トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
ありがとうございます(o^^o)間が空いてて久しぶりに産むのでドキドキしてます(笑) 前みたいに出歩けないので、Toshi様に、皆さまの情報を見ながら行った気になってウキウキさせてもらってます(*^◯^*) いつもありがとうございます(*´꒳`*)
2月23日(火曜日)のコストコ木更津倉庫店のトピックです。 コストコ木更津倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月23日(火曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月23日(火曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月23日(火曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月23日(火曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
株漬け白菜、予想以上に大きかったです❗️ キッチンハサミでカット、おつまみで出しました。なかなかの好評❤️ このサイズなら食べきれますね~♪ ゆのあんさんも妊婦さんでしたか❗️最近は千葉ニューの掲示板で妊婦さんに遭遇することが多い私⤴️ ゆのあんさんも元気な赤ちゃんに会えますようにʚïɞ.•*¨*•.¸¸♬ファイト!
広島倉庫から失礼します( ・ᴗ・ ) アポロとエコバッグは別の話です(>人<;) いつものアポロが安くなってたって話でした( ˙꒳˙ ) エコバッグは、赤青の保冷バッグに、赤青のミニチュアのカバンが付いててその中にビニール製のエコバッグが入ってます。 話を混乱させてしまってすみませんでした。 ミニチュアエコバッグ可愛いので是非見てみてください(✿︎´ ꒳ ` )♡︎
そのキムチです( ´ ▽ ` )自分で切らないといけないけど、大きく切れるからご飯に巻いて食べたりしてました)^o^( 七味早く行かなきゃですね(*^_^*) 頑張って早めにゲットせねば!
ありがとうございます(^○^)頑張ります! キムチ美味しいですよね(o^^o) 結局今日は行けず、今週中に頑張って行ってこよう(*^_^*)
情報ありがとうございます!!
アポロとエコバッグは別商品ではないでしょうか? コストコ保冷バッグにナイロン製のエコバッグとエコバッグを入れるミニバッグが付いた物ではと想像してます。 私もとっても気になってます( ☆∀☆)
入り口入ってすぐに、たくさん積んでありました 色と値段までは確認していませんが、確か360だったと思います。
今日の夕方18時過ぎに行って来ました❕ 残念ながら七味ごま缶には縁がなかったようで。でも普通の七味がお得に買えたのでOKです(*˘︶˘*)♡モンダイナシ! 宗家キムチも買えました。ただ、chi-saさんが買ったのとは違うキムチのようです。買ってきたのは【本格 株漬け白菜キムチ 800g 738円】場所はキリクリームチーズのお隣。あっ、これはゆのあんさんが言ってたキムチかな? 久しぶりに夕方に行きましたが、割りとお客さんが多くて、レジはフォーク並び。たまたまかなぁ~。列はお米売り場の辺り迄で延びてました(¤∀¤'')
❣️みゃサマ 広島倉庫店のアポロとエコバッグは別のお話しではないでしょうか。 もう一度目を通しみてください。 https://bbs.costcotuu.com/area/chugoku/hiroshima/1552355
みゃ様 幕張は普通のアポロが並んでいました。
3時ころコストコ到着。 まだまだ満車で皆屋上に上がっていきます。 月曜日だからか休日と休日を挟んでる平日のため会社をお休みして連休にしてるご家庭が多かったのかも。 アボカドなし バナナなし ウォーターテーブルなし プレスアンドシールなし ラップなし チーズケーキなし チョコクランベリーロール 残りわずか カントリーフレンチ発芽ライ 残りわずか
この在庫ありますか? 入間、三郷はなくなってしまいました。
広島でアポロエコバック付き売っているとの情報を みました。 千葉の倉庫でも扱いがあるのでしょうか? 欲しいなぁ。
ウォーターテーブルがあったかわかる方教えて頂きたいです(_ _)
14:00過ぎ頃、たくさん並んでいましたよ。
朝一番の情報なのですが・・・ イーズターバニー ピンクは抱っこしている人を見かけました プレスシール・KSラップ いつものコーナーには見当たらず ウォールナッツフィグロール 目に入らず クッキー ストアクーポンあり キャベツ 118円 白菜 248円 きのこ類 いつものお値段 さつま芋 1.5㎏ 598円 アスパラ 398円 明治バター 有塩・無塩ともあり 宗家キムチ カクテキと株漬けのみ 普通のは見当たらず ポッカ コーンスープ ストアクーポンで998円 キャンベルのスープもストアクーポンだったような・・・ お米5㎏ 北海道産330(さんさんまる) +マーク 1500円弱 ハンドソープ キレイキレイ・ビオレ・ミューズとも見当たらず リンツは金・銀 あり ブラックサンダー ガトーショコラ(だったはず) あり 10時過ぎに退店しましたが、そのころにはかなりの混雑で 駐車場でスタッフさんが交通整理をしていました。 偏った情報ですがどなたかの参考になれば・・・
どなたかエルゴベビーオムニ360の抱っこ紐の在庫状況を確認いただけると嬉しいです。 オニキスブラックの黒があるかどうか教えて欲しいです。よろしくお願いしますm(__)m
カープぼーやさん 報告ありがとうございます! 平日なのにお昼頃には満車だったんですね ( 。゚Д゚。) これから行ってみます!
9時45分頃到着 P1は半分以上空きあり。 初めてオープン前の列?に並びました。 ぞくぞく人が入っていましたが、全体的にゆっくり見れました。 11時前に出ましたが、混んできた印象です。 レシートより少しですが。 マスク 1148-150 MONO消しゴム 919-110 シマホッケ 1280-200 初購入。朝一だったので、全て凍っていてそのまま小分け冷凍しました。 オーガニックスパゲッティ 1398-400 たまご20個 325 七味ゴマ缶 478-100 ←これ目当てで行きましたが、どんなに探しても無く…七味に紛れて一個だけありました。 七味も-100でした。 スロークックドプルドポーク 1580 ピーマン 498 ブロッコリー 498 レジにてエグゼクティブに勧誘される事数回。ついに切り換えてしまいました。 特典の保冷バックは在庫切れで、3月下旬頃に入荷するので、カウンターで声をかけてもらえれば、必ずお渡しします!との事でした。
教えてください。 トリプルチーズタルトまだありますか?
10時到着、駐車場4割。11時半帰宅、駐車場満車、屋上はわかりません。 お客さんはほどほど多かったように思います。 お茶、ご飯、海苔、スンドゥブ、コーヒー等の試飲試食あり。 ワカメさん、 ウォーターテーブルは、私が買い物したルート上にはありませんでした。 どなたか見つけた方はいらっしゃいますか? けいちゃんさん、 朝まで覚えていたのにテレビ、今思い出しました。ありがとう。何とか少しだけ見れそうです。
フェイラーのロードショーやってました。!! 種類が多くて目移りしてしまいましたが、新柄のクマさんと、明るい色の花柄を選んでセットしてもらいました。 選びながら、フェイラーには癒されるな〜と思いました。 25x25が2枚よりどり、1938円 今日から一週間の期間限定らしいです。 30x30サイズもあり、一枚で1,298円と1,148円がありました。
今ヒルナンデスでコストコ特集やってます! たまたま午後コストコ行く予定でしたが、これみて買いに行く人増えちゃうかな… 混雑状況教えて頂ければ嬉しいです!
赤いパッケージの「ポップコナーズ」ポップコーンの三角形版です