トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
ウォーターテーブル18台ありますよ。 欲しい人早くきて❗️
昨日、私も購入しました。 少し前の18時過ぎは20箱ほどあったので、午前中には売り切れそうですね。 ↑ご購入の参考に、昨日の梅の状態です↑ 追熟進んで熟れ熟れです。 フードコート、ソフトクリームはピーチに、スムージーはマンゴーでした。 いつも土日に行くのですが、平日は混んでなくていいですね(^ω^)
6月22日(火曜日)のコストコ木更津倉庫店のトピックです。 コストコ木更津倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月22日(火曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月22日(火曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月22日(火曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月22日(火曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月22日(火曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ソフトクリーム情報嬉しいです(#^.^#) サンデーは短かったですね~
多摩境倉庫 アイリスオーヤマ、マスク〔横がV字カットされてるもの〕見かけた方教えてください。 もしわかれば値段もお願いいたします。
久方ぶりに閉コスしてきました。18:45頃です。 見かけたものを少しだけです ⚫あったもの 〇ミニクロドット ホワイトのみ-¥300 〇イズニーAOP無塩バター¥1118 〇明治 食用不使用バターもありました。 〇マンゴームーススコップケーキ-¥200 〇ロクサーヌ 〇カヌレ 〇生ライチ(初めて見ました!)¥958 〇ホワイトネクタリン 〇南高梅¥1797(残り2) 〇ミチョ(カラマンシー、いちご、桃)ボトルつき¥1580 残り少なめ ⚫なかったもの 〇キャラメルフラン 〇レイニアチェリー 〇ホノルルクッキー 〇オイコス(この時間にはなくなってました) 〇クエーカーグラノーラ 〇グレープフルーツシラップ漬け フィッシュアンドチップスのお魚大きかった~ヽ(○´ω`)ノ
閉店間際に行ってきました。小さいサイズだからか、南高梅まだ残ってましたよー。 かなり値下げしていて、秀Lサイズ3キロが、税込1797円でした。 まだ10箱くらいあったので、買い逃した方は明日朝イチ行けば間に合うかも。
今頃でごめんなさい。 ミニクロドットを目指してお昼頃入店。2種類どちらも見当たらず(・・;) 係の方に聞いたところ「売れ行きが良くて、材料がなくなってしまい、今日は店頭に並びません」との事、残念! 明日以降はどうなのかな?「今日は‥」と言っていたので、クーポン中にまたトライしたいな〜
先週、クエーカーのグラノーラを買いに行きましたが品切れでした。 ネット上でも毎日チェックしてますが品切れ中。 もし在庫を見た方がいらっしゃいましたら、教えてください。 よろしくお願いします。
今日は12時半ごろコストコにいましたが、見かけませんでした。
ありがとうございます! 最近ずっとイチゴだけですね( ; ; )
本日6月21日 レイニアチェリー販売してますか?
今日はストロベリーだけありました。
ウォーターテーブルはもう入荷しないのかなぁ,,,
○ガソリンクーポン ストロベリースコップケーキ200円off ○キュキュットクリア除菌438円6/24まで 残200個 ○豚こま切れ 100g/98円 ○キャラメルフラン あり(米粉ロール見当たらず) ○アップルシュトルーデル(前回なかったような?) ○オイコス ストロベリー ○卵20個 430円 ○メソッドバスクリーナー マークなし残22パック ○Over&BACK ピクニックバスケット 1966円 残7 ○フジパン ハンバーガーバンズ3個入り 158円 ○ケンミン 焼ビーフン鶏だし醤油12P ○オカモト ビニール手袋 残8✕32段ボール ○レイニアチェリー 見当たらず 急いでいるので少しですが、参考までにどうぞ
コメントありがとうございます! 新商品や割引商品は疎いので、いつも同じような内容になってしまいますが 自分が行った時はなるべく書き込みしようと思ってます(^^) そういえば、プチプチさんがあげてくれた朝の情報にコーンブレッドがなかったようですが 私が行った夕方は残2〜3個が陳列されてました。 私の経験上、 デザート系は朝イチに揃っていて パンは朝イチは揃ってなかったり、前日焼き上がりが多いイメージです。 オーブンの焼き上がり順で陳列されるのでしょうね。 雑貨、日用品、人気の菓子類はだいたい朝イチ。 オイコス系は夕方の搬入、品出しも目撃したことあるので不定期なのかな?という感じですかね。 個人の偵察結果なので、参考程度にしてくださいね。
ミッキーのミューズいっぱいあります。 プレスンシール、ペリエのピーチもありました。 グレープフルーツシラップ漬け、ホノルルクッキーはありません。
ありがとうこざいます‼️m(_ _)m
オイコス無糖がある時に行きたいので、見かけた時ぜひ教えてください★
↑ミニクロドットはいちご有無ともにあります
10時頃在庫見かけたもの ストレッチタイトラップ オカモトビニール手袋 キャラメルフラン ミニクロドット(〓有無共)-¥300 カヌレ オイコスいちご ダークチェリー たまごクラブ7.8月号 フードコートはピーチソフト マンゴースムージー 見かけなかったもの プレスンシール ホノルルクッキー グレフルシラップ レイニアチェリー ご参考まで
10:30退店。 P1ほぼ満車ですが、出る車もチラホラ。 店内は月曜日にしては空いていたと思います。 ○ミニクロドット売り場2箇所あり、イチゴ入りは残少なめ ○オイコスいちごのみ ○野菜売り場が空調の水漏れでしょうか?床が何ヶ所か濡れていました。 フードコートはピーチソフトになってました。 偏った情報で申し訳ないです。
レイニアチェリー、いつだったか忘れましたが、2回程入荷しているのを見かけましたよ。入荷したてだったのか、沢山並んでました。5月後半だったような。。。 うろ覚えですみませんが、参考まで。 また入荷するといいですね。
6月21日(月曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月21日(月曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。