トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
5月11日(火曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月11日(火曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月11日(火曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
皆さんいつも有難うございます(*^^*) またまたこんな時間になってしまいましたが目についた物を少しだけ ●エコバンブーカップ4P 2,278円 本体耐熱70度 ブルー・ピンク・パープル・グリーンの4色 可愛いリーフ柄でシリコンのキャップ付き 持ち手部分にもシリコンの滑り止めのような物がついてます ●ムシューダ各種200円引き ●カークランドベビーワイプス 2,498円 ●水99.9%お尻ふき 1,628円 ●ボダムパウィナ トゥーゴーダブルウォール蓋付き 4個セット 1,498円 ●恋するカリーナトマト 899円 名前が可愛くて前から気になってます ●アボカド 998円 ●キャベツ 108円 めっちゃ大きい!(゚ω゚) ●きゅうり5本 258円 とても立派で新鮮です ●アスパラ 198円 ●ブロッコリーニ 298円 ●ブラウンマッシュルーム 598円 ●エリンギ 298円 ●四季の水 378円 ●エビアン750l×12 1,298円 ●エビアン500l×24 1,998円 ●サンペレグリノ 1,538円 ●ポッカ札幌おいしい炭酸水 1,488円 ●ホンチョ3本セット 1,780円 ●DOTSドーナッツ 998円 ●21穀オーガニックブレッド 780円 ●オイコスストロベリー 1,048円 たーくさんありました ●グレープフルーツシラップ漬け1,588円 こちらも扉の上の方まで山積み ●宗家キムチ 698円 ●明治バター有塩・無塩有り ●シーフードペスカトーレ 1,680円 ●キッシュ 1,880円 ●ミロ 798円 ●おたふくお好みソース2本 478円 無かった物 ●カヌレ ●プレスンシール ●ストレッチタイトフードラップ ●ニトリル手袋 フードコートのスムージーは確かバレンシアオレンジ、ソフトはイチゴ 誤字脱字金額違いありましたらお許しください(^人^)
冷凍と冷蔵?常温の間違い? どちらにしても「常識」のないかたなのですね。あなたが。
私も同じく、初めてそんな常識知りました。 20年以上コストコ利用してますが、一度も冷凍と冷蔵を分けたことがありません。 保冷剤も持参しますが、冷凍品と冷蔵品を一緒に入れて、冷凍品に保冷剤の役目も担ってもらってました。 ホントいろいろですね。
あ、そうなんですか?( ´т т` ) やはり早い時間は混んでいるのですね…。 一応夕方に行く予定になったのですが その頃には空いてるとありがたいです( ´т т` )笑 教えて下さりありがとうございます!
他の方も私と同意見のようですが、冷凍と冷蔵を分けるのは常識というのは、私は常識とは思いません。 それに過去のコス子の記事に会計後の袋詰めもセルフとなっています。 スタッフさんが袋詰めしてくださっているのは思いやりの行動だと思います。 やってもらって当然、そんな態度は本当にレジの仕事をしていて嫌になります。 中には会計後にありがとうと言ってくれるお客様もいて救われます。 それに常識と言うならこういう掲示板でも言葉遣いには気をつけたほうがいいと思います。
オレンジスムージーでカンパイですね(^_^)/□☆□\(^_^) ハーフシートケーキの+マークどうなったか明日調査してきます(*゚∀゚)ゞ
にこ様 いつもたくさんの情報ありがとうございます。 相変わらずオンラインでも欠品続きなので、ドッグフード情報嬉しいです。
そんな常識知りませんでした。 冷蔵品の中に冷凍品入れて、冷えてよしと思ってました。 いろいろですね。
自分の常識をみんなの常識と考えない方がいいです。 立場が違うと常識も変わりますから。 良かれと思ってやっていることもえっ?と、思うこともあります。
読んでいて悲しくなりました。 スーパーのレジで働いていますが、書かれている事をやらないと怒るお客様がいるから、急がないと遅いと怒るお客様がいるから、色々なお客様がいて、一人一人のお客様の要望に応える事は出来ないと思います。 実際、袋に入れろよ!と怒鳴られた事があります。袋に入れるサービスなんてないのに。 遅いと最近怒ってるお客様がいました。 双方思いやりを持って接したいですね。 コストコのレジを担当の人は本当に大変だと思います。普通のスーパーでも嫌なお客様がいて相当ストレスが溜まるのに、激混みのコストコでは水分補給も出来ないと思います。
