トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
レイニアチェリー沢山ありました。 もしかしたら明日早く行ったら買えるかもしれないです。
インテックスプールと、エアー遊具のウォータースライダーの在庫があったか、知りたいです。
店内はお子様連れ、家族で買い物の方が多く、いつもの平日じゃ無かったです。 フードコートは14時過ぎでも20名弱並んでたと思います。 オリンピックなので、周辺道路には、警官が立ってて、パトカーも目立ちます。 見かけたもの カヌレ、DOTZドーナツ、POPドーナツ、ベルギーワッフル、ミニパンケーキ、シナモンロール メニセズのプチパン、パニーニ マンゴームースケーキ、ティラミス、トリプルチーズタルト、キャラメルフラン、ピーチチェリータルト、アップルパイ、マドレーヌ、ミニクロドット マグロのポキが売り切れで、サーモンポキのみ有り 買いだめもしたし、オリンピックが終わるまで車で近づかないようにします。
幕張店15:00頃の様子を少し。 周辺道路はさほど混んではいなかったけど、メッセ周辺のオリンピック規制の影響で、左折・右折レーンが極端に混み合う箇所あり。 店内は子連れが多く、1Fデリ周辺が特に混雑。 フードコート:変わりなし マンゴースムージー、ピーチソフト、チキントマトビスク、ハワイアンピザ 2F: プレスンシールなし KSペーパータオル140シート12ロール 2358円 一世帯1個限り←補充したばかり VEETバスタイム除毛クリーム敏感肌用150g3個 -350=1498円 7/25まで 1F: コットンキャンディグレープ 1298円 レイニアチェリー(カナダ産) 2598円 チェリー1360g 1998円 ネクタリン1kg(カリフォルニア産) 980円 マンゴー4kg(ケント種あり) 980円 ロメインレタス2株 198円 大根78円 ←ちょっと元気ない デリのフィッシュ&チップス沢山あり キャラメルフラン、マンゴームーススコップケーキ、ピーチ&チェリータルトあり オイコスいちごのみあり キリクリームチーズ24ピース -110=670円 カヌレ沢山あり レジは全部開けていたのでレジ待ち1〜2組でした。 どなたかの参考になれば。
今日もありませんでした( ;∀;)
ぶら下がり失礼します。 15:45現在、2階駐車場9割駐車してあります。 コットンキャンディーグレープ1298円残少 折りたたみ収納ベンチ660円引き2280円 デリ新商品、サムギョプサルg127円
おたぁさん、おふみさん、混雑状況のご連絡助かります!ありがとうございました!
続きです マンゴー(ケント)900円位あり 久世福商店なめたけあり トリュフ入りオリーブオイルあり (入れ物がオシャレ!笑) シーザーサラダ900円位
お昼頃コストコに到着しました。 店内もレジもそれほど混んでなくて平日並み?でしたよー あったもの キャラメルフラン 石窯焼きラスティックブレッド(12個入 トルタサンドイッチロール ミニクロドット バター有塩4こ ロメインレタス198円 サフランキット?―600円引きで900円位 カヌレ おむつ5~600円引き なかったもの メニセーズ食パン?みたいなやつ
ハンターの傘の在庫は、ありますか?
今日千葉ニュータウン店に行こうと思うんですがハンターの傘が置いてあるかわかる方いますか?
インコス中です。 KSペーパータオル140シート12ロール 今、補充してますよ。2358円1世帯1個限り
はい、しています 会員+ご家族1名ですよ。よく確認されてるの見かけますね。 みなさんご存知だと
トマトメドレー、エンジェルスウィートたっぷりありますよー
7/22にコストコ多摩境店へ行く予定なのですが、 まだ入場制限?はしているのでしょうか。。 例:会員と家族1名(計2名)など ご存知の方おられましたらご回答よろしくお願いいたします。
9:45位に開店。 夏休み初日の子供が多いせいか、開店待ちの列は幾重にもなり、いつもより混んでますね。 レイニア、すごく沢山ありました。 オイコスも沢山。 塩水生ウニはありませんでした。店員さんによると、しばらく入ってきてないそうです。 デリのガーリックシュリンプは、開店直後のせいかあまりありませんでした。
11時の時点で2階駐車場はほぼ満車です。 店内は少し混雑しています。 レイニアチェリーありました。
今日から世間は夏休み?だと思うのですが朝は混んでますか? 今の混雑状況教えてください (๑´0`๑)
ミニトマトを、買いたいのですが、入ってますでしょうか? 先日完売してまして…
プレスンシール売ってますか? ここ数ヶ月、探しているけど、いつも売ってません。
今日コストコに行こうと思っていますが、行った方、混雑状況を教えていただけると助かります!
7月21日(水曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月21日(水曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月21日(水曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月21日(水曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。 コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月21日(水曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
そうです!そのコーンパンです。 昔はよく買っていたのですが、数年間会員をお休みしていたら いつの間にかなくなっていてショックでした(T . T) ミニクロワッサンも前の甘〜いやつの方が好きでした。 ミニアップルパイもいつの間にか見なくなったような? 頻繁に行くようになったのがここ1、2年なので やっと色々と楽しめるようになりました♪ コーンブレッドローフは一度食べて美味しかったので、そのあと2回買いました。 でも、もう冷凍してたやつもなくなりました。 1ヶ月も売ってなかった気がしますね。
私も今日の1時過ぎに行った際にパンのコーナー見てみましたがミルクブレッド〓しか無かったです〓 さんだー さんの仰っているコーンパンって、ディナーロールの大きさの、白い粉(イングリッシュマフィンについている粉と同じだったような)のついてるパンですかね。私も、また食べたいです。
残念でしたね。 どうやら他店でも売ってないみたいですね。 先日行った時にしっかり見てなかったので 自信がなくてコメントできなくてごめんなさい。 かなり販売期間が短いですよね。 トウモロコシの時期だから、また再販してくれないかしら?(え?関係ない?笑) 昔、定番で売られてたコーンパンの復活もあるといいな〜。
ローズさま ハンネなしさま ありがとうございます。楽しみです〓