南関東エリア 

トピック

エグゼクティブ会員にした方、バックもらいましたか?

先月アップグレードした際に今欠品中で
5月に入る予定と言われましたが
一昨日ダメ元でカウンターに言ってみたら
貰えました

さくらどり手羽中探してます

幕張倉庫店、手羽中、30袋くらい在庫あります!

バック入荷したそうで、今貰えました^_^
取り急ぎご報告です!

サランラップはありますか?

カークランドのフードラップ(750)はありますでしょうか?

ゴールデンウィーク

今日から蔓延防止対象地域ですから人出がどうなるのか予想は難しいですが(^-^;

私なら金曜朝一入店狙いで行きます。

金曜は特別営業日ですので9時45分着を目指して行けば入店待ちの列も無いと思います。
大人同士の家族連れは多いかもしれませんが、幼稚園児、小学生連れのご家族は少ないのではないでしょうか。

4月28日(水曜日) 多摩境倉庫店|行った方、混雑状況、オイコスの在庫状況教...

行った方、混雑状況、オイコスの在庫状況教えてください

ゴールデンウィーク

明日(29日)と明後日(30日)なら、どっちの方が混雑状況マシでしょうか?
明日は祝日だし、明後日は金曜日平日だけどお休みの方も多いだろうし。。

4月28日(水曜日) 金沢シーサイド倉庫店|AirPods Pro の在庫はあります...

AirPods Pro の在庫はありますか?

4月28日(水曜日) 木更津倉庫店|スプリングウォーターありましたが、私が見...

4月28日(水曜日)のコストコ木更津倉庫店のトピックです。

コストコ木更津倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

4月28日(水曜日) 多摩境倉庫店|行った方、混雑状況、オイコスの在庫状況教...

4月28日(水曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

4月28日(水曜日) 川崎倉庫店|今日は混雑状況どうですか?...

4月28日(水曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。

コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

4月28日(水曜日) 金沢シーサイド倉庫店|AirPods Pro の在庫はあります...

4月28日(水曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。

コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

気付いたら夏なんてことがないといいのですが(;゜0゜)
それだけ会員になる後が多くてコロナで人員が足りないとかですかね、残念(ノ_<)
でも切り替えるなら早く…というか今回のティラミス買おうと思ったからもう手続きしちゃいます(o^^o)
店頭でショックを受けずに済みました(笑)
ありがとうございます!

欠品なんですね(T ^ T)
でも遅くはなってももらえるならよかった。。かな?!
とはいえ、せっかくエグゼクティブ会員になってもあのかっこいい黒バックが無いとテンション下がりますね(笑)

さくらどり手羽中探してます

さくらどりの手羽中を探し日曜日に千葉ニュータウン火曜日に幕張と行きましたが出逢えず、本日幕張で聞いたら発注がかかってないとのことでした。最近見かけたかた、他の店舗でも良いので居たら教えて下さい。
もう作らなくなったとかあるのでしょうか…

4月25日(日曜日) 川崎倉庫店|【質問】 川崎倉庫店、腸詰めポークソー...

コス郎さん
お役に立ててなによりです。
返金対応してもらえる様で良かったですね(^^)
レシートチェックしていなかったので、
私も買い物後にすぐチェックしようと思います!

2月くらいにレジで勧誘され、切り掛けました。
その時にバックの在庫が無く3月末に入荷予定なので声をかけて下さい。と言われました。
4月頭に買い物に行った際に聞いてみたら、まだ在庫無しのため5月末になると…
切り替えカウンターにはバックが展示されていていかにも、貰えます‼︎な感じなのに切り替え手続きが全て終わってから、バックは今在庫切らしていて〜と言われ…
正直、2月に切り替える前から何度も勧誘されてましたが、その頃はバックはあったのかわかりません。今も在庫が無いまま勧誘してるならバックが無い事も先に伝えて欲しかったな。と思います。
なので、多分今もまだ在庫は無いと思われます。
長々とすみませんでした>_<

鯛のお刺身(柵)

私も気になります。
もし、ご存知の方がいましたら、教えてほしいです。

鯛のお刺身(柵)

教えてください。
直近で鯛のお刺身を見かけたいますか?

contigoの3本入りの水筒はありましたか?

contigoの3本入りの水筒をお見かけした方がいれば教えてください。色も教えていただけると助かります。

4月27日(火曜日) 木更津倉庫店|ピーターラビットの紅茶【¥1,998】が...

