南関東エリア 

トピック

6月22日(火曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|ウォーターテーブル18台ありますよ。 ...

ウォーターテーブル18台ありますよ。
 欲しい人早くきて❗️

6月21日(月曜日) 幕張倉庫店|閉店間際に行ってきました。小さいサイズだ...
6月21日(月曜日) 幕張倉庫店|閉店間際に行ってきました。小さいサイズだ...

昨日、私も購入しました。
少し前の18時過ぎは20箱ほどあったので、午前中には売り切れそうですね。
↑ご購入の参考に、昨日の梅の状態です↑
追熟進んで熟れ熟れです。

フードコート、ソフトクリームはピーチに、スムージーはマンゴーでした。

いつも土日に行くのですが、平日は混んでなくていいですね(^ω^)

6月22日(火曜日) 木更津倉庫店|ミッキーのミューズ○ チェリーサンデー...

6月22日(火曜日)のコストコ木更津倉庫店のトピックです。

コストコ木更津倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月22日(火曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|ウォーターテーブル18台ありますよ。 ...

6月22日(火曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月22日(火曜日) 多摩境倉庫店|プレスシールあり 3000フィートあり...

6月22日(火曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月22日(火曜日) 座間倉庫店|13時前に行きましたが、オイコスありませ...

6月22日(火曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月22日(火曜日) 川崎倉庫店|ミッキーのミューズはもう川崎にはないです...

6月22日(火曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。

コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月22日(火曜日) 幕張倉庫店|ソフトクリームは機械トラブルで販売休止に...

6月22日(火曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。

コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月21日(月曜日) 多摩境倉庫店|10:30退店。 P1ほぼ満車ですが、...

ソフトクリーム情報嬉しいです(#^.^#)
サンデーは短かったですね~

アイリスオーヤマ 120枚入りマスクはありますか?

多摩境倉庫
アイリスオーヤマ、マスク〔横がV字カットされてるもの〕見かけた方教えてください。
もしわかれば値段もお願いいたします。

6月21日(月曜日) 多摩境倉庫店|10:30退店。 P1ほぼ満車ですが、...

久方ぶりに閉コスしてきました。18:45頃です。
見かけたものを少しだけです

⚫あったもの

〇ミニクロドット ホワイトのみ-¥300
〇イズニーAOP無塩バター¥1118
〇明治 食用不使用バターもありました。
〇マンゴームーススコップケーキ-¥200
〇ロクサーヌ
〇カヌレ
〇生ライチ(初めて見ました!)¥958
〇ホワイトネクタリン
〇南高梅¥1797(残り2)
〇ミチョ(カラマンシー、いちご、桃)ボトルつき¥1580 残り少なめ

⚫なかったもの

〇キャラメルフラン
〇レイニアチェリー
〇ホノルルクッキー
〇オイコス(この時間にはなくなってました)
〇クエーカーグラノーラ
〇グレープフルーツシラップ漬け

フィッシュアンドチップスのお魚大きかった~ヽ(○´ω`)ノ

閉店間際に行ってきました。小さいサイズだからか、南高梅まだ残ってましたよー。
かなり値下げしていて、秀Lサイズ3キロが、税込1797円でした。
まだ10箱くらいあったので、買い逃した方は明日朝イチ行けば間に合うかも。

6月21日(月曜日) 金沢シーサイド倉庫店|今頃でごめんなさい。 ミニクロドットを...

今頃でごめんなさい。
ミニクロドットを目指してお昼頃入店。2種類どちらも見当たらず(・・;) 係の方に聞いたところ「売れ行きが良くて、材料がなくなってしまい、今日は店頭に並びません」との事、残念!
明日以降はどうなのかな?「今日は‥」と言っていたので、クーポン中にまたトライしたいな〜

クエーカー グラノーラ はありますか?

先週、クエーカーのグラノーラを買いに行きましたが品切れでした。
ネット上でも毎日チェックしてますが品切れ中。
もし在庫を見た方がいらっしゃいましたら、教えてください。
よろしくお願いします。

レイニアチェリー〓

今日は12時半ごろコストコにいましたが、見かけませんでした。

オイコス無糖ありますか?

