トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
朝9時半過ぎで2階ほぼ満車でした。少し待って買い物終わりのお客さんの車が出るのを待って駐車しました。 最近の中では一番混んでいたように思います。トイレットペーパーを買いに来るお客さんが多かったのでしょうか? 白菜1玉95円、キャベツ1玉73円に赤文字で値下げされておりました。 リンツチョコレートの試食も時間によってしておりました。 ランドセルの在庫がありました、値引きしております。 女の子の使用ですが、何年使っても問題なくとてもオススメです。
混み具合はいかがですか? 気になる商品目白押しで行きたーい。 ビール飲んじゃったけど電車だから頑張って行くかな。笑
Bayside Furnishingsのアクセントチェア 2脚セットはありますか? 色(黒と白があります)もおわかりになれば 教え頂けると助かります。よろしくお願い致します。
スロークックプルドポークはありましたでしょうか? 以前、ガーリックシュリンプと半々で売られていたデリで、今回のはコールスローのようなものと半々になっているようです。 もし見かけた方がいらしたら教えて下さい‼︎
午前中の情報です。 ◎チョコレートクレープ 678 クーポン-200 ◎牧家 チョコレートプディング 978 ◎DOTS ドーナツ 998 クーポン-150 1種類しか見当たらず ◎ローカー ミニズアソート 1358 クーポン-270 ◎チョコレート オブ ザ ワールド 1688 ◎スイスミス ココア クーポン-200 ◎新商品カヌレあり 既製パンコーナー ◎バスティッシュあり ◎チョコレートタルトあり ◎バラエティーミニデニッシュあり ◎ミニクロドットあり 少しの情報ですが、お役にたてれば。
コストコ混雑状況、周辺道路状況知りたいです!
9:00インコス10:00退店 3階駐車場に空車ランプ設置されてました。わかりやすくていいですね! 4階はまだランプ未設置でした。 ■2階 ・極上空間ふつうサイズ 2298円 ・Airpods pro 25880円クーポン-1000円 ・Switchソフト マリオ3D+フューリー 5380円 ・イースターバニーあり ・バスティッシュ クーポン-400円 ■1階 ・アイリッシュスコーン クーポン-150円 ・カヌレ箱 ・牧家チョコレートプリン ・フロランタン(売場残20弱くらい。1列しかスペースなかったです) ・ミニクロドット ・DOTドーナツ クーポン-150円 ・リンツ金、銀 ・ローカーズミニアソート クーポン-270円 ・パールシュガーワッフル クーポン-200円 ・クエーカーオートミール(1グループ1日1個購入制限) ・カークランドチョコチップ ■フードコート ソフトクリームはみかん スムージーはいちご ざっとの情報ですみません~汗 どなたかのお役に立ちますように。
プレスンシールがあるかどうか、お分かりの方よろしくお願いします(´;︵;`)
きよまママさん 土日は北九州さん かりばさん まる○さん おはようございます☺️ まとめてのお返事、ごめんなさい(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾そしてありがとうございました❕ 皆さんのカヌレ情報に朝からほっこり、気持ちのいいスタートになりました。カヌレブームが再来中の私。コストコにカヌレがあるなんて、ますますコストコ愛が深まりそうな気配❤️❤️ バスティッシュのクーポンで更に混雑してるようなので、朝一にサクッと行きたいなぁ~♪
毎年見かける、INTEXのフレームプールを探しております。最近多摩境店で商品を見られた方はいらっしゃいませんか?まだ販売されていないのでしょうか?
月曜日行く予定です。
夕方のフードコートは完売続出Σ(・ω・ノ)ノ! ※2/12(金)16:30時点 【完売】 ・ガーデンバーガー ・チーズバーガー ・アジアンチキンサラダ 【販売停止】 ・アサイーボウル 夕方にコストコ行くことが滅多にないのでわかりませんが、 いつもこんなもん??なんでしょうか? 夕方行かれる方、ご注意ください。 いちごスムージーが目当てだったので影響はありませんでしたが... ソフトクリームはまだ"みかん"でした!
