南関東エリア 

トピック

樹脂製物置のLIFETIME VERTICAL SHED まだ置いてますでしょうか?

もしまだあれば4月11日に購入したいと思っています。
一番近かった川崎店ではもう取り扱いが無くなっていました。
今度の日曜までの間に在庫を確認出来た方、いくつくらい残っていたか教えて下さると助かります。
どうぞよろしくお願いします。

4月4日(日曜日) 幕張倉庫店|おはようございます(*^^*) 今日は...

いつも情報をありがとうございます。
久々に日曜日に行きましたが幕張メッセのイベントも重なっていたようで、朝10時の時点で周辺道路が大混雑していました。1階へのエスカレーターも洗剤売り場まで並びました。
カルビーのじゃがいも→おしゃれな、量が少ない色々な種類入りのものはありましたが、通常の量の多いものは見つけられませんでした。
コーヒーはKS赤、緑、スタバのカフェベロナがありました。
イズニーのバターがありました。
マフィンはアールグレイに切り替わっていました。レジはフル稼働していたので思ったよりも混雑していませんでした。

4月4日(日曜日) 川崎倉庫店|8時40分頃に入店 マンゴームース...

普通にコンビニで売ってる大きさでした。5種類から5つ選べるのですが、今日までだったと思います。

4月4日(日曜日) 幕張倉庫店|おはようございます(*^^*) 今日は...

買えました!
一世帯一個の制限付きでした!

4月4日(日曜日) 川崎倉庫店|8時40分頃に入店 マンゴームース...

江戸清中華まんってあのサイズのやつですか!?
ちなみに何個入りですか?

4月3日(土曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|マフィンの種類 ・バナナナッツ ・チ...

安心しました( =^ω^)

旦那は最後にはブルーベリー、ストロベリー、パイナップル、加糖各3個入りアソートを売ってくれないかと夢まで語り始めてましたf(^^;

本日2度目の幕張(^_^;)

周辺道路情報だけですがどなたかの参考になれば

新習志野駅方面からはファミリーモール横2車線とも渋滞中
島忠からの帰りですが県道15号へ回り道で国道14号へ向かってますがコストコへ向かう道はイオンの周りどこもかしこも渋滞してます(>_<)

4月3日(土曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|マフィンの種類 ・バナナナッツ ・チ...

かりばさん、安心してください❕

午前中、オイコスのブルーベリーはなかったはず❕

私も日付を見てなかったけど、大丈夫~♪今日もラインナップも同じような感じでしたよ(*´罒`*)

あぁ~幕張、行きたい❤️
もう駐車場に上がる急な坂から『来たよぉ~、コストコ❕』ってボルテージが上がる私です(笑)

4月4日(日曜日) 金沢シーサイド倉庫店|キッズチェアが来週からクーポン価格になる...

キッズチェアが来週からクーポン価格になるようですがパウパト柄を見かけた方はいますか?先週行ったときはパウパトだけ見つけられなくて。

ありがとうございます!いまから行って来ます!

あ、( ̄▽ ̄;)
全部見るから飛んできたので日付見て無かったです。

オイコスのストロベリーには飽きたのとブルーベリーの方が甘味が弱くて食べやすく、ブルーベリー味買う気満々で行ってたのでフラれたショックは大きかったようです(^_^;)

うん、旦那には無かったままにしときます( *´艸`)

ありましたが水99.9%は背の高さぐらいありましたがベビーワイプはその半分ぐらいでした。

ああToshiさんも。。。日曜の方に土曜の情報ですと書き込めば良かった。。。

千葉ニュー来ちゃいましたヽ(´∀`)ノ
三元豚しゃぶしゃぶ美味しいですよね。
バラも肩ロースもどちらも好きです(^ω^)

オイコス のブルーベリーをお求めですか?
土曜の情報で、日曜はわからないです。
もしかして、あったとしたらごめんなさーい(´Д` )

うちの夫も「幕張、駐車場せまっ!」って駐車しやすい千葉ニュー好きみたいです(^ω^)

他倉庫の投稿みて思いだし

KSベビーワイプ、水99.9%おしりふきありました。

カークランドのおしり拭き見つけた方いらっしゃいますかー?〓

(๑′ᴗ‵๑)にこさんに少しだけぶら下がりま~す♪

◆バナナ 238円

◆エリンギ 248円
◆ブラウンマッシュルーム 798円

◆サーモン塩辛 -200=768円

◆ブレンドアイスコーヒー -200=898円→他倉庫店で売り切れだとか?千葉ニューの午前中は山積み

(๑′ᴗ‵๑)にこさん、ようこそ千葉ニューへ❕何処かですれ違ってかもしれませんね~☺️私も三元豚しゃぶしゃぶ、買ってきました❤️

今日は9時オープン。
たくさんの人が建物に沿ってずらずら~と並んで待ってました。以前の千葉ニューにはあり得ない程の賑わい❕オープン当初からしばらくは閑古鳥が鳴きそうな位だったけど、千葉ニューの店長さ~ん、これで安泰ですね(笑)

鬼混み

今しがたやっとレジを終え出てきました。
ふぅ、、。

レジ待ち列が入口付近まででした。

頼まれた物があったとはいえやめとけば良かった。

混んでると本当、危ない。

オイコス情報ありがとうございます(*´∀人)

