南関東エリア 

トピック

北海道バターパウンドケーキ

>ココア@岐阜羽鳥様

教えていただき、ありがとうございます!
伝聞の情報をしかも勝手に使わせていただいてしまってすみませんでした。
でもすごく助かりました!
私がいつも行く幕張もマドレーヌが元々あったので、幕張にはないから他に行こうと判断することが出来ました。結果的には終わってしまっていましたが…(>_<)

次はぜひ全店舗で販売し、まめこ様、ココア様、私めが購入できますように。

5月19日(水曜日) 金沢シーサイド倉庫店|6時過ぎに行ってきました。 雨のせいか...

6時過ぎに行ってきました。
雨のせいか空いてましたね。

まず、話題のミッキーミューズは通常のエリアの方に約1パレットあり。
入口の方には詰め替え用が置いてありました。
(配置はよく変わります。)

グレープフルーツシラップ漬け あり♪
ですが、あと40個あるかないか、、
再入荷なければ明日の朝くらいで無くなりそう。

オイコスはストロベリーのみ、卵様のお隣らへん。
いつもの倍の幅で置いてあったけど、在庫の高さは低め。

寿司系、時間的にゼロ。
ハイローラーは残2
鶏肉カシューナッツ炒めのセット
キッシュあり

ケーキは変わらず。
雨のせいかたくさん在庫ありました。
トリプルチーズだけ少なかった。

プリクックドベーコンは今日もなかったです(T . T)

クリスピーチーズハットグ 
ポンチョ3本セット(ビーツ&レモン、ブルーベリー、いちご&グレープフルーツ)1780円

プレスン、ストレッチフードラップなし。
オーブンペーパー、オカモトプラスチック手袋あり。
ベビーワイプありましたけど少なめ。

フードコートはチキンナゲット&ポテト 780円
バレンシアオレンジスムージー、いちごソフト、クラムチャウダー。

チェックできたのはそのくらいです。

私はグレープフルーツカップが買えてルンルンです(^^)
他店のあり情報を見て、雨だけど行ってみて良かった♪

5月19日(水曜日) 川崎倉庫店|朝イチで川崎店に行かれた方 ミューズ泡...

ハンドソープ詰め替え用の方が在庫数多かったです!

5月19日(水曜日) 座間倉庫店|14時頃コストコに到着。 雨だし平日だ...

14時頃コストコに到着。
雨だし平日だから空いてるだろうと思ったら駐車場は満車、空き待ちの車で結構いっぱいでした。
ざっとですがあったもの…
マンゴースコップケーキ
ストロベリースコップケーキ
ウォールナッツブレッド
オイコス ストロベリー
ミューズ泡ハンドソープ
ディズニーバージョン
ペスカトーレ

なかったもの…
牧歌塩キャラメルプリン
グレープフルーツシラップ
プレスンシール
豚にんにく味噌漬け

アイリッシュスコーン

今日のお昼頃行きました。アイリッシュスコーンは、あったかわからないですが、マンゴームーススコップケーキは沢山ありましたよ。

アイリッシュスコーン

最近、アイリッシュスコーンを見かけた方はいらっしゃいますか?
それからマンゴースコップケーキはまだ販売していますでしょうか?

それは私です。ベーカリーの人に聞いたらマドレーヌある所はパウンドケーキ無いと言われ作って無くて買えませんでした(T^T)

カークランドのレッドグレープフルーツシラップ漬けの在庫ありますか?

本日10時半くらい、たくさんありました。
駐車場と店内が平日とは思えない程の混雑でした。なんでこんなに混んでるのかな?

5月19日(水曜日) 川崎倉庫店|朝イチで川崎店に行かれた方 ミューズ泡...

通常のミューズ泡ハンドソープ詰替4個入りの在庫があるか教えていただけますか?

