南関東エリア 

トピック

3月7日(日曜日) 金沢シーサイド倉庫店|今日は朝9時にオープンしました。 ドリ...

今日は朝9時にオープンしました。
ドリンクコーナーに房総サイダーびわ風味があり、珍しいので買いました。サッパリしていて我が家では好評です。
ミロは在庫が少なかったようでコーヒーコーナーに行った頃には在庫無しでした。
ポップコーンを買いに行ったのですが入荷待ちのようです。

フードコートのソフトクリームはバナナチョコ味に変わってました。
美味しかったですよー

3月7日(日曜日) 座間倉庫店|wavestorm 8ft ¥1428...

wavestorm 8ft
¥14280
12本ありました。

3月7日(日曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|ミロの在庫分かるかた居ましたら教えて下さ...

ぴぴさん

ミロ、沢山ありましたよ。一家庭1個とかの限定が書かれてました。

混んでますよ~。
午前中、入場制限もかかってました。

3月7日(日曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|ミロの在庫分かるかた居ましたら教えて下さ...

ミロの在庫分かるかた居ましたら教えて下さい!

3月6日(土曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|スプレータイプのオリーブオイルが他倉庫で...

ありがとうございます☺️

そちらでしたか、アタックゼロ❕
てっきり柔軟剤とミネラルウォーターの間(特売品コーナーの島)かと。

幕張にあると情報があったので、私もまる○さんと同様すっきり~♪

3月7日(日曜日) 幕張倉庫店|開店待ちで並んでいますが、エスカレーター...

今朝の開店は8:50でした。
9時半ころはレジ1組待ち、フードコートもやはり1人待ちでした。フードコートは会員証の確認をしていました。

少しですが、レシートより
アタックゼロケース 988円
フィニッシュジェルレモン 988-200=788円
メキシカンサラダラップ 899円
スイスロール 998円
カットしめじ 298円
ネスレミロオリジナル 798円(1家族1点限り、追加がなければ午前中で在庫無くなりそうな量でした)

3月7日(日曜日) 多摩境倉庫店|オアオレンジ入荷ありますか? 美味しい...

ありがとうございます♪
これから向かいます。

3月7日(日曜日) 川崎倉庫店|川崎店プレスンシールあります。会員1人1...

9時過ぎに入ったらもうプレスンシールなかったです。先週もでしたが混み始めの時間がどんどん早くなってる気がします(汗)

3月7日(日曜日) 多摩境倉庫店|オアオレンジ入荷ありますか? 美味しい...

10:09 ミロ在庫切れだそうです
今日の入荷はないそうです

オアオレンジ入荷してます!
2.27kg 998円です

9:40 レシートより
プレスンシール1598円
麻辣まぜそば1180円
カットしめじ298円

マドレーヌ

3日水曜日に行ったときにありましたが、本日もありますでしょうか?

3月6日(土曜日) 幕張倉庫店|アタックドラム式 ワンハンド 10本入 ...

ネスプレッソホリデーブレンドは9:15時点売り場には満タンのケースで12ケースはありました! 足を止める人もいましたが、手にしてる人はほとんどいらっしゃいませんでした。
アタックゼロも40はあると思います。こちらはカートに入れる人が多かったです。

3月6日(土曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|スプレータイプのオリーブオイルが他倉庫で...

やっぱり、あったんですね
幕張にもあったみたいなので、目に止まらなかっただけで千葉ニューにもあったのでは?と感じていました。
今回は頂き物の洗濯洗剤がまだあるので見送りですが、すっきりしました(^^)
ありがとうございます

3月6日(土曜日) 幕張倉庫店|アタックドラム式 ワンハンド 10本入 ...

アタックゼロ、売場には50箱くらい並んでます。

3月7日(日曜日) 川崎倉庫店|川崎店プレスンシールあります。会員1人1...

川崎店プレスンシールあります。会員1人1個の制限あり、残り23個

3月7日(日曜日) 幕張倉庫店|開店待ちで並んでいますが、エスカレーター...

開店待ちで並んでいますが、エスカレーター入り口からバッグを入れた順番取りカートだけ20台近く並べてあります。
3階駐車場は、今のところは半分以上空いていますが続々と入庫してます。

情報ありがとうございましたm(_ _)m
朝イチで行くことにして準備しています!
ネスプレッソの1つ買うと1つ無料は見たことが無いので興奮していました(笑)
ホリデーブレンドも美味しかったので終売前に買っておきたかったので尚更で。
後ほど結果を投稿します(^^)

探す時の参考に(*・∀・)つドウゾ

サイズ感が分かるようにオキシと並べて見ました。

3月5日(金曜日) 幕張倉庫店|台湾茶アソートセレクション

SNSでパッケージが可愛い〓と話題の、台湾茶アソートセレクション。
3月5日(金)に購入してきました!

※写真は3/5(金)13:30撮影

5種
●凍頂烏龍茶(トウチョウウーロン)
●鉄観音茶(テッカンノン)
●茉莉花茶(ジャスミン)
●普洱茶(プーアル)
●東方美人茶(トウホウビジン)

タピオカ店でお馴染みの茶葉も入ってるので、
ミルクティーで飲むのもおススメ。
  ↓
  ↓
  ↓
【レンジで簡単!濃いミルクティーの作り方♪】

https://cookpad.com/recipe/2039479

オアオレンジ入荷ありますか?
美味しいので入荷待ってるんですが…

アタックゼロのワンプッシュ フィニッシュのタタブレットの近くにあった気がします 昨日の10時台 手に取ったわけではないので あやふや情報になるのですが

今日は何時から?

日曜日はいつも何時から空いてますか?
ご存知の方いらっしゃいますか?

3月7日(日曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月7日(日曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月7日(日曜日) 座間倉庫店|wavestorm 8ft ¥1428...

3月7日(日曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月7日(日曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。

コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月7日(日曜日) 金沢シーサイド倉庫店|今日は朝9時にオープンしました。 ドリ...

3月7日(日曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。

コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月7日(日曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。

コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

ネスプレッソ、朝の時点では背の高さまでありました。
賞味期限は21.8.23です。

閉コスされた方で、ネスプレッソのホリデーブレンドとアタックゼロがまだあったか教えていただきたいです!