッキー、座間倉庫17:00には個数制限はありますが(一家族1個まで)、オイコスの左横(冷凍棚ではなく左の通路に直置きで)にたくさんありましたよ お菓子のところはみつからなかったですが…
冷凍棚列の1番左側にオイコスがありますが、その左側通路の床に常温直置きされてましたよ〜!
昨日19時頃グレープフルーツシラップ漬け売ってましたよー。 皆様カートに入れてました☆
売り切れたそうです さすが土曜日 制限10個は多過ぎる 他倉庫みたいに1〜2個なら この後補充されますように!
ホノルルクッキー…またタイミング合いませんでした(泣)
凄く混んでいますね!トイレットペーパーはありましたか?
今コストコにいます。 お寿司の奥にホノルルクッキー出てます。 1人10個までですが、少し落ち着いたのか見ている限り大量買いの方もいらっしゃらず、定期的に補充もされていたようなので、少なくとも今日は買えそうです。誰かのお役に立てれば(*'ω'*)
今日の10時くらいの情報ですが、 キッチンペーパー購入されてる方見かけましたよ。 みなさん割引のトイレットペーパーを購入してる方々多かったです。 ホノルルクッキーありました。
昨日のことですが、カークランドキッチンペーパーありましたよ。 在庫数まではチェックしませんでしたが、、、ごめんなさい。
大渋滞です 車が全然動きません