トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
お返事ありがとうございます♪ 私も多分12時頃ジップロック前をウロついてました、そして代わりに?フリーザーガロンカートインしました(笑) タイミング悪かったんですね。 次に行った時にはあるといいなー!
お返事ありがとうございます♡ 小さい冷蔵室にもなかったので、見落としではなく欠品のようですね〜( ; ; ) 最近、金沢シーサイド店に行ったら、駐車場の天井付近に赤と緑のライトがついていて、空いている場所がわかるようになっていました! 多摩境店も、平日でもあれだけ混むなら設置すればいいのにな〜と思いました。
プレスンシールは入り口と反対側の壁沿い、ラップやジップロックなどが並んでいる辺りにありました(12時頃に探したときは、そこにはありませんでした)。 レジで教えてもらって駆けつけたときはまだ梱包を開けたばかりといった感じだったので、ほんとうに並べたばかりだったのかも。 タイミングが合わずに残念でしたね。 またすぐに入荷してくれると良いのですが。
情報ありがとうございます♪ラップ系のところばかり見てました。 でもカートインされてる方を見たのはお酒コーナーのあたりだったので「先にあちらから回ったのかな?」とちょっと引っかかってました。文具の前通ったのに気付かなかった〜、痛恨! 次回はそこもチェックします!
昨日ですが、プレスンシールはいつものラップ系がある棚と、文具系の向かいにも陳列されてました。
ありがとうございます!
かりばさん そうなんですよね、コストコには行ってたのですが、オンラインオンリーと言うのだからチェックしてなかったのです(>_<) でもこれからももしかしたら店頭に並ぶかもしれないので、油断しないで欲しいものはチェックしようと思います!
アバロンのシャンプーは売り切れてしまったのだと思います。 1月末にはシャンプー、コンディショナー共に置いてありました。
今見たらカーディガン、オンラインでも入荷してますね。 それと、リトアニアノンアルコールビール568ml×24 ずっと店舗で見なかったのでオンラインで購入しましたが、今日は並んでました。 オンラインは2648円、倉庫店では1998円くらいです。 美味しいですよ!
今日14時頃行きました。駐車場は5階まで結構いっぱいでしたが、帰る車も多く店内はさほど混んでませんでした。 どのレジも1組待ち位でした。 購入したものから少しだけ、 北海道ゆめぴりか5kg 1898円 森永アロエヨーグルト6P 488円 ギリシャヨーグルト1KG 880円 アスパラガス420g 298円 メキシカンサラダラップ 899円 ハイローラー 1380円 タハリカーディガン 1748円 こちらオンラインでは品切れですが本日店舗にありました。 M、Sサイズが多かったです。 それと、オンライン限定(であるはず)のアバロンオーガニクススカルプコンディショナーが先週から並んでます998円くらいです。 もう3本買ったのでシャンプーも並べて欲しいですー(>_<) 1年以上幕張でシャープホワイトチェダーチーズを見てません、私が行ってない時並んでるのでしょう、、今年は買いたいです。
えーっ!そうなんですか⁈ 11時頃インコスしてカートに入れてる方を発見したので何度もウロウロして探しましたが見つからず… 売り切れたのかなと思い12時半頃お店出ました。 そのあと出たんですね、残念(泣) お目当のイタリアンティラミスもなかったし今日は残念ばかり! ちなみにどの辺りにありましたか?
クミさま♪ 『フロランタン』ありましたよ(^^♪ 開店直後は、いつもの平台にいっぱい積まれていました。 あるのを見ただけなので、製造日等は未確認ですが・・・。
スルメさま♪ 『グレープフルーツシラップ漬け』の場所は、通常は牛乳がある小さい方の冷蔵室(?)ですが、今日はなかったんですね・・・。 他倉庫店でも欠品情報が上がっているみたいです。 『メロゴールド』は、逆に私はスーパーで購入してしまっていましたが、コストコで購入にあって良かったですね。 多摩境の状態しか分からないですが(最近は座間にも行っていないので)。 平日だから買い物しやすい~、と思ったことはないかも、です。
10時ごろはたくさんありましたよ。
フロランタンは売ってなかったですか?く
前に並んで方に感謝ですね( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 今週は金曜しか朝一で行けないからゲットできるのぞみは薄そうです( ; ; )
わかりにくくてすみません(>人<;) 豚バラしゃぶしゃぶの方です!
