トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
明日は分かりませんが今日は8時半オープンでした 8時半前の時点で既に3、40組くらいはいたかと思います 帰る9時半には駐車場も結構並んでました
閉店間近の6時半すぎに行ってきました。チキンの棚にはアランチーニのみ。 お寿司コーナは行列ができてました。 レジは待たずに済みましたが、フードコートは結構並んでました。 ピザ待ちの人も多かったです。
ありがとうございます!! 行ったら見てみます(^^♪
私も気になってる商品です。現在オンラインで3000OFFの13800円で在庫ありますね。店頭でも割引になっているのか私も知りたいです。
クイジナートのスロージューサー、座間倉庫店で5/29は¥15800でしたが、友人が同じく座間でおそらく数ヶ月前?に4000円オフで買いました。また下がったら買いたいと思っています。。値段下がっているのを見かけましたらどうぞ教えてください!!
今日川崎店に行ったのですがありませんでした。多摩境店にあれば明日行こうと思っています。どうですか?
オイコス探しています!今日川崎店には無かったので明日多摩境店に行こうと思っています。情報お願いします!
チェリー関係ありますか?
5月3日 コストコ幕張 オープン時間ご存知の方、教えて下さい。
混んでるようなので明日の朝イチで行こうかと思っています。 もしダメなら3時過ぎなら少しはよいのでしょうか? わかる方教えてください。
最初他のコストコだから書き込みどうしようとなったが、お買い得になってるから教えなければと書き込みしました。買えて良かったです。
もう1つ思い出し レジ前に並んでいる3、4組ほどのお客さんにカートの横に立つよう赤ベストさんが声掛けしていました
8:30オープンだったんですね(^^) ありがとうございます 卵値上がりしましたね(´・ω・`)ショボン
○駐車場 9:20 7~8割 10:00 ほぼ満車。空き待ちでハザードつけている車をあちらこちらで見かけました。 警備員さんのおかげで駐車場から公道に出るときに、出やすかったです。 ○ガソリン レギュラー 133円 アルバイトさんらしきスタッフさんもいて、誘導してくれてました。 ○レジ 10:00頃 待ちは3~4組程 ‹思い出し記録、気がついたことなど› ○野菜室 パクチー あり ○既製パンコーナー カヌレ あり(売り場の在庫は少な目に感じました) ○既製パンコーナー DOTSドーナツ あり ○ベーカリー マンゴースコップケーキ あり ○ベーカリー ティラミスドルチェ あり ○デリ 鶏肉とカシューナッツ炒め(商品名?) ○デリ 豚肉の味噌漬け(商品名?) ○鮮魚 生食の冷凍シーフードミックス (クーポン) ○鮮魚 鮎 あり ○お寿司(特選ファミリー盛、ファミリー盛、サーモン&まぐろ、ちらし等、いつもと同じラインナップ) ○鮮魚 ぶり (300円台) ○鮮魚 いくら g880(クーポン) ○黒茶烏龍茶 (クーポン) ○もずくスープ(クーポン) ○井村屋カップゆであずき あり ○チャンピオンカレー あり ○ケロッグ グラノーラローファット シリアル(クーポン) ○KS オーガニックグラノーラ (値下げ) ○マルチネリ アップルジュース あり ○ベビーチーズ (クーポン) ○味付きがんも(クーポン)扉なし冷蔵コーナーのデリと反対側のお誕生席 ○オイコス たぶんストロベリーのみ ○フードコートのポテト&ナゲット パネル見つけられず→Toshi様 前回の投稿に声掛けしていただきありがとうございます(^o^)先程読みました。やはり、千葉ニューでは今日も見かけませんでした。注文するかわかりませんが、お目にかかりたいものです(^^) 間違え等ご容赦下さい
本日座間店に沢山ありましたよ! 入り口から入ってすぐのお菓子の誕生日席あたりにありました。
今から行こうと思ってるのですが、混んでますか?
他店舗で47,880円で買えたと情報があったのですが、座間店にもあるか分かる方いますか?
値段が分かって早速バドミントンセット購入してきました。 教えてくださりありがとうございました
今どうですか??
クエーカーオートミールはありますか?
ゴールデンウィークで激混みでしょうか? 今の混雑状況を教えてくださいませ
黒烏龍茶 -200円で798円 グースアイランドIPA (瓶ビール)-2,000円で5,488円 フルッタフルッタ グァバミックススムージー 998円 残り段ボール3箱分 ワンちゃんのごはん カークランドの物はありませんでした。 少しの情報ですがどなたかの参考になれば幸いです(*^^*)
混んでますかー?
12時50分退店 レジ待ちは各レジ1、2組でした。 1階出入口付近強風です。カートが風にあおられてます。 メールの生アトランティックサーモン 良く見たら切り身でした( ;∀;) フィレは378円/100gです。 オイコス ストロベリーのみありました。 グレープフルーツシラップ漬けカップ あり 今帰宅中ですが北の空に稲光が見えます((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
レジ待ち各列に3組ほど 1階にもスムーズにおりられます。
駐車場満車、店内レジ待ちもすごい列です(*゚Д゚*) フードコートもすごい人です…
本日朝一で行ってきました。 8:30に開店。9:20に買い物終えて駐車場に戻ってきたら、2階の駐車場はほぼ満車。 空いてる所をグルグル探してる車、空き待ちしてハザードつけて停まってる車もチラホラ。 我が家の在庫切らしている 2個セットのラップ、瓶詰めほアンチョビは見つけられず… スパムも韓国のメーカーの似たような物しか売ってなくて買えず… カークランドの500mlのお水は今日も無し… また銀鱈の味醂干しは1パックの内容量が今までの半分?の小分けになっていたので買わず、お隣の鯖の方を購入。 サーモンポキ ブリポキは豊富に在庫あり。 未だ出会った事ないカヌレは今日も無し。 マンゴーのスコップケーキが美味しいとこちらの掲示板で見かけたので、初購入。在庫も豊富にありました。 グレープフルーツのシラップ漬けも豊富に在庫にあり。 卵は20個¥405で、近所のスーパーなら10個¥198。 前回もそうでしたが、最近はコストコの方が高い… レジ待ちは朝一は無し。 フードコートも2組くらい。 帰りも周辺道路の渋滞も無し。 朝一なら「密」とは程遠い状況でした。
今から行きたいのですが、混んでますか?
情報提供有難う御座います。