トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
BEARのインスタントビーチシェードありますでしょうか? 7月には見かけたのですが、、
16時頃行きましたが、ハワイアンピザはありませんでしたよ。
はじめまして。 こんにちは。 あんバターはどのエリアにありましたでしょうか。 15日(日)に行く予定なので、教えていただけると幸いです。
こんにちは〓 他の店舗では終売との情報が出てきてますが、幕張店はまだフードコートのハワイアンピザありますか?
プルーンは、おいてますか?
今日行ってきました。 9時40分に開きました。 9時前に着きましたが、みなさん続々と並んでました。遅れると日向でずっと並んでないといけないので辛いです。 明日以降行かれる方はできるだけ早めに行ったほうがいいと思います。
ご丁寧に説明ありがとうございます やはり・・ですよね 現状をわきまえ自粛致します 時間も密も気にせず楽しめる時が早く訪れてほしいものですね
助かります!ありがとうございました!
先週金曜日ありましたよ
こんにちは!先日川崎倉庫で毎年発売されるディズニークリスマス大型オルゴール(14000円くらい)を見つけましたが、多摩境店でも見かけた方がいらしたら教えて下さい(^^)
8月11日(水曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月11日(水曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。 コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月11日(水曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
自分の欲しかった物のチェックだけで申し訳ありませんが…(11時半ごろ) 【あった】 鶏の西京味噌漬け NEW 久世福商店七味なめ茸 たくさん(1-2週間ほど前は無かったので) 帝国ホテルクッキー 【なかった】 ワイドハイターEXクリアヒーロー粉末タイプ バウンティ(プリント) KIRKLANDキッチンペーパー 黒毛和牛精肉各種 【その他】 パルメザンチーズ 19円引き(笑) 無頭ブラックタイガー エグゼクティブ会員400円引き 【フードコート】 パイナップルソフトクリーム ぶどうスムージー コンボピザ復活(ハワイアン無し) 情報の偏りが激しくて本当に申し訳ありません。。。 どなたかのお役に立ちますように…
長年、会員ですがお盆の13日、14日はいつも 激混雑です 特にお肉、魚の売場は激こみ またレジも長蛇の列です またフルーツの売場もかなり人が多い 又駐車場に入るのもかなり時間が かかります
14時頃入店しました あった物 久世福あんバター カークランドラップ(大) バレンシアオレンジカップ oikosいちご リンツ(冷蔵コーナー) GODIVAチョコ2種類 ダウニー2種類 ハイローラー 無かった物 メキシカンラップ カークランドラップ2個組 カークランドキッチンペーパー
幕張店を利用している方々にお聞きしたいのですが、コットンキャンディグレープは販売してますでしょうか?
閉店間際、ロクサーヌ、オレンジカップはもう姿を消してました。水はホントに安定しませんね〓 まだまだ少し混雑してました。もう巷はお盆休み突入なんですかねぇ? ここで話題のいきなり団子が並んでいたのでカートインして来ました! これから食べるので楽しみです୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛
皆さま、残暑お見舞い申し上げます 早速ですが13日(金)に来店をと考えておりますが、ここ最近の混雑具合、体感した方、ご投稿願います
今日の開店は何時頃でしたでしょうか? 毎年混む時期は避けているため状況を詳しく知りません 今日行かれた方などでおわかりの方お教え下さい
今日は販売していましたよ!
スライミーサンドはありますか?多摩倉庫
その日の晩ごはんにウニ・イクラ丼にして美味しく頂きました\(^o^)/ 情報ありがとうございました!
ハワイアンピザはまだやってますか?
vitaバレンシアオレンジカップあります。 プレスンシール、ロクサーヌ世帯1個制限あり。
いきなり団子ありました。 あんバターもありました。 帝国ホテルのクッキーもありました。 フェイラーのタオル。2枚で1938円で可愛い柄が沢山あって選べました。
久しぶりに極上空間小さめがありました。 普通サイズと同じ値段で2298円でした。 値段と大きさは見ませんでしたが、黄色い箱の極上空間子供用も出ていました。初めてみました。
10:17現在、空いてます。 駐車場も余裕あり、すでに帰る車もあります。 ☆ネスレ ゴールドブレンド4pc -400円 2668円 8/11まで ☆小玉スイカ 2個 1480円くらい ☆ゼスプリグリーンキウイ 998円 ☆まいたけ極 368円 ☆黒毛和牛 焼肉用 698円 ☆フィラデルフィア クリームチーズ 3個 -150円 918円?くらい わずかな情報ですが、どなたかのお役に立てば(*^^*)
8月10日、入荷してますか?
8月10日(火曜日)のコストコ木更津倉庫店のトピックです。 コストコ木更津倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。