南関東エリア 

トピック

ストライダー12インチ

売っているか教えてください!

6月28日(月曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|☆カルビーじゃがいも2kg 598円 ...

6月28日(月曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月28日(月曜日) 多摩境倉庫店|13:20時点 レイニアチェリー なし...

6月28日(月曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月28日(月曜日) 座間倉庫店|午前中の在庫です ウォーターテーブ...

6月28日(月曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月28日(月曜日) 金沢シーサイド倉庫店|本日(6月28日)レイニアチェリーの在庫...

6月28日(月曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。

コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月28日(月曜日) 幕張倉庫店|16時頃お水を買いに行ってきました。 ...

6月28日(月曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。

コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月27日(日曜日) 座間倉庫店|現在、ウオーターテーブルあります...

そうだったんですねー
何年もコストコでは見かけなかったので、のんびり買いに行ったら遅かったですね(笑)
夏はスーッとした香りとほんのりひんやり感が好きで十年以上愛用しています(^^)
ぜひとも再入荷して欲しいです!

6月27日(日曜日) 座間倉庫店|現在、ウオーターテーブルあります...

朝イチには、レイニアチェリーありましたが、11時頃に再度他の物を買い足しに寒い部屋へ行ったら、レイニアチェリー売り切れる瞬間でした。最後のラスト1つ悩んでいる人に、コストコスタッフさんが最後のラス1ですよ。ラッキーですねって。→売り切れ

ダイソンの掃除機について教えてください

6.27情報です。

27211 V7 28,800円
32822 V8 34,800円
29989 デジタルスリムSV18 54,800円

3種類をみつけることができました。在庫もどれも適度にありました。
帰宅してみてみるとオンラインでも同じものがあり、お値段も同じなんですね。

6月27日(日曜日) 金沢シーサイド倉庫店|本日行かれた方、レイニアチェリーの在庫見...

うちも近くはないですよ(^^)
1時間〜1時間半かかります。
もっと遠い人も多いと思いますが。
週3行ったのは1〜2回くらいです。
その時は家族分のマスクをどうしても買いたくて短期間に連続で通いました。
そこから「通う」クセがついてしまって
楽しみ方を少しずつ覚えました♪

いつも同じ品揃えではない、会えたらラッキー、
そして、楽をして欲しい物は手に入らないのも
コストコの特徴なのかなーって感じてます。
欲しかったら行くしかないのよねぇ、、

個人的にはホノルルクッキーよりビッグアイランドキャンディーズのクッキーの方が好きだから
いつか入荷する日を夢見てます♪

6月27日(日曜日) 金沢シーサイド倉庫店|本日行かれた方、レイニアチェリーの在庫見...

ありがとうございます。
コストコの楽しみ方、よくわかります(^^)
ただ簡単にいける距離に住んでいないので、どなたか見た方がいて、取り扱いがありそうならば、半分期待をして行ってみようと思っています。
週3回も行けるサンダーさんが羨ましいです!

ホノルルクッキーは私が行く時間は一度も見かけたことがないです。
たぶん、不定期に入荷する人気商品は朝イチに行かないと手に入らないと思います。
特にホノルルクッキーはまとめ買いしてる人が多いようなので、
書き込まれた後に向かっても遅いと思います。

去年、マスクが品薄な時にコストコに週3回くらい行ってチェックしてみましたが
午後の人が少なくなった時間に出してました。
人が群がるような物は様子を見て出す場合もありそうなので
絶対に朝イチってこともないかもしれませんが、、

オートミールは一時期品薄だった時に、ちょこちょこ入荷していましたが朝から出ていたみたいで
午前中の早い時間に在庫が切れてしまうことが多かったです。

誰かの書き込みを待つより、ダメ元で行ってみて
他にも新しいものを見つけるっていうのも
コストコの楽しみ方なのかな?と思います。
お目当ての物と巡り会えた時は感動しますよ(^^)

入り口メチャクチャ混んでる

久しぶりに今日、10時前に行ってきました。ポールで入れなくしてあり屋上へ誘導されました。駐車場には係の人も数名いて一通のような状態でした。
1時間くらいで買い物を済ませて帰る時も『出口』とあり出る車も長蛇の列でした。いつから、こんな感じになったのてすか?

プリクックドベーコン、しばらく買えなかったので嬉しいです!
ホノルルクッキーは見かけませんでしたか?

