南関東エリア 

トピック

3月11日(木曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|フードコート チョコレートバナナソフト...

フードコート
チョコレートバナナソフトクリーム

○KSベビーワイプ 売り場には残3
○ジップロック、ラップ類は魚コーナーの前の島
プレスンシール、KSラップ 見かけず
○お米何種類かお買い得(精米日未確認) 
○三陸産乾燥わかめ あり
○スイスミスココア(2種類)お買い得
○ハウスホールドワイプ お買い得
○つるしベーコン お買い得
○キッチンエイド チョッパー? 見当たらず
○アトランティックサーモンフィレ 348円?くらいで300円は切ってません
○パン、ケーキ類(商品名適当です)
少し前にあったチョコムース&プチシュー
プラリネタルト
ストロベリースコップケーキ
ティラミス(以前の表面に波々模様)(イタリアンティラミスは見かけず)
パステル・デ・ナタ
スコーンにnewと書いてあったような?(うろ覚え)
○いくらとスモークサーモン?とほたてのちらし寿司(これ去年見かけたような?リニューアル?去年は少ししょっぱく感じたので具材を少し取り除いて冷凍、後日白米にのせて食べた記憶があります)
○明治バター 無塩のみ
 チューブバター あり
○野菜コーナー アスパラガス 298円
○ピーターラビットの缶 見かけず
○ハーシーチョコビッツ?シリアルコーナーにあり
○野菜冷蔵室 キャンディグレープ 見かけず
○シードレスグレープだったかな?レッド 1000円弱
○りんご 11**円
○ロメインレタス 298円(確かアスパラと同じ金額だったと思います)
○オアオレンジ 見かけず
○ネーブルオレンジ?(箱に入った)12**円
○和牛のステーキ用カット、すごいサシが入ってました。
○明日からクーポンのバスソルト、バブ(入浴剤)は奥の壁側にありました。薬レジの脇?
○マジックソープ ラベンダー、ベビーマイルド、ティートゥリー(ティートリーはやや少なめで数えてませんが10組くらいあったかな)

各レジ4組くらいその後も切花あたりまで通路に並んでいました。
ところどころカートのすれ違いで渋滞気味になっている場所も。
駐車場も端の方は空いてますが、最近の(人が多めの平日)な印象です。
ガソリン(レギュラー129円)だけ入れて、また空いてる時に出直します。
次はフードコートが空いているといいな。ソフト食べてみたい。

3月11日(木曜日) 川崎倉庫店|本日川崎店でスマホ落とされた方いますか?...

本日川崎店でスマホ落とされた方いますか?
店員さんに渡しておきました。

コストコ多摩境店 ストレッチタイト750×2

過去ログを見られたら(多摩境の)よいのでは?
3000フィートは時々入荷しているようですよ。1・2日で売れてしまうようですが・・・
750X2は最近目にしていないと思います。

検索窓を利用してみると、すぐに情報が得られます

3月11日(木曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|フードコート チョコレートバナナソフト...

3月11日(木曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月11日(木曜日) 多摩境倉庫店|イースターバニーはありますか?...

3月11日(木曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月11日(木曜日) 座間倉庫店|本日午前中の情報です。 オアオレンジ目...

3月11日(木曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月11日(木曜日) 川崎倉庫店|本日川崎店でスマホ落とされた方いますか?...

3月11日(木曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。

コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月11日(木曜日) 金沢シーサイド倉庫店|少しですが本日の情報を。 ◆レッド...

3月11日(木曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。

コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月7日(日曜日) 川崎倉庫店|川崎店プレスンシールあります。会員1人1...

そうだったんですね(笑)
いえ、気にかけてもらってありがとうございます。
リプトンもなくてがっかりでしたね。両方復活するといいですね!

コストコ多摩境店 ストレッチタイト750×2

ずっと探したら問い合わせたりしていますが、多摩境店のストレッチタイト情報お願いします!

