トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
抱っこ紐のエルゴのオムニ360クールエアの在庫があるか知りたいです!
無事にレイニアチェリー、マンゴースコップケーキ買えました。 レイニアチェリーは帰り際にのぞいたら3パレット追加されてました。 マンゴースコップケーキも29日までのものがたくさんありました。食べるのが楽しみです。情報ありがとうございました。
金沢シーサイド倉庫でホノルルクッキー見た方いらっしゃいますか?
11時から12時頃までいました。 ストアクーポンで、 〇シイタケマッシュルームクリスプ(928円)が150円引き 〇こんにゃくゼリー(958円)が180円引き 〇KSコンタクトレンズソリューション(1,398円)が400円引き でした(^^)
134(135)センチの熊いつからだかあり カゴメ野菜生活100オリジナル少し前からあり スイスデリスミルクチョコ1.5キロいつからかあり。ダークチョコまってるのに再販しないですね
ソレイユ様 ご丁寧にありがとうございます。 レイニアチェリー、前回(6月上旬)買ったものがカリフォルニア州のものだったのですが、以前ほど甘くなかったです。 最近入荷しているワシントン州のものが、1番美味しいと聞き、買ってみようかと思っていました。 家族の都合もあり、まだ向かっていないので、今日は無理かもしるませんが、情報ありがとうございました。
ワインいつまで割引かわかりますか? 私も割引待ってましたーヽ(´▽`)/
15:30分頃到着しました。 駐車場入るまでに10分、入ってから10分ほどで無事駐車できました。 帰る車も多かったのでここから徐々に空いてくるのかと思います。店内は思ったより空いています。
マジックソープのペパーミントを見かけた方がいらっしゃいましたら、お知らせいただけると嬉しいです。 メルマガにあったので期待しているのですが (*´∀`*) よろしくお願いしますします m(_ _)m
実はレイニアチェリーがメインの目的で行きました。 今週平日に行く予定がオンラインチャットで在庫を尋ねると「在庫なし。入荷予定はあるが未定」との返信でしたので諦めていましたが、それからこちらの掲示板を知り見るとあったようで。 それからもオンラインチャットを試みましたが混雑で応答なし。 こちらの掲示板頼りで今日ならまだあるだろうと、勘頼りで行きました。 コス子さん、掲示板有難うございます! 朝は腰の高さまでの段ボールが4箇所ありましたが、帰る10時半前に膝丈ほどになっていたので、補充がなければ売り切れているかもしれません。 朝イチレイニアを真っ先に買われている方が多かったです。 見た目は赤いですが、食べると甘さは例年ほどでもないように感じました。もう少し日を置いたら甘みが増すことを期待したいところです。 傷みも多少はあるので、このロットなら今が買い時であると思います。 ロキットアップルは気が付かなかったです。普通の袋入りがありました。 果物は、珍しいと思ったのは韓国産のウリみたいなシマ模様のテニスボールくらいのメロンや同じく韓国産の小玉のスイカ、盛んに出していたのはバレンシアオレンジ、などです。 土日は混むので(といっても家から距離があるので基本1年に数回しか行かないのですが)平日しか行かないので週末の午後は分からずすみません。 明日は台風の影響もあるので、今日お買い物を済ませる方は多いかもしれません。 長々失礼しました。
マンション入居時から取り付けてあったものが、20年近く経ち、先日故障してしまいました。 ないとやはり不便です。 買い替えたいのですが、店頭に在庫はありますか?
午前中の様子、ありがとうございました。 昨日あったというロキットアップルと、レイニアチェリーを買いに行きたいと思っています。 土曜日の午後と、日曜日の午後では、日曜日の方がマシでしょうか… 平日を含め、今はいつ頃が1番空いているのでしょうか。ご存知でしたら、教えていただきたいです。
ミニクロドットは割引でしたか?
蟹子さんのおかげで購入出来ました!! ありがとうございました。
6/26開店直後の情報です。 役立ってるのかわかりませんが…。 プレスンシールあり。 ストレッチタイトラップあり。 ミッキーミューズあり。 オイコスいちご・プレーン無糖あり。 GODIVAほうじ茶クッキーあり。 TWGあり。 イズニーホイップあり。 レイニアチェリーあり。 キャラメルフランあり。 グレープフルーツカップなし。 湯田ヨーグルトなし。 ダノンあり。 フードコートのソフトクリームはピーチ。 スムージーはマンゴーでした。
マンゴースコップケーキもあるんですね。 情報ありがとうございました。 急いで向かいます。
マンゴースコップケーキあります 夫が買い物に行ってくれていて12:15時点で多くはないけどあったようです 夫がずっと食べたがってたので買いました〜
ありがとうございます! 午後から行ってみます。間に合うといいな。 念願のレイニアチェリー買えますように。
12時現在 ウォーターテーブルあります。 場所は水の列 308あたり
久しぶりに週末に来ました。 朝9時頃に到着したら、もうお買い物を終えて帰る方がいて驚きました。 何時から開いているのでしょうね。 駐車場は空いている所に停めないとどんどん埋まってきていました。 帰る10時半頃はハザード点けて出庫待ちしている車が続出です。 店内も混んでいましたが、コロナ前のカートがすれ違えない程の激混みとまではいってませんでした。
いつもこちらの掲示板にお世話になってます! ずっと待っていたワインがクーポンになっていたのでうれしくて初コメいたします! ハーディーズ シャルドネ 2,498円→-460円 オッタビオグレープシードオイル 2,148円→-400円 マジックソープ2PACK 3,098円→-400 グランドアルトバイエルン 1,298円→-150円 湯通し塩わかめ 1,180円→-200円 フードコートのスープはチキントマトビスク ソフトクリームはピーチでした(^o^)/
今日の混雑状況おわかりの方、教えて頂けると助かります。
10時半 ありました レイニアチェリー ミッキーハンドソープ いつも皆様、情報ありがとうございます!
9時から10時過ぎまでいました。 いつものP3はうちともう1台しか止まっていませんでした。 買った物から マジックソープ 3098-400 レイニアチェリー 1998 オーガニックスパゲティ 1398 辛子明太子 1680-200 フィッシュアンドチップス(お昼用に) 1369 仏花 498 朝早くだと種類も多くとても綺麗です。 薔薇の切り花 498 買いたかった ホワイトアスパラガスがなくて残念でした。次回はぜひ買いたいです。
9時過ぎに行きましたが、レイニアチェリーありました。 大粒で綺麗です。 1998円
ホノルルクッキーの在庫状況を教えて下さい
おはようございます。レイニアチェリーありますか?在庫、産地など教えて下さい。明日行く予定でしたが、レイニアチェリーがあるようなら頑張って今日行こうかと考えています。 マンゴースコップケーキも終売が近いようなので、買ってみたいなぁと思っています。キャラメルフランも気になりますが・・・ いつも情報ありがとうございます。よろしくお願いいたします。
座間店にもあったようで嬉しいです!もう売り切れてるかもですが、この週末に行ってみようと思います。 貴重な情報ありがとうございます!
先週の土曜日に売っているのを見ましたよ!ただ少し在庫は少なかったです まだあるといいですね♪
6月26日(土曜日)のコストコ木更津倉庫店のトピックです。 コストコ木更津倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。