木更津もありましたか( ≧∀≦)ノヤッター
2月13日(土曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月13日(土曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月13日(土曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。 コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月13日(土曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月13日(土曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
土日は北九州様 きよまママ様 カヌレ情報ありがとうございます(^^) 昨日は閉店まで時間がなく、ベーカリーコーナーはメイン通路しか見てないのです。 私も、どこにあるのかわからないのですが、次回はベーカリーもチェックしてみます。 きよまママ様 朝からとても混んでいたとのこと、とても疲れたと思います。混んでいると体力も使いますし、精神的にもとても疲れますよね。 お疲れ様でした。
おはようございます(*^O^*) 箱入りのカヌレ昨日見ました(^o^)/ チョコの島にあったと思いますが、6×4の24個入りだったのは確実です。 何せ旦那が欲しそうに見てたのを「貴方しか食べないよー、多いよー( ̄O ̄)」と却下しましたので(((^_^;)
土日は北九州さん 以前はお名前の間違え(ゴメンナサイ)そしてオリーブ油の情報もありがとうございましたm(__)m いつもピンポイントに全国ネットでの情報をありがとうございます!とても助かってます(^-^) いつか関東圏のコストコにいらして下さいね〜 幕張倉庫オススメです笑
カヌレですが、、、 12日(金)ベーカリーコーナーにカヌレを見かけた記憶ですがお探しのカヌレと別物ですか?
❣️まる○サン、Toshiさん、ご安心ください! カヌレは前橋倉庫店に入荷しているとの情報つかんでます。千葉ニュータウン倉庫店もきっとまもなくです。明日あたり目撃情報が上がるかもしれませんね(*^^*) ラム酒が使われています。 原材料名:砂糖、小麦粉、ラム酒、クリーミングパウダー(ホエイ、植物油脂、乳たんぱく、脱脂粉乳)、全卵粉/香料
10時頃入店しました。 おそらくバスティシュの割引の為ですね、平日なのにかなり混んでました。一昨日か来週月曜日にくれば良かったと後悔。。。 過去のバスティシュクーポン時よりも混雑していたように感じました。 コストコ側もせめて宣言解除後にクーポンを持ってくれば良いのにと。。。 お友達らしきママさんグループやご家族グループも目立ち店内でもおしゃべりが耳に入ってきました。 ご高齢のご夫婦もちょこちょこお見かけし気になりつつ必要な物を購入し退店しました。 退店時は駐車場もガスステーションもかなり混んでいました。 バスティシュの割引は3日間と短く明日、明後日は今日よりもっと混雑しそうです。 ワクチンも見えて来ました。 ご高齢の方や身体リスクを持っている方を守る為にももう少し、後少しだけ、朝一や閉店間近とか来店回数を減らしたり短時間滞在や少人数でなど工夫しながら皆で頑張りましょう。 老婆心どうぞお許し下さいm(_ _)m
夕方行きましたが、いつもよりかなり混んでいました。 バスティッシュ効果ですかね? バスティッシュは店頭に並んでいる分だけでなく、上の方まで在庫もかなりたくさんありました。 あとはiwakiのロードショーやってました!! プールやサーフボード、バーベキューグリル各種、ハンモック、クーラーボックス、自転車、牧家のチョコプリンなどありました。 久々だったので楽しかったです!
あっ! 牛肉のほぐしたもの、それかもしれないです。 確かToshiさんがあげていたような〜?と僅かな記憶と牛肉だけ見覚えがあったんです。 アメリカではきっと食べ方があるのだと思いますが、知らない私には(牛肉だけパスタにあえてコールスローはサラダとして食べる)又は(ホットサンドにして一緒にたべる)くらいしか思いつきませんでした。 カヌレ、出来れば個包装が良かったなーと思いながらも、やはり気になります(^^) 今度見かけたらきっとカートインしてしまうかもです。アルコール入ってるものかな?ノンアルコールかな?楽しみです。 東にも来てくれるかが気になるところですね
まる○さん、ドンマイヽ(´・∀・`)ノ デリカの『スロークックド プルドポーク』は以前出ていた『ガーリックシュリンプ&プルドポーク』に似ているかも❕わが家ではガーリックシュリンプばかりが大人気、プルドポークがまだ冷凍庫に死蔵されてはず(・∀・;) それと『カヌレ』期待大ですぅ☺️早く見てみたい❤️
木更津もチーズベーグルありました。 全体的にしぼんでいて形が良くなかったのが 気になり購入見送りました( ´•ᴗ•ก) ビジネス会員限定で、キッチンタオル8枚組が 200円引きでした。
ありがとうございました。 本日、千葉ニューに行ってきました。 先月、クーポンで買ったのですが、もう一つ欲しくなり探してました。 今日、購入できました! 情報ありがとうございました。
○ALLIE あり 肌印象を変える、とパッケージにかかれてました。 ○牧家のデビルズプリンでしたっけ?(昨日メルマガで来ていた) 少なめでしたが、あり ○牧家 バナナラッシー あり ○ストロベリースコップケーキ 見当たらず(グレープケーキも) 夜だからかな ○缶のパズル お買い得