3月10日(水曜日) 幕張倉庫店|他倉庫で欠品になっているクーポンの乾燥わ...

他倉庫で欠品になっているクーポンの乾燥わかめ、普通に置いてありました。
ティラミスはイタリアンではなく前のドルチェに戻ってます。
15時過ぎに行きましたが混雑もなく快適にお買い物できました(ᵔᴥᵔ)

3月10日(水曜日) 座間倉庫店|午後2時頃行きましたが駐車場店内共に空い...

高いティラミス(イタリアンティラミス)は、2月下旬に行ったときにありましたので、もう終売かもしれないです。。。(期間限定とあったので)

3月10日(水曜日) 座間倉庫店|午後2時頃行きましたが駐車場店内共に空い...

続きです
⚪ハウスホールドワイプ 1448-360引き
⚪アスパラガス 198円
⚪アメリカ産いちご 998円
⚪オイコス プレーン、ストロベリー

午後2時頃行きましたが駐車場店内共に空いてて見やすかったです!
ざっとですが…
⚪スマイティパンツ(栄養補助食品グミ)27??ー2000引き!
⚪ハニーグレイズチキン
⚪ノルウェーサーモン 298円!
⚪無塩バター2個セット 750?円
⚪グレープトマト 赤マジック 6??円!

✕ラップ
✕プレスンシール
✕ウォーターテーブル
✕リニューアルしたティラミス
(まだ1300円のもののまま)

オムニ360エルゴ抱っこ紐ありますか?

10日お昼すぎに行ってきましたが見当たりませんでしたよ

3月10日(水曜日) 金沢シーサイド倉庫店|アタックドラム用ワンプッシュタイプ 1...

アタックドラム用ワンプッシュタイプ
10本セット988円、残り2箱です。

3月10日(水曜日) 多摩境倉庫店|ベビーキュウイ本日ありましたか?...

ありましたよ!

レシートより
キャベツ58
サーモンg348?
日ハムライトスモークソーセージ699賞味期限3/17

無し
冷凍オーガニックブルーベリー

3月10日(水曜日) 多摩境倉庫店|ベビーキュウイ本日ありましたか?...

ベビーキュウイ本日ありましたか?

3月10日(水曜日) 川崎倉庫店|ティラミスドルチェに戻ってる…(;▽;)...

ティラミスドルチェに戻ってる…(;▽;)
イタリアンティラミス買う気で来たのに(T_T)

3月10日(水曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月10日(水曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月10日(水曜日) 金沢シーサイド倉庫店|アタックドラム用ワンプッシュタイプ 1...

3月10日(水曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。

コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月10日(水曜日) 川崎倉庫店|ティラミスドルチェに戻ってる…(;▽;)...

3月10日(水曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。

コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月10日(水曜日) 幕張倉庫店|他倉庫で欠品になっているクーポンの乾燥わ...

3月10日(水曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。

コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

座間店のソフトクリーム

なってましたよー

座間店のソフトクリーム

ソフトクリームってもうチョコバナナになってますか?

3月8日(月曜日) 金沢シーサイド倉庫店|いつもみなさんの投稿を参考にしています。...

シーサイドラブさま
ありがとうございますm(_ _)m
わりと空いてるんですね

3月9日(火曜日) 座間倉庫店|サーモン塩辛はどのあたりのエリアに置いて...

本日、午後から行ってきました。
探してみたのですが見つからず、店員さんに聞いたところ「昨日の夜はあった!」とのこと。
教えてもらった場所を探してもなかったので、売り切れてしまったようです。
残念…!
情報ありがとうございました。

オムニ360エルゴ抱っこ紐ありますか?

オムニ360のエルゴ抱っこ紐は川崎倉庫に今在庫はあるかわかる方いますか?

3月7日(日曜日) 座間倉庫店|wavestorm 8ft ¥1428...

本日、購入できました!