12月13日(日曜日) かみのやま倉庫店|ミロありますか? どなたか情報お願いし...

12月13日(日曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。

コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-12/12件最新の投稿へ
ミロありますか?
どなたか情報お願いします。
これから午後に行こうと思っていま
。3ヶ月ぶり、食材のストックがついになくなってしまいましたので素早く回るつもりです。
本日の混雑具合など、わかる方がいらっしゃいましたら教えていただけたら嬉しいです。
午後から行くつもりですが、今現在、雪が降っているので、早く帰るつもりです。

これから移動の皆様、運転お気をつけて。
ミロありませんでした。
また出荷停止になっているようなので、しばらく入荷は難しいかもしれません。
https://mainichi.jp/articles/20201208/k00/00m/020/110000c
12月ですので、やはり混んでいます。
もうこの先の休日は混雑覚悟で出掛けるしかないかと思われます。
平日のお買い物が可能であれば、平日をおすすめします。
12月13日(日曜日) かみのやま倉庫店|ミロありますか?
どなたか情報お願いし...
ガスステーションクーポンのクラムチャウダーが買いたかったのですが、店内混んでいるので断念。

何もメモらなかったので、購入品から。

今日はオカモトのビニール手袋はありませんでしたが、ニトリル手袋のMが入荷していました!
2698円 1世帯1点限り。

今日はネットでドライヤー(パナソニックのイオニティ3000円位の)を買おうとしてたのですが、コストコの方が安くて風量あったのでお買い上げ。
◆TESCOM マイナスイオンヘアドライヤー ione TID920 -400=2298円 12/17(木)まで

メモれなかった分、新商品の写真を載せておきます。
◇RAKUICHI アーモンドアソートパック 1598円
ハニーバターアーモンド/ハニーソルトアーモンド/ティラミスアーモンド/ストロベリーアーモンド 各10g*10=40パック入り
これでやっとドンキで売ってるハニーバターアーモンドと味比べができる(笑)

◇菓子庵 丸京 どら焼きバラエティパック 4個*6パック 1298円
またもやロングライフシリーズ登場。
本日購入品の賞味期限は2021/2/17です。
12月13日(日曜日) かみのやま倉庫店|ミロありますか?
どなたか情報お願いし...
雪は降ったり止んだり。
道路には積もりませんが、山は雪雲で見えません。
今日の中部のナナくん様情報の中で、かみのやま倉庫店にもあったものを上げておきます。
ナナくん様、いつもありがとうございますm(_ _)m
冒頭の風景を描写したコメント、いつも楽しみに見てます(^^)
https://bbs.costcotuu.com/area/tokai/chubuairport/1492973

◇あったもの◇
スタンレー クイックフリップゴーボトル
レイニアチェリー ※チリ産
オキシクリーン ※かみのやまは有りました。購入制限有
アボカドディップ 同じくお買得

それから入間のひろにぃ様他の方々が情報上げてくださってた
正月飾り 佐野厄除け大師 1498円
もありました。

あとワインコーナーに大きな籠に入ったイタリアンセット的なワインとおつまみ?の詰合せがありました。

ロティサリーチキンには、焼き上がり待ちの列が出来てました。
クリスマス用に冷凍保存しておく方たちでしょうか?

断片的ですみません。
上乃屋まむ@かみのやまさま

こちらこそいつも参考にしています。
蔵王連峰を望む高台からの景色は、絶景ですね。
かみのやま倉庫店は、いい所にありますね。

スタンレーからも新しい水筒が出ましたね。
みんな同じような容量で、直飲みタイプで、、
個人的にはそんなに水筒売れるんかい?って思ってしまいます。1つ買ったらそんなに壊れるもんじゃないし、、
ありがとうございます♪
チビ達のミロを探してます。
早く大人たちが冷静になって、子供達に行き渡るといいんですけど。。
私も子供の頃はミロ飲んでましたよ。ミロの定規を持っていたような記憶が。。おまけかな?
風景写真を喜んで下さる方々がいますので、なるべく季節感を出していきたいと思っています。
いつかナナくん様もかみのやまに遠征お願いします(笑)

飽きっぽい私は夏場350ml水筒2個持ちで中身2種類(水出し珈琲とグリーンルイボスティーの水出し)にしてましたが、現在は1本hotジャスミンティーを持ち歩いて、後は職場でインスタントコーヒー飲んでます。

そんな私はどうしても120mlのポケットサイズでは足りる気がしなく、ローソン・HMV限定のウッドストックステンレスボトルを指をくわえて眺めています。。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。