夕方行ってきました!
出入口は混んでたので店内も混んでるかと思ったら
そうでもなかった。ちょうど空き始めたのかも。

ブリクックドベーコン1,648円、入荷してました!
ロキットアップル980円、再入荷♪やった!
ベトナムフォー、200円引きの1,098円(7/4まで)
金沢チャンピオンカレー1,998円、久々見ました!
オイコスは相変わらずのストロベリーのみ。
グレープフルーツシラップ漬けはなし。

プレスン、定位置に新しく1パレット出してて
通路にもあったから、最近安定して入ってるのかしら?
ジップロックのクオートの定価が1880円?くらいになってました。下がったなぁ、、
オカモトのビニール手袋も大量にはないのですが、毎回見るようになりました。
もちろんキャラメルフランは売り切れてて
マンゴー、ストロベリー、ティラミス、チーズケーキ、ハーフシートあり。
ミニクロドットはストロベリー入りが少し残ってました。クーポン終わっちゃったみたいだけど。

スムージーはマンゴーになってました。
飲んだけど、半分溶けてて美味しい濃厚マンゴージュースでした。(^^;
味は美味しかったから許す!笑

教えていただいてありがとうございます!

ももさん

ありがとうございます!

アメリカンチェリーしかなかったです

プレスンシール

他倉庫店で「在庫あり」と知り昼頃に行きました。
シーサイド店にも在庫ありです。\(^-^)/
店舗で見かけたのはいつぐらいぶりかしら。

但し【1世帯1点】です。
それでも買えて本当に良かった!

プレスンシールが無くてコストコで買い控えていたお肉を久々に買いました!

今日買ったプレスンシールはケチケチして大事に大事に使いますよ~

6月27日(日曜日) 多摩境倉庫店|現在の混雑状況を知りたいです。 もし知...

15~16時頃は、普段の週末くらいの混雑でした。
レジ3~4組並んでますが、全部開いているのでそんなに待ちませんでした。

●オイコス ストロベリーのみ
●グレフルシラップ漬け 見当たらず

●レイニアチェリー 見当たらず。
●アメリカンチェリー ¥2198
●ネクタリンはホワイト
●マンゴー4kg ¥1298 トミー種、ケント種
ケント種ピンクの箱で、緑色で柔らかい?のが多いようでした。

●冷凍シーフードミックス -300=¥1680
●海ぶどう 100g¥539

●ミニカマンベール -200=¥798

●キャラメルフラン 見た時は30個くらいありました
●ストロベリースコップケーキ 有り
●マンゴースコップケーキ 見当たらず
●マドレーヌ -200=¥1098

6月27日(日曜日) 多摩境倉庫店|現在の混雑状況を知りたいです。 もし知...

15~16時頃は、普段の週末くらいの混雑でした。
レジ3~4組並んでますが、全部開いているのでそんなに待ちませんでした。

●オイコス ストロベリーのみ
●グレフルシラップ漬け 見当たらず

●レイニアチェリー 見当たらず。
●アメリカンチェリー ¥2198
●ネクタリンはホワイト
●マンゴー4kg ¥1298 トミー種、ケント種
ケント種ピンクの箱で、緑色で柔らかい?のが多いようでした。

●冷凍シーフードミックス -300=¥1680
●海ぶどう 100g¥539

●ミニカマンベール -200=¥798

●キャラメルフラン 見た時は30個くらいありました
●ストロベリースコップケーキ 有り
●マンゴースコップケーキ 見当たらず
●マドレーヌ -200=¥1098

ちゃえこ様

24日の午後に見かけましたが、残り少なかったです。人気なんですね。迷わず買えばよかったかも。。。
また入荷するといいですね。

昨日のスレと重複しますがこちらにも投稿します。
15時現在、マジックソープのペパーミントありました。
いつものベビーマイルドとラベンダーが多く、ペパーミントは少なめに見えました。

取り急ぎ。

6月26日(土曜日) 多摩境倉庫店|10時半 ありました レイニアチェリ...

自己レスすみません。
27日15時現在、マジックソープのペパーミントありました。
いつものベビーマイルドとラベンダーが多く、ペパーミントは少なめに見えました。

6月26日(土曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|いつもこちらの掲示板にお世話になってます...

今近くまできたので寄ってみたらすっごい混んでましたー。入るのに並んでいたので車、駐車もせずそのまま出てきました…次行けるのはしばらく先なので終わってそうですね(◞‸◟)

イチゴ(生食)ありますか?

千葉ニュータウン店にイチゴ(生食)ありますか?

6月26日(土曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|いつもこちらの掲示板にお世話になってます...

他倉庫から失礼します~

入間では11日頃からワイン割り引きしていて、期限は書いておらず、25日に見た時も割り引きしてました(^^)

下の方に、少し薄い色の箱(新しいパッケージ?)があったので、古いタイプの箱の在庫が無くなるまでやるのかな?と。

割り引き待っている人が他にもいて嬉しいです♪

アミール様
ありがとうございます。やはり木曜日までだったんですね。残念( ´△`)

朝イチありましたよ

久しぶりの割引ですよねー!
興奮のあまり、期間を見逃しておりました(-_-;)
スミマセン(>_<)