南関東エリア 

トピック

7月26日(月曜日) 多摩境倉庫店|レイニアチェリー在庫ありましたか?情報い...

こんにちは、1時間ほど前に行ったらレイニアチェリー売ってましたよ!

7月27日(火曜日) 金沢シーサイド倉庫店|12時少し前に着きました。 2階駐車...

今、店内にいらっしゃるかた居ますか?
シャークケーブアドベンチャースライドプール
の在庫ってまだありますでしょうか?

7月27日(火曜日) 川崎倉庫店|川崎にレイニアチェリーは売っていますか?...

レイニアチェリー買えましたか?まだ沢山ありましたか?

7月27日(火曜日) 金沢シーサイド倉庫店|12時少し前に着きました。 2階駐車...

わー
見返したのに最後がおかしなことに
_| ̄|○
恥ずかしいー。すみません。

ついでに思い出したので
しめじが198円
マンゴーは今日も沢山あり
パイナップル、いちご、オーガニックブルーベリー、スイカ、メロンもあり。
キッシュあり。

12時少し前に着きました。
2階駐車場はポツポツ緑ランプあり。屋上は入口付近も余裕で停められました。

店内空いてました。レジ前のおつまみの棚も広く空いててゆっくり見れるくらい。
通路も自分しかいない!って事が何度もあったし、デリもパンの辺りも見れない!通れない!って事はなかったです。シーサイド店って通常こんな感じだよね〜って思いました。

見かけなかったもの
カークランドのラップ 大・小
プレスンシール
グレープフルーツのシラップ漬け
フルーツセラピー
水出しコーヒー
緑の箱の150枚入りマスク
2リットルの紙パック入りのつぶつぶオレンジジュース
リンツのリンドール

あったものなど
スイッチライト 水色だけ数十円安かったような
極上空間 ふつう・小さめ
久世福あんバター ジャムの並びにたっぷり
ピンクのドッツドーナツ
おじさんのオートミール
ベビーワイプス
ロクサーヌ
スプリングウォーター
コントレックス
134センチのクマちゃん
ミッキー&ミニー
UCCのアイスコーヒーポーション
シュトーレンバイツ ー230
ベーグルの棚がすっかすか。ほぼ棚。
ティラミス
ストロベリースコップケーキ
ピーチタルト ー100
キャラメルフラン
20個以上はあったし、出しきれずに戻っていく
のもありました。
ないと思ってたのでカートインしてから自宅の冷蔵庫事情を脳内で考えてしまってそこからの記憶が曖昧(^_^;)

フードコートも一例くらい待ちで直ぐに順番。
ハワイアンピザ初めて購入。今夜食べるのが楽しみです。

スチームクリームのロードショー開催してました。ミッフィー、スヌーピー柄あり。見ている人結構いました。

相変わらず役に立たなそうな情報ですみません。
名前が被りがちなので今回から倉庫名を入れますね。

緑の箱の150枚入りマスクを買いたかったのですがなく、極上空間を購入。普通も小さめもあり。
シュトーレンバイツ ー230

有り)インテックス 3x2x0.75mカバー付フレームプール9380円

また店頭に出てます
水とりぞうさんの隣 搬入口のところです

7月27日(火曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|風がまだ強いですね(*^^*) 任天堂...

風がまだ強いですね(*^^*)
任天堂スイッチライト 見かけた方いますか?

7月27日(火曜日) 川崎倉庫店|川崎にレイニアチェリーは売っていますか?...

お返事ありがとうございますm(_ _)m買いに行きます!

コットンキャンディーグレープ ¥1498
本日売ってますよ

ふじわらさん・りこさん
レイニアチェリー ¥2698 本日売ってます

川崎にコットンキャンディグレープありますか?

7月27日(火曜日) 川崎倉庫店

本日レイニアチェリーの在庫分かる方いらっしゃいますか?

川崎にレイニアチェリーは売っていますか?

7月27日(火曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|風がまだ強いですね(*^^*) 任天堂...

7月27日(火曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

7月27日(火曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。

コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

7月27日(火曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。

コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

ホールコンボが無くなったことについて

早速の書き込みありがとうございます〓なるほど…ハワイアンが夏向けで出たからかもしれないという事ですね!気がつきませんでした〓ホールコンボが買えないのはうちにとってはかなりのショックなので今度お店行ったら聞いてみます❣️こちらに投稿して良かったです(^○^)/
ありがとうございました〓‍♀️

7月26日(月曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|今日は09:50ごろシャッターオープン、...

今日は09:50ごろシャッターオープン、ソフトクリームはパイナップルになっていました。

今ハワイアンピザが出ました。そしたらコンボが無くなったのでハワイアンピザが終わったらコンボがまた出るかなあと思ってます。
お店に確認はしてません。

今日ひと月ぶりに行きいつものようにフードコートでホールコンボを注文したらもうコンボはありませんと言われたのでマルゲリータを注文したら40分くらいかかりますと言われましたが、コストコ行く目的であるホールコンボは絶対外せるわけがなく、コンボではないけど仕方なくマルゲリータを買って来ました。が、生地が前と違いすぎて硬いし、具はもちろん乗っていないし、ホールコンボとの余りの違いに残っているものをしまう気にもならないこの落差。。。残念すぎて次からどうしようかと思ってしまいました。ホールコンボが無いならわざわざコストコ行かなくてもいいなと思っています。この辺の事情がわかる方いらっしゃいますでしょうか?一時的なら良いのですが。。。

川崎行ってきました

本日、午前中に行って来ました。
久しぶりに駐車場が空いていて、ホッとしました。
キャラメルフランありました
プレスンシールなし
ラズベリー&チーズデニッシュありました
極上空間マスク、久しぶりにマママスクを購入できました。
手ピカProありました。

この様な情報、不用かもしれませんが…
いつも参考にさせていただいているので
書いてみました。

交通規制

周辺道路は混雑していますか?

7月26日(月曜日) 多摩境倉庫店|レイニアチェリー在庫ありましたか?情報い...

情報ありがとうございます。とても助かります!

レイニアチェリー無しです。
黒っぽいアメリカンチェリー?ならあります。

7月26日(月曜日) 幕張倉庫店|空気で膨らませるタイプのSUP(ハイパー...

空気で膨らませるタイプのSUP(ハイパーライト)の店頭在庫とお値段をどなたか教えて頂けないでしょうか。コストコ行くのに高速代がかかるため、オンラインで購入するか迷っています。よろしくお願いしますm(_ _)m

レイニアチェリー在庫ありましたか?情報いただけたら嬉しいです!

7月25日(日曜日) 座間倉庫店|いつも沢山の情報をありがとうございます。...

いつも沢山の情報をありがとうございます。
日曜日、pm5:00入店してきました。
スタッフの誘導等はなく、、レジは3組待ち。スムーズでした。

なかったもので、近日再度出かけたいので情報をお願いします。
久世福商店 あんバター
中田食品 南高梅 梅干し田舎漬け

フードコート情報〇
チキントマトビスク
プルコギベイク
ガーデンバーガー
チーズバーガー
ピザ(ハワイアン、マルゲリータ、チーズ)
マンゴースムージー
パイナップルソフトクリーム

7月26日(月曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|今日は09:50ごろシャッターオープン、...

7月26日(月曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

7月26日(月曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

7月26日(月曜日) 幕張倉庫店|空気で膨らませるタイプのSUP(ハイパー...

7月26日(月曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。

コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。