トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
6月8日(火曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
アップルシュトゥルーデルまだ販売されてますか?
座間店で見ましたが、g160円位でした。 値上がりしてるなぁ〜と今回は通りすぎちゃいました。
日付変わってしまいましたが、 月曜にあったものを少し。。。 •殻付き牡蠣加熱用-¥200 ¥1180 •カルビーポテトチップうす味500g -¥120 428円 •スイスミスミルクチョコレートココア(マシュマロ入)-¥200 ¥1068 •ミロ-¥50 •ミニパンケーキ50枚入 ¥958 •ミチゴミルクのもと •4種のシーフードピザ? -¥300だったような•ボダムのグラス割引してましたがいくから失念 •牧歌ミックスフルーツラッシー ホノルルクッキー、グレープフルーツシラップ漬け、閉コス時にも見当たりませんでした。
ハンネなし様 情報ありがとうございます!探していました!閉コスに間に合い、GETしてきました! 去年はドリップパックだったと思うのですが、今年は粉なんですね。 飲むの楽しみです♪
本日12時は 千葉ニュータウンありませんでした。
幕張、千葉ニュータウンにもし在庫がありましたら、教えていただけると嬉しいです。
南関東倉庫でwavestorm SUP 10ft6 (インフレータブルでないもの)どこかにありますでしょうか? 座間、金沢シーサイド、多摩境辺りが近いのですが、どうかご存知の方宜しくお願い致します
今日10時頃行きましたが グレープフルーツシラップありませんでした いつもある辺りはオイコスストロベリーのみでした ホノルルクッキーも見かけません 久しぶりにオカモトのビニール極薄手袋見ましたが50個程です
本日行かれた方グレープフルーツシロップがあったか教えて下さい〓
アイリスフーズ、富士山の強炭酸水 500ミリリットル24本入り 939円 30箱くらい出ています。先日見かけて重いから次回、、と買わずにいたらその後出会えず。お値段、魅力的です。口コミも良し!楽しみです。
スタバ、デカフェハウスブレンド 566グラム 1378円 本日、座間に有りますよ。どなたか探していらしたような、、、
土曜日夕方(5時)入店しました。激込み〓同じく2週間前に半年ぶりに行った時も同じ印象でした。最近は激込みしかないのでしょうか?商品棚がガラガラというわけではなく、とにかく人が多い。中央の通路がレジ列になっているので、みなさん移動は脇通路を利用?身動きしづらい。レジ列を作りスタッフさんの案内で各レジへ振り分けられる状況。みなさん爆買い!最近の状況を知らずすごくびっくりしました。 相方が駐車場所を探す間にお会計をすませたので、厳選4品のお買い上げでした。 レイニアチェリー1898円 イズニーバター1498円 カークランドアソートクッキー1048円 クレイジーソルトドレッシング980円(さらに-200円) お目当てのひとつだった、ホノルルクッキーはあまりの混雑ぶりに断念〓どこにあるかもわからず、次回チャンスがありましたら購入したいです。 是非、場所情報も教えていただけると助かります。
最近のプルコギビーフのお値段の確認をお願いします こちらも値上がりしてるのかしら
ホノルルクッキー グレープフルーツシラップ なかったです。 オイコス ストロベリーたくさんありました!
そーだ! ソフトはダークチェリーサンダーに変わってました♪ 次回食べるつもりで、遠くからチェックだけはしました。 これ、お知らせとしては重要でしたね(^^)
ホノルルクッキー 幕張で売っていたの見た方いましたら 教えてください。
ホノルルクッキー入荷してますか?