ミッキーは明日まであったら良いなぁ〜

千葉ニュータウンもマドレーヌに変わってしまったんですね。どこかで、「マドレーヌがない倉庫にパウンドケーキが販売されている」という記載を見たので、マドレーヌがあるということはパウンドケーキは販売されないのでしょうね。残念です。
こちらこそ、情報ありがとうございました。
再販を願って…(>人<;)

コントレックスありますか?

今日午前中行きましたが、ありませんでした。
うちも買えずに早1ヶ月経つような。

早く入荷が安定するといいですね。

5月18日(火曜日) 木更津倉庫店|ロクサーヌ、スプリングウォーターありまし...

ロクサーヌ、スプリングウォーターありました。
数は少なめ。
オイコスいちごのみ。
さくらどりサドル¥2398
クロワッサン¥-100
ミニカマン¥-200
こんな感じでした!

AirPodsPro

いつも情報共有有難うございます。
幕張倉庫で本日、AirPodsPro入荷されていますか。連日通っていますが、なかなか入荷されないので、見かけた方いらっしゃったら情報宜しくお願い致します。

10時半前着で、まだ在庫ありでした!
店内、少し混んでいてカートに入れている人も多かったので、買われるのでしたら、早めに行った方が良いと思います。

カークランドのレッドグレープフルーツシラップ漬けの在庫ありますか?

今日朝イチ行ったら沢山ありました!

ベトナムフォー -200円引きはいつまででしょうか。

ベトナムフォー -200円引きはいつまででしょうか。

分かる方いらしたら教えてください。

10:00ミッキーありま〜す。

5月19日(水曜日) 幕張倉庫店|おはようございます! いつもたくさんの...

おはようございます!
いつもたくさんの情報ありがとうございます。

カークランドのドライプルーンの在庫情報教えていただけると助かります。
最近行っても出会えず、オンラインも在庫切れになっていて困ってます。
よろしくお願いします。

千葉ニュータウン

幕張をよく利用する者です。
最近いつ行っても混雑しているのですが、千葉ニュータウンの混雑状況はいかがでしょうか?

5月18日(火曜日) 川崎倉庫店|ミューズ ノータッチハンドソープのミッキ...

横から失礼いたしますm(__)m

ミッキーのカバーは外れましたよ。
中は普通のディスペンサーになってます。
サンプルがあったので、店員さんに聞いて外れるか試しました。

普通のがだいたい1,980円くらいかな?
ミッキーのが現在割り引きあって1,880円。

ハンドソープの香りが違うので、好みもあるかとは思いますが…
お好みの物が見つかりますように!
失礼しましたー(^^)

朝イチで川崎店に行かれた方
ミューズ泡ハンドソープミッキー本体セットの在庫があるか教えて頂けますか。

バウンス 乾燥機用柔軟剤シート

ありがとうございます♪

キッズレインブーツありますか?

女の子用のレインブーツがあるかご存知の方いらっしゃいますか?
日本サイズで19cmです。

5月18日(火曜日) 川崎倉庫店|ミューズ ノータッチハンドソープのミッキ...

通りすがりに見ただけなのですが、コストココネクションにのってたものであれば、ありましたよー。
ミッキーの横に…

千葉ニューもマドレーヌはありました。そういうことですか・・・残念です。また出るといいなぁ・・・。
情報ありがとうございました。

5月19日(水曜日) 座間倉庫店|14時頃コストコに到着。 雨だし平日だ...

5月19日(水曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月19日(水曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。

コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月19日(水曜日) 金沢シーサイド倉庫店|6時過ぎに行ってきました。 雨のせいか...

5月19日(水曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。

コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月19日(水曜日) 幕張倉庫店|おはようございます! いつもたくさんの...

5月19日(水曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。

コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

うーん。通りすがりに見た程度なのですが、詰め替え用?コストココネクションにのってたのはありました。
https://saas.actibookone.com/?cNo=104843&param=MV8zXzc=&pNo=41&detailFlg=0