ピーターラビットの紅茶【¥1,998】がありました!

3月に広島でエグゼクティブ会員になりました。
黒の保冷バッグ貰えるそうですが、欠品してて未だに貰えてません。
入荷次第本会員に連絡すると言われましたが、いつになるのやら…

前回レジで勧誘されて損はし無さそうかなと思いエグゼクティブ会員になろうかなと思いますが

あのかっこいい黒いバックはもらえるのでしょうか?
最近切り替えた方いましたら教えてください〜

食器(できればパスタ皿)を購入したいのですが、どの種類が置いてありますか?

ありがとございます。
近々行ってみようと思います。

カークランドスパークリングスプリングウォーター40本入りはありましたか。

4月の初めは売り切れてなかったのですが、入荷してましたか。
オイコスの在庫も教えてください。
よろしくお願いします。

4月27日(火曜日) 金沢シーサイド倉庫店|10時15分頃着きましたが、2階駐車場は...

10時15分頃着きましたが、2階駐車場は緑のランプは見つけられず、屋上はまだまだ余裕あり。
店内混んでました。ちょっと前に質問出てたテレビとおしり拭きは確認できましたがエルゴは見つけられず。探し方が足りなかったかも。なので、すみません。

先月、在庫がなかったALCALA OLIVA(小分けのオリーブオイル)水色のエキストラと普通のと在庫ありましたが、普通のはオブジェが入って85個入りのと100個入りとが並んでいるので買う際に要確認です。普通のは85個も100個も¥2,298

他倉庫で質問があるものの有無ですが
ロクサーヌありましたが、カートイン率高く、追加がなければすぐになくなりそう。2個までの制限あり。
ウォーターテーブル、カークランドのラップ、プレスンシール見つけられず。グレープフルーツシラップ漬け、なかったような。
オイコスは玉子のならびにストロベリーのみ。
クェイカーのオートミール、ミロあり。
黒烏龍茶、有機玄米茶?あり。
ピーターラビットの紅茶缶残り20個くらい。
極上空間は小さめはなし。私が行く時はいつもないです。
2022ランドセルあり。
自転車、サーフボードあり。
Switch、ライトのみあり。
幻の餅、緑のパッケージだから有機?¥777
くまモン、大きい!お腹に抱えてTV見るのに丁度良さそう!寝落ちして枕にもなりそう( ˘ω˘ )
¥1,980。連れて帰りたかったけど、ガマン。
パステル・デ・ナタが¥100引きで¥698
マンゴー、ストロベリーのスコップケーキあり。
キッシュあり。
3個入りのアイスノンが¥270引きで¥968、〜5/9まで。去年から買い替えたかったので嬉しくてカートイン。でも、この時期に買うのは私くらいで、全く減っていませんでした(笑)
レジは1、2組待ち、でもカート山盛りの人が沢山いました。フードコートは15人くらい待ち。
帰る12時くらいには屋上駐車場は上がってすぐ辺りは空きたくさんあり、2階は緑ランプほぼなしでした。
いつもと同じ、参考になるんだかならないんだかな情報ですみません。

4月25日(日曜日) 川崎倉庫店|【質問】 川崎倉庫店、腸詰めポークソー...

腸詰めポークソーセージ1.5キロについて

4/24土に1980円くらいのPOPが貼ってあり安さに飛びついて購入したのですが、帰宅後レシートを確認したら2480円となっていました。

POPの見間違いかと思いこちらに確認させていただきました。
26日のお値段(2380円)を回答いただきましたが、多分2380円では買わなかったなぁと、、結局店舗に確認しました。

POPとレジが連携されてなかったようで差額返金いただけるようです。

わちこさん、回答いただきありがとうございました。

コストコはレジ等システム管理されてるかと2個打ちされてないかの確認くらいしかしていませんでしたが、レシート見直すのは必要ですね。。。

4月27日(火曜日) 木更津倉庫店|ピーターラビットの紅茶【¥1,998】が...

4月27日(火曜日)のコストコ木更津倉庫店のトピックです。

コストコ木更津倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

ベーグル ブルーベリーありますか。

多摩境倉庫にブルーベリーベーグルはありますでしょうか?
販売中の種類がわかると幸いです。

水各種あり

少し前の空いていた平日に比べると、かなり人が多かったです。
11:30頃はどんどん車が出ていく感じでした。