ありがとうございます!
最近ずっとイチゴだけですね( ; ; )

レイニアチェリー〓

本日6月21日 レイニアチェリー販売してますか?

今日はストロベリーだけありました。

ウォーターテーブルはもう入荷しないのかなぁ,,,

6月21日(月曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|ミッキーのミューズいっぱいあります。 ...

○ガソリンクーポン ストロベリースコップケーキ200円off
○キュキュットクリア除菌438円6/24まで 残200個
○豚こま切れ 100g/98円
○キャラメルフラン あり(米粉ロール見当たらず)
○アップルシュトルーデル(前回なかったような?)
○オイコス ストロベリー
○卵20個 430円
○メソッドバスクリーナー マークなし残22パック
○Over&BACK ピクニックバスケット 1966円 残7
○フジパン ハンバーガーバンズ3個入り 158円
○ケンミン 焼ビーフン鶏だし醤油12P
○オカモト ビニール手袋 残8✕32段ボール
○レイニアチェリー 見当たらず

急いでいるので少しですが、参考までにどうぞ

6月20日(日曜日) 金沢シーサイド倉庫店|8時20分現在まだ開いていません。 開...

コメントありがとうございます!
新商品や割引商品は疎いので、いつも同じような内容になってしまいますが
自分が行った時はなるべく書き込みしようと思ってます(^^)

そういえば、プチプチさんがあげてくれた朝の情報にコーンブレッドがなかったようですが
私が行った夕方は残2〜3個が陳列されてました。

私の経験上、
デザート系は朝イチに揃っていて
パンは朝イチは揃ってなかったり、前日焼き上がりが多いイメージです。
オーブンの焼き上がり順で陳列されるのでしょうね。
雑貨、日用品、人気の菓子類はだいたい朝イチ。
オイコス系は夕方の搬入、品出しも目撃したことあるので不定期なのかな?という感じですかね。
個人の偵察結果なので、参考程度にしてくださいね。

6月21日(月曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|ミッキーのミューズいっぱいあります。 ...

ミッキーのミューズいっぱいあります。
プレスンシール、ペリエのピーチもありました。

グレープフルーツシラップ漬け、ホノルルクッキーはありません。

エルゴ オムニ360グレー 座間か川崎

ありがとうこざいます‼️m(_ _)m

オイコス無糖がある時に行きたいので、見かけた時ぜひ教えてください★

6月21日(月曜日) 川崎倉庫店|10時頃在庫見かけたもの ストレッチタ...

↑ミニクロドットはいちご有無ともにあります

6月21日(月曜日) 川崎倉庫店|10時頃在庫見かけたもの ストレッチタ...

10時頃在庫見かけたもの
ストレッチタイトラップ
オカモトビニール手袋
キャラメルフラン
ミニクロドット(〓有無共)-¥300
カヌレ
オイコスいちご
ダークチェリー
たまごクラブ7.8月号
フードコートはピーチソフト
マンゴースムージー

見かけなかったもの
プレスンシール
ホノルルクッキー
グレフルシラップ
レイニアチェリー  ご参考まで

10:30退店。
P1ほぼ満車ですが、出る車もチラホラ。
店内は月曜日にしては空いていたと思います。

○ミニクロドット売り場2箇所あり、イチゴ入りは残少なめ

○オイコスいちごのみ

○野菜売り場が空調の水漏れでしょうか?床が何ヶ所か濡れていました。

フードコートはピーチソフトになってました。

偏った情報で申し訳ないです。

座間倉庫レイニアチェリーの有無

レイニアチェリー、いつだったか忘れましたが、2回程入荷しているのを見かけましたよ。入荷したてだったのか、沢山並んでました。5月後半だったような。。。
うろ覚えですみませんが、参考まで。
また入荷するといいですね。

6月21日(月曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月21日(月曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。