トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
11:50ごろの情報です ●KSコルビージャックチーズ △400円→497円 ●オイコス ストロベリーのみ ●アーモンドフィナンシェ1buy1free 1138円 残4段ほど 皆さんカートインしてました 夕方前には売り切れそうな勢い
9時50分頃入店。入店したときにはホノルルクッキーは有りませんでしたが、10時過ぎ頃にレジ横にありました。あっという間になくなってしまいました。 朝だけ少しずつ出しているんでしょうかね~。 その他、マルハニチロサバ缶-170円 WGワイン 2本分の値段で3本 アーモンドフィナンシェ 1袋の値段で2袋(今日のみ) 虫コナーズ3つセット977円 アース渦巻ジャンボ477円 縞ホッケひらき-200円 久世福の瓶詰はありませんでした・・・・。
ショック! 11:40にはなくなっておりました。 朝こちら見ればよかったーーー
ホノルルクッキーはありませんでした。 グレープフルーツのシラップ漬けはなく、vitaのバレンシアオレンジ漬けが1パレット分ありました。 オイコスはストロベリーのみです。
今日コストコへ行かれる方おられましたらホノルルクッキーがまだ在庫あったか教えていただけませんか?夜仕事が終わってから向かいますが残っているかなぁ涙
フードコートにチキンナゲット&ポテトが復活してました! 初めて食べましたが、美味しかったです!
7ママさま お知らせありがとうごさいます。 残念❗️また次回狙いますm(_ _)m
いま座間に来てるんですが、見当たりません…
他倉庫店利用です。 今年ハマヤの水出しコーヒーにハマり、先月か今月初めかのクーポンで4袋買いました。 そのとき箱が空になったのですが、その後再入荷?があり、そのとき+マークがついて昨日残り10袋くらいになっていました。時期的に再入荷難しそうですが…なくなる!と焦るお気持ちわかります!! 再入荷あるといいですね(^^)
金沢シーサイド店に 行ってきました。 ホノルルクッキーは、アカベストさんに聞いたところ「水曜日午前中で売り切れました。次回入荷は未定です。」との事です。 松浦商店さん「お弁当」1日限定販売だそうです。 フィナンジェクッキー1P×1pで1138円 本日限定 どなたかのお役に立てれば。
ホノルルクッキー入荷していましたら教えて頂きたいです。よろしくお願いいたします。
朝一、優先枠で入店、コストコさんのご配慮に感謝(^^♪ 目的の品だけ速攻で購入、ホノルルクッキー投稿に気が付かずチェックしておりません。ごめんなさい(すでに帰宅)。 アーモンドフィナンシェはお菓子売り場には無く、メイン通路フルグラ等売り場お誕生席と 既成パン向い側の、2か所にありました。1人1セット限り。1138円ですので、実質1袋569円。 ★アイリス富士の炭酸水 140円割引→799円 本日の目的の一つで、思いもかけず割引でラッキーでした。 ★ベルジャンゴールド(ビールもどき) 200円割引→1998円 ★普通のバナナ 238円 ★普通のマンゴーケント 1900台(つい1か月ほど前に988円くらいで購入 したのに高くなりましたね) ★冷凍イチゴ、冷凍ミックスフルーツあり(スムージー用に常にストックしています) お隣のレジでプレスンシールを購入していた方がいたので、本日も有るようです(私は見ていませんので在庫数等不明) 少しですがご参考まで(^_-)-☆
こんにちは! 先週行ったときには、なかった気がします。私もリピートしているので、在庫なくなると焦ります^^; 近いうちに入荷されるといいのですが!
私もかえましたー!美味しいですね、やっぱり!情報くださったみなさま、ありがとうございます!
8時半現在、ホノルルクッキー在庫極わずかですがあります! あと10個でした!
おはようございます! 今日行かれる方、ホノルルクッキー販売されているか教えて頂けると嬉しいです(*_*)よろしくお願いします。
ホノルルクッキー 昨日、空振りでした(ToT) 今日出ていましたら、教えていただけるとうれしいです。
8月27日(金曜日)のコストコ木更津倉庫店のトピックです。 コストコ木更津倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月27日(金曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月27日(金曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月27日(金曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月27日(金曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月27日(金曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
私も別倉庫ですが。私自身が掲示板に投稿した履歴を検索してみました。 去年はハガキサイズくらいの大きなスコーンが出ていました。「レーズン&ウォルナッツスコーン」私は8月27日に目撃していますので、去年の今頃には既に発売されてます。 今年1月半ばには従来サイズ(ディナーロール大?)の「アイリッシュスコーン」に戻り、最後に確認したのは4月15日です。GW前後はコストコに行かないので、5月12日に行ったらスコーンがなくてガッカリしています。 ということで、そろそろスコーン復活するかな、と私も楽しみにしています。クルミ入りとレーズン入りが希望です。
そんな時はこちらで検索をお試しください。 https://bbs.costcotuu.com/other/1267137 1番上の掲示板検索で「スコーン」と入力してみたところ、今年の春にも販売があったようです。 今はコロナ禍。ご自分が行けそうな日に見ず知らずのどなたかに簡単に聞くのではなく、マメに検索なさってみてはいかがでしょうか。
別倉庫からですが… 昨日インコスした際、スタッフさんにスコーンは今は作っていないのか問い合わせている方がいらっしゃいました。スタッフさんの返事は『今現在は作っていない。今後また作る可能性はもちろんあるが、今のところはそのような話は聞いていない(直近で作る可能性は低そう)』というようなニュアンスでした。 コス子さんのブログを検索すると、2019年・2020年はどちらも9月中〜下旬にスコーンが紹介されていますね。なので、例年通りであれば、来月半ばぐらいには何らかの目撃情報も出てくるのではないでしょうか? 私もコストコのスコーン大好きです!お互い、気長に待ちましょう!
この掲示板で今日は複数の店舗でホノルルクッキーがあったと知り、絶対あるという保証はないけど急遽行ってきました。 本日夕方18時頃、うわさのホノルルクッキーありました(*≧∀≦) ただ、一世帯ひとつという制限ありです。 今日中なら確実に買えるかな~? ぐらいの残り具合? 一度食べてみたかったので今日行ってみてよかった。 この掲示板のおかげです(^-^)
去年の暮れにスコーンを買って美味しさとコスパに感動して忘れられずその後何度か訪れましたが、一度もスコーンが置いてありませんでした。 川崎店は5、6回、たまたま千葉に用事があったので幕張店に2回寄りましたが、スコーンは置いてませんでした。 パンとスコーンのために冷凍ストッカーも導入したのになかなか巡り逢えずにいます。 川崎店まで車で1時間半くらい掛かりますが置いてあるなら買いに行きたいくらいです。 やはり行けそうなタイミングの時にこちらで教えてもらうのが一番でしょうか?
ホノルルクッキー、11時で無かったのですね。 3時に行きましたが無かった。 午前中で完売してたそうですね…。 メ○カリで転売してる人が、憎い。
千葉ニュー、混雑具合はいかがでしょうか?