私は12時頃に到着したのですがプレスンシールを見つけられず。スタッフに尋ねてみると「売り切れました」「今後の入荷は未定です」との答えにガックリ。 仕方なく他の買い物をして13時頃レジに並んだところ、前の方のカートの中にプレスンシールを発見! 思わず声をかけて「在庫ありましたか?」「どこにありましたか?」と教えていただき、無事に購入することができました。 1パレットというのでしょうか、1梱包が品出しされたようでした。
今ごろ昨日の思いだし(´▽`;)ゞ グレープフルーツシロップ漬けカップ 在庫なし いつも置いてあった扉付き冷蔵庫の上に「欠品、次回入荷未定」の紙が貼ってました。
豚バラならば 豚バラしゃぶしゃぶは無かったですが、豚バラ薄切りならありました。
情報ありがとうございます。 仕事が終わって豚バラを買いに行きたかったので無駄足にならなくて助かりました✩︎⡱ あとプレスンシール欲しかったです( ; ; )
同じ頃に行っていました! いつもは金沢シーサイド店なのですが、所用で多摩境店へ。平日でも混んでいるのですね〜∑(゚Д゚) グレープフルーツシラップ漬けをウロウロ探しまくったのですが、見つかりませんでした… メロゴールドは、近所のスーパーからは姿を消したのですが、コストコではまだ購入できてうれしいです♪
朝一で行って来ました。 あった物 ○プレスンシール 1598 11時ごろにはもう無くなっていました。 ○キャンディグレープ 1498 ○ファミリーちらし寿司 2580 ○スイスロール 998 割引き品 ○ハニーベアー 1918 -300 ○ストロベリースコップケーキ 12○○ -200 ○クロワッサン ○ガロファロオーガニックスパゲティ ○シルコットノンアル 1828 -300 なかった物 ○イタリアンティラミス(新しい方) *前からあるティラミスドルチェはありました。 ○豚バラしゃぶしゃぶ 今日は朝から結構混んでいました。 少しですが参考になれば幸いです。
お返事ありがとうございます! そうなんですね! オンラインチェックしてみます!
10時半頃の多摩境情報です。 【あったもの】 ★プレスンシール 1世帯1つのみの販売制限 ★オカモトのビニール手袋 1世帯1つのみの販売制限 ★ネストペットベッド(通称イタホイ) 2色、段ボール1箱分だけ ★ベーグル チョコチップ、シナモンレーズン、ハニーウィート、チーズ ★マフィン フレンチトースト、チョコ、バナナクランブル、ブルーベリー ★イズニーバター ★シードレスグレープ キャンディハーツ、通常のレッド・グリーン ★レッドベビーキウィ ★明治のバター 無塩のみ ★クェーカーのオートミール 1世帯1つのみの販売制限 ★ほうじ茶100P入り 残少 ★素麺(乾麺) もう出ていました 【フードコート】 ★スムージー:国産かんきつ ★ソフトクリーム:みかん、北海道ソフト ★シュリンプビスク どなたかのお役に立てば幸いです☆彡
おお!それはさらに嬉しい情報です(o^^o) ありがとうございます!
お役に立てて良かった(*^^*) 洗濯機はお住まいのエリアによっては配送料金無料のPOPが貼ってました。
かりばさま ありがとうございます!まだ探しておりました!早速本日行ってみてみます。 忘れないでいてくださって感謝感激ですー
出荷は3月6日のミロの日からだと言ってましたが… オンラインには出てるみたいですね~
店舗で購入された方 いらっしゃいますか?