南関東エリア 

トピック

6月5日(土曜日) 座間倉庫店|ホノルルクッキー、見当たらずでした ...

6月5日(土曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月5日(土曜日) 川崎倉庫店|イグルーなどクーラーボックスってあります...

6月5日(土曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。

コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月5日(土曜日) 幕張倉庫店|土曜日は何時からオープンするか教えてくだ...

6月5日(土曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。

コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月4日(金曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|少しですが、気にとまった点を… ○ミチ...

思い出し情報です
○農心 ふるる冷麺 お買い得
○黒瀬ぶり お買い得
○ミツカン 贅沢濃厚ごまだれ お買い得

○ピカチュウぷにライト(動くライトらしい) 一番奥にあり
○昨日投稿したレイメイ自由研究セットですが、多分これです↓↓
ワクワク自由研究セット(ハンディ顕微鏡、ルーペ、探検ボードのセット)

6月4日(金曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|少しですが、気にとまった点を… ○ミチ...

今週の投稿をあまり読めていないので、被りがありましたらすみません。

48本で700円くらいの水は今日在庫ありますか?

40本(じゃなかったかな?)、750円台くらいのやつですかね?
メーカーは分かりませんが、↑このくらいの商品なら今日見かけましたよ。

レッドグレープフルーツの在庫はありますでしょうか?

今日はたくさんありましたよ。

お買い得
○フルッティディマーレピザ(シーアスパラガス、エビがのってるピザ) 
○リプトン 水出しティー
○黒に緑のポイントが入った紅茶 サートーマスのアールグレイ?
○キャンベルスープ36パック ジップつき
本日までお買い得の商品も何点かあり、もしかしたら上記の中にも本日までの商品があるかもしれません。

買い物に行ったついでにお買い得だったら買おうくらいの気持ちで参考にして下さい。

少しですが、気にとまった点を…
○ミチョのイベント開催中 4本だったかな?好きな味を選べてトートバッグをつけてくれます
○ミチョだったような?3本に透明マグボトル付
○KSラップ2種類あり
○KSグレープフルーツシラップ漬け あり
○オイコス ストロベリー
○ミニクロドット カラフルなコーティング、トッピング(ストロベリーかな?ピンクが目をひきます)
○レイニアチェリー あり
○マーコットオレンジ?(みかんサイズのオレンジ)あり
○レイメイ 夏休み自由研究用?文具コーナー
○缶のごま油 あり
○マイヤー4ピースの蒸し器つき5,000円の商品(見本はありましたが箱が見当たらず。完売かな?)
○ペンギンイラストのポラレッティ あり
○アテナ ギリシャヨーグルト 加糖、無糖の2種類わ

お買い得だったような…?間違えていたらすみません
↓↓
○しらす干し
○プーさんローションティッシュボックス、ポケットティッシュ
○虫除けスプレー (サラテクトだったか忘れましたが、携帯サイズ付き)
○虫コナーズ?(玄関用だったような?)
○ダイソン 空気洗浄機 多分展示してあったもの限り(1番奥のシャッター横)
○ジップロック ガロン
○国産牛切り落とし(お肉いくつか安くなっていましたが、お買い得期間は明日か明後日まで)
○マスカルポーネロール
○マンゴープリンの素
○カルビーポテトチップスうすしお

6月3日(木曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|今朝幕張でサーモスの水筒、1リットル19...

サーモス スポーツボトル1L 2,798円
でした。
うっかり型番をメモするの忘れてしまい、お求めの型と同じかわかりませんが、それほど減っている感じではありませんでした。

CJ ミチョ アソートセット 900ml x 3本ありますか?

18時頃に行きましたが、箱で3✕3位で積まれてましたよ〜

6月4日(金曜日) 座間倉庫店|レッドグレープフルーツシラップ漬けヨーグ...

