マスク~!

今日の午後からコストコ上山に行こうと思ってますが午前中行かれた方でマスクの在庫わかる方いらっしゃったら教えて下さい。お願いします!
返信 1-16/16件最新の投稿へ
31日の掲示板にも書きましたが
マスクはスゴイ勢いで売れて
レジに並んだときはもうありませんでした。
赤ベストさんに聞いたところ
今日の分は売り切れたようです
あずきっちさんが書かれてた通り、極上空間は10時20分頃にはありませんでした
代わりに濡れマスクを購入しましたがその時点で残り50個程度、PITTAも20個程の残りしかなかったので補充なければ売り切れているかもしれません
>あずきっち様

ありがとうございます。やはり売り切れですか……
どこの倉庫も朝一で売り切れてる様ですね。

上乃屋まむ@かみのやま様からも教えて頂きました。

お二人にはいつも情報を頂きありがとうございます!
>あずきっち様
お返事ありがとうございます。
やはり売り切れですか。

上乃屋まむ@かみのやま様からも教えて頂きました。

いつも、お二人には情報を提供頂きありがとうございます。
おや?午前中に上子さまのコメントにスプレーホイップの話題は書き込みしましたが、マスクの書き込みは今日はしていないですよ?人違いでは??

そして、のん子さまは上子さまと同じ方ですか??
夕方マスクと消毒関係を求めて自宅近くの薬王堂に立ち寄りましたが
やはり売り切れ続出の品薄状態でした。
貼り紙には2/1以降の入荷についてや購入制限の貼り紙が....
消毒用のエタノールやウェットテッシュも棚が空っぽです。
他のドラッグストアも同じ状態なんでしょうかね?
コストコから離れた話題だと承知で投稿させて頂きました。
どこもかしこもそうだと思いますよ。ホームセンター でさえ品薄でした。ショッピングサイト上にはあると思いますが、異常に高騰している上に取り寄せになるのでやめた方がいいと思います。残ってるとしたら町の薬局でしょうか?コストコから脱線して申し訳ありません。
リサイクルショップ マルカ山形北店に100枚入り399円で箱売りしています。子供用もありました。
知人から情報貰って買ってきました。5枚づつ袋に入ってます。
手に入らない方にと思って投稿させて頂きました。
コス子さんすみません。
本日もコストコ 上山店 マスク入荷なしです
すいません
スプレーホイップ?って
お買い得だったんですか?
色々読み返したんですが
よくわからなくて
おねがいします
店員さんに聞いたところ、マスクはしばらく入荷しないとの事でした。
ご本人にしか分からない文章になってましたねm(_ _)m

新商品で小振りなスプレーホイップが出たようです。
商品の感想におかめ@ひたちなか様が上げて下さってます。
https://bbs.costcotuu.com/review/1282337

先週、かみのやま倉庫店では見つけられなかったんですが、時間もなかったので私の見落しかもしれません。
上子さま、買えたかな?
今日10時過ぎに行ったら、マスクありました。
上山じゃなくて参考にならないかもですが、これ富谷にありますよー(*^^*)
マスクを求め開店前に並びました。
無事にマスクを買わせて頂きました。
県内あちこち探し回ってもなかなか買えないマスクを一気に150枚も購入出来ただけで感謝しかないのに、また2回目を買っている方を見ると残念でなりません。
店員さんに2回目は御遠慮願いますと言われて、渋い顔をしている人を見ると、この状況を理解出来ないのかと、残念でなりません。
大人としての常識を理解してほしいなと思ったのは私はだけですか?
今日はマスクの入荷ないって店員さんが言ってました(*´Д`*)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。