千葉ニュー好きの旦那は「やっぱり千葉ニューにすれば良かったと(# ̄З ̄)」言ってましたがこれでブツブツ言うのが止みます( ̄▽ ̄)

8時40分頃に入店

マンゴームーススコップケーキ  1598
ミニクロドット      998
ハヲンオショコラ      998
ぶり        2277
三元豚バラしゃぶ  1882
卵         380
江戸清中華まん   1298
しめじ       298
アイスコーヒー   998(クーポン)
アスパラ      399 

9時20分頃に退店しましたが、着いた時の店舗の数倍の人がいました

あまり情報なくてすいません〓〓⤵️

マフィンの種類
・バナナナッツ
・チョコチップ
・ブルーベリー
・アールグレイ
数日前、情報をお求めだった方へ。

アールグレイ好きなので悩んだけど、ダイエット中なので我慢( ˘ω˘ )

あったもの
・KSストレッチタイトフードラップ3000
・オレンジの紐付きゴミ袋
・KSベビーワイプ
・ミロ
・グレープフルーツシラップ漬け
・オイコス プレーン、ストロベリー
・三元豚しゃぶしゃぶバラ肉 98円/100g
・ポップコーンポッパー
 2.7Lと1.7L両方あって1.7Lの方が売れてる感じでした。
・Brets ポテチ カマンベールチーズ味
・クーポンのAirPods ProもEKOセンサーゴミ箱もたくさんありました。
・イタホイ(KSペットベッド) グレーがどっさり

レノアハピネス、メルマガ1,698円だったのが店頭では1,587円で、更に少しお安く。

貼るだけピアスのロードショーしてました。

ガソリン
・レギュラー 132円/L
・ハイオク  143円/L
ガスステクーポン
・プロティックバイオ乳酸菌 3g×90包¥600OFF

普段は1階2階に分かれている幕張利用者です。
去年のいい夫婦の日(11/22)以来、久しぶりに千葉ニュー行きましたけど、ワンフロアで動きやすいですね(^ω^)

4月3日(土曜日) 川崎倉庫店|9:30入店、3階の駐車は余裕あり。 ...

すみません、水はノーチェックでした

4月4日(日曜日) 多摩境倉庫店|カークランドのおしりふきの在庫わかる方教...

朝一の情報です。 朝から大賑わい・・・

〇重曹(オレンジのベーキングソーダ) ストアクーポンあり
〇オキシクリーン
?? プレスシールと巨大ラップ

??マンゴースコップケーキ
本日コスコさんが新商品として挙げているものは目に入らず
カレーが気になります

〇カナダ産 豚バラしゃぶしゃぶ用 98円/100g
 その他カナダ産豚肉 お安い感じでした

〇サーモン 328円(100gあたり)

?? 明治バター
〇バケツマーガリン オリーブ
〇オイコス各種(3種類あったはず)
〇グレープフルーツシラップ漬け

〇ミニフレンチブリオッシュ(コスコさん紹介) 
 は牧家プリン等の棚付近にありました

〇冷凍の小籠包 ストアクーポン
〇スタバのコーヒー豆(緑?) ストアクーポン
〇ピーターラビット紅茶 1998円?まだあり

〇無洗米 -200円

〇わさビーフ 残り二箱

〇ロクサーヌ

以下ハンドソープ類 
〇ミューズノータッチ 付け替え・本体付き両方あり
〇キレイキレイ泡
〇ミューズ泡 
〇ビオレ泡
〇陶器のやつ

偏りありますが・・・ 間違っていたらごめんなさい

4月4日(日曜日) 多摩境倉庫店|カークランドのおしりふきの在庫わかる方教...

カートに入れている人をみました。
在庫は不明ですが・・・

あーメモリアルってなんだー((T_T))
メモです、「メモ」
こんなんだから「せっかちローガン」って娘に言われるんだ( ̄▽ ̄;)シツレイシマシタ

追加情報
オイコス プレーン砂糖不使用、苺 あり
ブルーベリー なし
グレープフルーツシラップ漬けカップ あり
牛タン カタマリ あり

アイリス布団乾燥機

アイリスオーヤマの布団乾燥機は在庫ありますでしょうか?ちなみに先週座間にはありませんでした。

おはようございます(*^^*)
今日は旦那のお供なので値段メモリアル出来ず目についたものだけですが(^_^;)

KS ペットベッド
センサーゴミ箱
バルミューダサーキュレーター
ウォーターテーブル(カートに入れてる人あり)
お水500ml
ロクサーヌ、KSスプリングウォーター共に在庫少な目
国産箱入りもありました。

島すり身あご クーポンで500円引きで480円

周辺道路
新習志野駅からは島忠横から左車線渋滞中

カークランドのおしりふきの在庫わかる方教えていただけたらありがたいです(´;ω;`)

4月3日(土曜日) 金沢シーサイド倉庫店|マンゴースコップケーキはありませんでした...

はっ!そういえば、卵の隣の隣にオイコスの箱を見たような(汗)
勝手に無糖だと思ってスルーしてしまった(泣)思い込みって怖い。その周辺に人がたくさんいて冷蔵庫に近づけなくてさっと前に進んでしまったんです。教えてくださってありがとうございました。昨日の夕方は久々に混んでいたなぁ…