ホノルルクッキー見つかりませんでしたー。

レシートから

ミニクロワッサン 899
チチヤスヨーグルト 748
パンオショコラ 998
オーガニックブルーベリー 1098
いちご 1298
三元豚 ヒレVP 1793
三元豚 スペアリブLAスタイル 3293
ラズベリー 899
ブラックベリー 698
レイニアチェリー 1898
マンゴー 1498
オーガニックベビーほうれん草 468
クッキングスプレー 1398
コールドブリューコーヒー 828
マスカルポーネロール 698-100
シャウエッセン 1318
アスパラガス 399
スコッチウイスキー 4198
小玉すいか1680
アボカド 998
ベーグル 680

6月4日(金曜日) 川崎倉庫店|ちょっとですが… レイニアチェリー、グ...

閉店間際に行きましたが、グレープフルーツシラップ漬けはまだまだありました。
ステレッチタイトフードラップは、大小2種類ともありました。今日入荷したそうです。
大吟醸飲み比べ6本セットは1200円引きでした。

6月4日(金曜日) 座間倉庫店|レッドグレープフルーツシラップ漬けヨーグ...

レッドグレープフルーツシラップ漬けヨーグルトコーナーに沢山あります。

CJ ミチョ アソートセット 900ml x 3本ありますか?

先日、初めて買って美味しかったので
他より安くて買えるようなので
また買いたいと思ったのですが
在庫状況が教えて欲しいです。
よろしくお願いいたします。

6月4日(金曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

レッドグレープフルーツ在庫あり

レイニアチェリーも在庫ありました!

6月4日(金曜日) 川崎倉庫店

ちょっとですが…
レイニアチェリー、グレープフルーツシラップ、イズニーバター無塩ありましたー。

バウンティは、至るところに置いてありました(笑)
フードコートのナゲポテもまだありましたー。

6月4日(金曜日) 川崎倉庫店|ちょっとですが… レイニアチェリー、グ...

ちょっとですが…
レイニアチェリー、グレープフルーツシラップ、イズニーバター無塩ありましたー。

バウンティは、至るところに置いてありました(笑)
フードコートのナゲポテもまだありましたー。

48本で700円くらいの水は今日在庫ありますか?

コストコで一番お買い得な水です

6月4日(金曜日) 幕張倉庫店|カリフォルニア産レイニアチェリー、189...

グレープフルーツシロップ漬けあり
ホノルルクッキー無し
レイニアチェリー沢山〓ツヤツヤで綺麗です。

レイニアチェリーが沢山あるからか、レッドシードレスグレープが、寒い部屋の入り口(しらすの列の隣)に出されていました。
多分さっきまで寒い部屋にいたのかな?
結露してる物や痛みもあったので、良さそうな物を選びました。
1098円。パリっと感は無いですが、甘かったです。
9時45分に着きましたが駐車場入り口から列が出来ていて混み合っていました。
p3数台空きあり、店内はそこまで混雑していなくレジ待ちも無し。
11時前に帰りましたが、駐車場、周辺道路共に混んできていました。

6月4日(金曜日) 幕張倉庫店|カリフォルニア産レイニアチェリー、189...

カリフォルニア産レイニアチェリー、1898円に値下がり。今日入荷されたとのことで、とても綺麗でした。

チキントマトビスク無事買えました。
ありがとうございました。

レッドグレープフルーツ在庫あり

6月4日AM
レッドグレープフルーツ 2パレット
オイコスはストロベリーのみ
ホノルルクッキー入荷なし

駐車場かなり混み合っています。

6月4日(金曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月4日(金曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。

コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月4日(金曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。

コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

レイニアチェリー

閉店間際に行きましたが、レイニアチェリーは残り20個でした。
グレープフルーツシラップは、まだまだたくさんありましたよー。

6月3日(木曜日) 幕張倉庫店|フードコートは雨の場合利用不可ですか? ...

ありがとうございます!(≧∇≦)

6月3日(木曜日) 幕張倉庫店|フードコートは雨の場合利用不可ですか? ...

あ、書き忘れてました!
チキントマトビスクあります、まります! 350円です。