トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
8月14日(土曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
きょんさん 川崎のペンドルトン大判タオルは何色でしたか?残り少なかったでしょうか? まだありそうなら週末行きたいです!
ねこさん、 情報有難うございます。
本日行きましたがなかったです!
無事着きましたでしょうかー? この1時間でどんどん混んできてる感じします。 店内突き当たりのフードエリアは激混みでカートすれ違うのもギリギリな感じでした。 レジは殆どオープンしてて、1人ずつ並んでる位、フードコートは三列位の混雑具合です。 2階の駐車場も少し待てば停められる感じですよ。
現在の混雑状況はいかがですか? あと1.5キロなのですが、車が動きません汗
・チャット在庫確認情報 金沢シーサイド店:在庫なし(入荷予定無し) ・現地在庫(チャット在庫確認:あり) 川崎倉庫店:1種類のみ在庫あり 無事にGET出来ました!!
グレフルシラップ買えました!ありがとうございます(⌒▽⌒) こちらも美味しいとよいのですが。食べるの楽しみです! 今現在残り30個位になってました。
あんバター今現在311と312の棚のいちごジャムの上に有りますが、12個入りの箱が4〜5個と少なくなってます、日曜あると良いのですが(゚o゚;;
よここさん、ありがとうございます。 金沢シーサイドも寄ってみようと思いますが、その前にコストコホームページで在庫確認チャットで出来るようなので(さっき知ったところです)、川崎と金沢シーサイド確認してみようと思います。
金沢シーサイドは無理そうですか? 先週末にあったのですが…
今到着しましたが、尾根幹線トンネル手前から並んでました、トイザらスからコストコまでの道は割とスムーズに進んだと思います、まだ連休の激混みって程では無いのかなと。 駐車場は雨天の為下は満車、屋上も6割7割埋まってるかなと感じました。
まめさん、 情報有難うございます。
明日行きたいのですが、開店時間を教えて下さい。
ありがとうございます。 初めて行くので助かりました。
結果ご報告.座間店ありませんでした。
8/13、13:30現在の混雑状況を教えてください。
今日、現在(13:30)の混雑状況を教えて下さい。
何時でしたか? 朝から行かれた方教えてくださいませ
レッドグレープフルーツのカップが売ってましたけどいつものパッケージでもなく、メーカーも違うように思いました。 ベーグル100円引き ミニシナモンロール200円引き ティラミスを買いに行っただけなので他はあまりみてません。 サーフボードは無かったような感じです。 お天気が良くないので2階駐車場はハザードで待ってる人もありましたが屋上はそんなに混雑もしていませんでした。 フードコートの列は長かったです。 少ない情報でごめんなさい。
お昼過ぎてますがものすごく混んでます。
屋上はあいてますよ
駐車場の混雑具合教えてくれませんか
9:40ごろにお店に着きましたが、優先入場対象ではない一般の人ももう入れる状態でした。 入口からデリの辺りの人が多かったので、少し前にオープン(一般の人に対して)したのかなという印象でした。 普段の平日の朝一よりは混んでましたが、それでも動きづらいとか、すれ違えないというほどではありませんでした。 目に入ったお買い得品は↓です。 しめじ 198円 ルイボスティー 200円引で1108円 キャラメルフランありました。 フードコートのハワイアンピザありませんでした。
みちゅさん、情報ありがとうございます。 雨天ということもあるのでしょうね。 週末の混雑以上でしょうか。 引き続きこの後行かれる方の情報もお待ちしています。
結構混んでます。 お盆休みのせいか家族で来られている方が多く、カートを押すのが大変な位混んでる感じです。
ペンドルトン大判タオルを探しています。 入間店、多摩境店にも無く(ひざ掛けはありました)、今日座間店に行こうと向かっています。無かったら、川崎まで足を伸ばそうと思います。近隣である情報あれば教えて頂きたいです。
お盆休み期間ですが、混雑状況教えていただけると嬉しいです
こんにちはお盆の幕張倉庫店の混雑状況が知りたいです 行かれた方居ましたら教えて頂けたら嬉しいです
今座間店にあるからはわかりませんが、1ヶ月程前に見かけた時は、豆腐、しらすちりめん、笹かまなどが置いてある場所にありましたよ。 あるといいですね。