南関東エリア 

トピック

7月21日(水曜日) 金沢シーサイド倉庫店|レイニアチェリー沢山ありました。 もし...

レイニアチェリー沢山ありました。
もしかしたら明日早く行ったら買えるかもしれないです。

大型プールの入荷はありましたか?

インテックスプールと、エアー遊具のウォータースライダーの在庫があったか、知りたいです。

7月21日(水曜日) 幕張倉庫店|ミニトマトを、買いたいのですが、入ってま...

店内はお子様連れ、家族で買い物の方が多く、いつもの平日じゃ無かったです。
フードコートは14時過ぎでも20名弱並んでたと思います。

オリンピックなので、周辺道路には、警官が立ってて、パトカーも目立ちます。

見かけたもの
カヌレ、DOTZドーナツ、POPドーナツ、ベルギーワッフル、ミニパンケーキ、シナモンロール
メニセズのプチパン、パニーニ

マンゴームースケーキ、ティラミス、トリプルチーズタルト、キャラメルフラン、ピーチチェリータルト、アップルパイ、マドレーヌ、ミニクロドット

マグロのポキが売り切れで、サーモンポキのみ有り

買いだめもしたし、オリンピックが終わるまで車で近づかないようにします。

7月21日(水曜日) 幕張倉庫店|ミニトマトを、買いたいのですが、入ってま...

幕張店15:00頃の様子を少し。
周辺道路はさほど混んではいなかったけど、メッセ周辺のオリンピック規制の影響で、左折・右折レーンが極端に混み合う箇所あり。
店内は子連れが多く、1Fデリ周辺が特に混雑。

フードコート:変わりなし
マンゴースムージー、ピーチソフト、チキントマトビスク、ハワイアンピザ

2F:
プレスンシールなし
KSペーパータオル140シート12ロール 2358円 一世帯1個限り←補充したばかり
VEETバスタイム除毛クリーム敏感肌用150g3個 -350=1498円 7/25まで

1F:
コットンキャンディグレープ 1298円
レイニアチェリー(カナダ産) 2598円
チェリー1360g 1998円
ネクタリン1kg(カリフォルニア産) 980円
マンゴー4kg(ケント種あり) 980円

ロメインレタス2株 198円
大根78円 ←ちょっと元気ない

デリのフィッシュ&チップス沢山あり

キャラメルフラン、マンゴームーススコップケーキ、ピーチ&チェリータルトあり
オイコスいちごのみあり
キリクリームチーズ24ピース -110=670円
カヌレ沢山あり

レジは全部開けていたのでレジ待ち1〜2組でした。
どなたかの参考になれば。

プレスンシール売ってますか?

今日もありませんでした( ;∀;)

7月21日(水曜日) 座間倉庫店|今日から世間は夏休み?だと思うのですが朝...

ぶら下がり失礼します。
15:45現在、2階駐車場9割駐車してあります。

コットンキャンディーグレープ1298円残少
折りたたみ収納ベンチ660円引き2280円
デリ新商品、サムギョプサルg127円

7月21日(水曜日) 多摩境倉庫店|今日コストコに行こうと思っていますが、行...

おたぁさん、おふみさん、混雑状況のご連絡助かります!ありがとうございました!

7月21日(水曜日) 座間倉庫店|今日から世間は夏休み?だと思うのですが朝...

続きです

マンゴー(ケント)900円位あり
久世福商店なめたけあり
トリュフ入りオリーブオイルあり
(入れ物がオシャレ!笑)
シーザーサラダ900円位

お昼頃コストコに到着しました。
店内もレジもそれほど混んでなくて平日並み?でしたよー

あったもの
キャラメルフラン
石窯焼きラスティックブレッド(12個入
トルタサンドイッチロール
ミニクロドット
バター有塩4こ
ロメインレタス198円
サフランキット?―600円引きで900円位
カヌレ
おむつ5~600円引き

なかったもの
メニセーズ食パン?みたいなやつ

7月21日(水曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|ハンターの傘の在庫は、ありますか?...

ハンターの傘の在庫は、ありますか?

7月21日(水曜日) 千葉ニュータウン倉庫店

今日千葉ニュータウン店に行こうと思うんですがハンターの傘が置いてあるかわかる方いますか?

カークランドキッチンペーパータオル

インコス中です。
KSペーパータオル140シート12ロール 今、補充してますよ。2358円1世帯1個限り

多摩境店の入場制限について

はい、しています
会員+ご家族1名ですよ。よく確認されてるの見かけますね。

みなさんご存知だと

トマトメドレー、エンジェルスウィートたっぷりありますよー

多摩境店の入場制限について

7/22にコストコ多摩境店へ行く予定なのですが、
まだ入場制限?はしているのでしょうか。。
例:会員と家族1名(計2名)など
ご存知の方おられましたらご回答よろしくお願いいたします。

7月21日(水曜日) 多摩境倉庫店|今日コストコに行こうと思っていますが、行...

9:45位に開店。
夏休み初日の子供が多いせいか、開店待ちの列は幾重にもなり、いつもより混んでますね。

レイニア、すごく沢山ありました。
オイコスも沢山。
塩水生ウニはありませんでした。店員さんによると、しばらく入ってきてないそうです。
デリのガーリックシュリンプは、開店直後のせいかあまりありませんでした。

11時の時点で2階駐車場はほぼ満車です。
店内は少し混雑しています。

レイニアチェリーありました。

今日から世間は夏休み?だと思うのですが朝は混んでますか?
今の混雑状況教えてください
(๑´0`๑)

ミニトマトを、買いたいのですが、入ってますでしょうか?
先日完売してまして…

ここ数ヶ月、探しているけど、いつも売ってません。

今日コストコに行こうと思っていますが、行った方、混雑状況を教えていただけると助かります!

7月21日(水曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|ハンターの傘の在庫は、ありますか?...

7月21日(水曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

7月21日(水曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

7月21日(水曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

7月21日(水曜日) 金沢シーサイド倉庫店|レイニアチェリー沢山ありました。 もし...

7月21日(水曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。

コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

7月21日(水曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。

コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

コーンブレッドありますか?

そうです!そのコーンパンです。
昔はよく買っていたのですが、数年間会員をお休みしていたら
いつの間にかなくなっていてショックでした(T . T)
ミニクロワッサンも前の甘〜いやつの方が好きでした。
ミニアップルパイもいつの間にか見なくなったような?
頻繁に行くようになったのがここ1、2年なので
やっと色々と楽しめるようになりました♪
コーンブレッドローフは一度食べて美味しかったので、そのあと2回買いました。
でも、もう冷凍してたやつもなくなりました。
1ヶ月も売ってなかった気がしますね。

私も今日の1時過ぎに行った際にパンのコーナー見てみましたがミルクブレッド〓しか無かったです〓
さんだー さんの仰っているコーンパンって、ディナーロールの大きさの、白い粉(イングリッシュマフィンについている粉と同じだったような)のついてるパンですかね。私も、また食べたいです。

残念でしたね。
どうやら他店でも売ってないみたいですね。
先日行った時にしっかり見てなかったので
自信がなくてコメントできなくてごめんなさい。
かなり販売期間が短いですよね。
トウモロコシの時期だから、また再販してくれないかしら?(え?関係ない?笑)
昔、定番で売られてたコーンパンの復活もあるといいな〜。

七味なめ茸ありますか?

ローズさま
ハンネなしさま

ありがとうございます。楽しみです〓