PELICAN RUSTLER 100X シットオンカヤックの在庫状況を知りたいです。
6月7日(月曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月7日(月曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月7日(月曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
MIKASA3段多機能バスケット 今日千葉ニュータウンで1000円引きで購入したのですが 割引き期間をご存知の方がいらしたら 教えてほしいです(≧∀≦) 期間を見てきませんでした( ; ; ) 少しの情報ですが(18時) グレープフルーツシラップ漬 ありませんでした。 米粉のロールケーキも見当たらず。 デリはわりかし 揃っていました。 入り口脇に10pの小鉢 割引きしてました。 あと18時すぎ フードコートのチキンナゲット&ポテトがsold outでした。
教えて下さりありがとうございます(^^) ホノルルクッキー目当てで行きたいので、情報助かりました☆
書き忘れました! サンクゼール、いちごミルクの素の置いてある場所ですが 卵コーナー寄りの通路の壁側でした。 マンゴープリンのお隣にありました。 さんざん探して無いぞーって諦めようとして ダメもとで店員さんに聞いたら案内してくれました。 次の入荷で場所が変わるかもしれませんが 参考にしてください。 あと、カルビーのじゃがいもが598か698だった。 先週、899円で買ったのに〜。 野菜コーナーあるあるですね! ザクロが大きくてとても美味しそうだけど2,698円に手が出ない。 桃のペリエは売り切れてました。 前回買っておけばよかった。泣
いちごミルクの情報ありがとうございます 18時半過ぎに行って無事購入できましたー
5時過ぎ着。店内かなり混んでました。 ふと気がつくとお肉コーナー近くの角まで会計の長蛇の列が。 たぶん曲がるまでは行ってなかったかな? しばらく列がありましたけど6時前くらいには通常のお菓子コーナーくらいまでになってました。 そんなこともあり、あまりウロウロ出来ず いつも以上に見たものだけの情報になりますが、、 まず、話題のものから。 ホノルルクッキーはなし。 いちごミルクの素748円。最後の一段。 残20くらい。 買って今飲んでます。 うん、子供の頃よくやった自宅で作った イチゴを潰して砂糖を多めに入れた感じ。と思ったら、ラベルに 「果肉をたっぷり感じる懐かしのイチゴミルク」って書いてありました(^▽^) 果肉は自分で潰すより細かめ、下に溜まる感じでした。 個人的には一度買ってみるのはアリかな。 リピートは、うーん、お財布と相談。笑 ミニクロドットのストロベリー入りの新しいセット998円。 こちらも買って食べました。 しっかりとストロベリーでした!上に乗ってるドライベリーがアクセントでいい感じ。 甘さのベクトルはチョコたちと同じ。 罪悪感たっぷりな甘さ♪ ケーキはストロベリースコップとティラミスは変わらず。 米粉のスイスロール、噂どおりダイエットして復活。 痩せたのは生地なのかな?クリームなのかな? どっちもかな? あのボリュームが魅力的だったんだけどな〜。 じゃあ私も痩せなくてもいいかな?(^^) グレープフルーツシラップ漬けはなし。 あ!またオイコスチェックを忘れました。 自分が買わない日は視野に入ってきません。笑 レイニアチェリーは残り10個もなかったかな。 1,898円になってました。前回見た時より200円安かった。 去年買った時の写真を引っ張り出したら赤みが全く違いました。 今年は全体的に黄色っぽいです。 もう少し赤いものに出会えたら買うことにしました。 ロキットアップル、お目当てで行きましたけどなかった。 フルーツコーナーの店員さんに聞いたら もう売り切れました、とのこと。えーーん(>_<) 去年買って気軽く食べれるので好きでした。 また見かけたら教えてください。 サーフボード、たくさん並んでましたよ。 詳しくないので軽くしか見ていませんが 5フィート(1万台)と8フィート(1万3千円台)がありました。 ボディボード用なのかな?それより短い物もありました。 ストレッチタイトフードラップ3000のみあり。 オカモト 調理に使えるビニール極薄手袋が久しぶりにありました。 1,158円になって、少しお高くとまってました。笑 こちらは1世帯1日1点限り。 以上、また長々と失礼いたしました!
18時頃も数少なくなってましたが、ありました!
情報ありがとうございます。 助かりました!!
午前中はありました!