商品を1つしか購入しないのに 手持ちのバッグに袋詰めしましょうか? 自分でできます。 レジ前のレーンの 商品を置き換えて 省スペースにしたり スキャンしやすくする係の人 私の商品を 仕切りバーの前の人の 場所に移動させてしまった店員さん。 わー やめて下さい。なにをそんなに せかせかと 頑張って働きすぎではないですか? 平日の空いてる時間帯に 卵だけ お弁当のおかずだけ クーポンの今日までの商品 やっぱり買う為に 少量の買い物で来てる人の 1つか 2つ 手で持てる商品にまで 感染対策の為 触ららないで もらえた方が 嬉しいです。私はセカセカした店員さんより のんびりした店員さんが好きです。商品の移動や袋詰め 自分でしたいので 触らないでほしい。 と思う人もいます。 お店側に 前の人の会計に 次の人の商品を加えて たいして誤りもしない と伝えた所 最近新人が大勢入ってきて 教育できてないと おっしゃってました。馬鹿丁寧な対応は求めてません。フレンドリーな所も好きなので。 次回来店した時 前回対応して話を聞いてくれた方が レジの補助しながら 指導係をしてくれてました。カートなしで手で持てる分だけの買い物をしていたのですが 重たいものを購入していたので 気を使って カートをつけてくれました。次の人の分のカートではないかと 心配になったのですが 新たなカートの提供でした。古株の店員さんは さすがですね。
定番中の定番商品な感じのする、木村屋さんでもそんなことがあったのですね。 ストロベリーやティラミスの容器が変わったように外側の変化なのか、クロワッサンのバターが変わったように内側の変化なのか、木村屋さんのようにシレッと+消滅か、どうなるのでしょう(^ω^) >かりばさん わたくしごとですが、ヽ(´∀`)ノ健康診断終わりました。 さーこれで呑み食い自由だ〜♪ バレンシアオレンジ飲むわよー!
あ!ペスカトーレ今補充されました! が、すぐ減っていきますΣ(゚д゚lll)
KIRKLANDの製品です
今日はとっても空いてます ●ストロベリースコップケーキ −500 998 消費期限11日 ●トリプルチーズタルト −300 969 消費期限11日 まだまだあります! ペスカトーレ有りますが残り3個! 取り急ぎここまで(≧∀≦)
カークランドの豆乳です
千葉ニュータウンの店員。レジの人はちゃんとしてるが、袋詰めしてくれる店員が 適当な人がいた。 ちなみにオジサンかオバサンかどっちか不明。 袋が二つあって、冷凍と冷蔵を分けて入れるのは常識なのに、しかも分けて欲しいと伝えたのに、結局、てきとうに入れられた。 勉強しろよ!怒
13:00頃の情報をほんの少し。店内空いてますが、レジ待ちは3〜4組。 スムージー:バレンシアオレンジ ソフトクリーム:いちご プレスンシールなし ストレッチタイトフードラップなし KSドッグフード ドライ 9.07kg 子犬用(黄色い袋):2138円 40袋くらい? スイスミス ミルクチョコレートココア(マシュマロ入り)-200=1068円 エバラ食品 プチッと鍋3種(合計20食) 677円 +マーク コットンキャンディグレープ 1498円 +マーク オイコスいちごのみあり
5/10の開店してすぐに、お店に入ったんですが…結構混んでました。 レジや会員カード作るとこは、並ぶほどではなかったです。 10:30頃には、かなりの人混みでした。 あと、テイクアウトがすごく並んでいたので、プルコギベイクド買うの諦めました…
ありがとうございます! 5/10、くまモンのぬいぐるみ買ってきました!
寿司はね 200円引き アスパラガス198円 !
ロクサーヌ探してます
4月に2回行きましたがなかったので 売っていたらお知らせ下さい。
そうなのですね!ご返信とても助かりました。 ありがとうございます!
9:50来店 マンゴースコップケーキあり ストロベリースコップケーキあり 刺身用アトランティックサーモンフィレg268円 オイコスいちごあり たまご20個 418円 寒い部屋と扉付き冷蔵庫の2箇所にあり リプトンコールドブリューティー 1,498円 次回買おうと販売スタッフさんの前をスルーしようとしたら、在庫限りですよ〜と言われ はい、カートへ。次回にして買い逃した物多々あります(泣) 今日から新しいカートになったそうです。 店内とても押しやすいし、駐車場もとても静かです。 偏った情報で申し訳です。
いつも拝見させていただいております。 本日ウォーターテーブルの在庫はございますでしょうか?
5/10 10時現在1,688円で売ってます。