かみのやま 

トピック

12月12日(土曜日) かみのやま倉庫店|混み合ってます。 チュロス出てますよ〜...

イズニーバターありました!

イズニー無塩バター 1498円

12月12日(土曜日) かみのやま倉庫店|混み合ってます。 チュロス出てますよ〜...

リンツリンドール
金箱、銀箱、赤箱、緑箱、ピンク箱
どれも有ります

おっきなポインセチア
クリスマスプランター どちらも977円

生サーモン 明日まで@298円

混み合ってます。
チュロス出てますよ〜(^^)

開店時間

前回行かれたのは、火曜・金曜の優先入場(8:00~9:45)の日ではなかったですか?
優先入場の日は一般の方も続けて9:45から入場できます。

また11/23(月・祝)は、祝日の特別営業時間9:00~を実施していた可能性があります。(現在はコロナで状況をみて。というアナウンスかと思います。)

開店時間

かみのやまの営業時間、貼り出されていますか?
先月開店前に着きましたが、買い物終わって帰る方
が結構いましたので教えてください。

12月11日(金曜日) かみのやま倉庫店|閉店間際の情報です。少しでも土日に行くか...

閉店間際の情報です。少しでも土日に行くかたの参考になれば幸いです。
⚫ばれいしょ3Kg(カルビーでなく段ボール入)@288
⚫イズニースプレーホイップ@638
ー100クーポン
⚫ボンヌママンブルーベリー@798
ー160クーポン
⚫ベルキューブチーズアソート78g×6@1148
ー230クーポン
⚫味の素唐揚げ1Kg@998
ー200クーポン

薬品売り場、漢方薬各種クーポン出ています。まだ在庫あるので見送り。
ロートこどもソフト目薬が×2でミニオンズのケース2個ついて277円と激安になっています。我が家は不要なので買いませんでしたが、清涼感ない方が好きな人なら大人でも使えますね!

12月12日(土曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。

コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

12月10日(木曜日) かみのやま倉庫店|かみのやまのベーカリーコーナーにもチュロ...

コメント&貴重なお話をありがとうございます。

チュロス長いですよね~35cmありました!!(測ったんかい)
うちはアイリスオーヤマのコンベクションオーブンなんですが、
斜めに入れてギリ入ります。ちなみにミニセーズのバゲットも大丈夫です。

あらら、話がオーブンにずれてしまいましたね。
残りのチュロスですが実験するのをすっかり忘れ(歳だなぁ)
旦那氏に頼み3つに切って4本づつ冷凍してしまいました。
次回購入決定していますので、今度こそレンチンからのグリルに挑戦してみようと思います。

12月10日(木曜日) かみのやま倉庫店|かみのやまのベーカリーコーナーにもチュロ...

チュロス販売倉庫から、おはようございます(^^)
レンジで数秒加熱し、グリルで軽くトーストすると、フードコートのチュロスに近づきますよ。加熱時間は機種によって違うので、お好みの焼き加減を調整してくださいね。
かかっているお砂糖は加熱では溶けませんが、時間がたつと生地に吸い込まれるのか?なくなります。
難点はチュロスが長いので、家の場合は半分に切らないと入りませんでした(@_@)
チャレンジ、楽しみにしていますね~(^_^)ノ

12月11日(金曜日) かみのやま倉庫店|閉店間際の情報です。少しでも土日に行くか...

12月11日(金曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。

コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

温めですか?

...何も考えずにそのままパクついてしまいました。

軽くレンチンくらいでどうでしょうか?
明日チャレンジして食べてみますね!

姉さん、買いましたね❗チュロス。
他倉庫店で購入された方が温めに難儀されてたようなので、温め成功したら是非教えて下さ~い(*^^*)

エ? ゼンブタベタ?

12月10日(木曜日) かみのやま倉庫店
12月10日(木曜日) かみのやま倉庫店

チュロス画像をもう一枚UPしますね。

かみのやまのベーカリーコーナーにもチュロスがお目見えしました。
これ、フードコートのと同じ物ですね〜
夕食後にしてはボリュームが半端なくデカイんですが、明日まで待てません。
ガブリ‼️

12月10日(木曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。

12月6日(日曜日) かみのやま倉庫店|インコス中の娘からの情報です。 金額微...

明日行けそうなので忘れずに新聞紙持参します。 (笑)

12月9日(水曜日) かみのやま倉庫店|少しですが 大根 48円 キャベツ ...|少しですが 大根 48円 キャベツ ...

少しですが
大根 48円
キャベツ 80円
白菜 78円
みかん5キロ 968円
チ-ズピザ 200円引き
カルビーポテトチップうすしお 120円引き
3層ヘルスケアマスク 260円引き
べーカリーコーナーにチュロス 498円
リンツチョコ全種類あり
グレープフルーツシラップあり
ミロ無し
試食も少しありました
スタッフの皆さんいつもコロナ対策ありがとうございます

12月9日(水曜日) かみのやま倉庫店|少しですが 大根 48円 キャベツ ...|少しですが 大根 48円 キャベツ ...

12月9日(水曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。

12月8日(火曜日) かみのやま倉庫店|いつも覗いているだけですが、ミロの報道。...

やはり買い占める方いらっしゃるんですね(TT)店長さんはじめ、スタッフさんに感謝です。

12月8日(火曜日) かみのやま倉庫店|いつも覗いているだけですが、ミロの報道。...

いつも覗いているだけですが、ミロの報道。昨日あったなと思い買い足しとこうと2袋持ってレジに。隣のレジにはカート2台分ミロ積んでいる方が。以前オートミールもそんな光景見たことあったので。モヤモヤしてしまいました。でもレジ周りのスタッフ様最後には店長様の他の会員様も欲しい人にということでカート1つ分売らないと取り戻してくれてありがとうございます。本当にほしい方が買えますように。

12月8日(火曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。

12月5日(土曜日) かみのやま倉庫店|10時頃インコス。以下ありました。 *...

やっぱり野菜の値段おかしいですよねぇ。。
あんなに立派に育ってるのに。
安くて嬉しいを通り越して、今後が怖い。

【野菜安すぎ、「利益出ない」と産地悲鳴…生育順調・コロナで外食低迷】
https://www.yomiuri.co.jp/economy/20201205-OYT1T50185/

12月6日(日曜日) かみのやま倉庫店|インコス中の娘からの情報です。 金額微...

今の季節なら、3~5枚重ね位の新聞紙でぐるぐる巻きにした上で、保冷バッグに放り込めば余裕だと思いますよ。

アイスクリームの持ち帰り方のトピ貼り付けておきますね。
お時間ある時に読んでみて下さい。
https://bbs.costcotuu.com/question/1014275

こんばんは!
ブリカマに出会うとは運が良いですね!
うちは夫婦して大好物なんです。
私も出会えるといいなぁ、、、

アイスも値下げしてたようですが、溶けずに持ち帰る自信ないって。
みなさん、どうしてるのかしら?

ベーカリー

みなさん詳しく教えていただき本当にありがとうございました♪
感謝しております^^

あっ。そういえば昨日は珍しく ぶりかま が出てました!
鮮魚コーナー、最近変わったものが突発的に出てることがあるんですけど、メモってないと書き忘れてしまう。

お肉~デリ~鮮魚コーナーは常に人がいるのであまり近寄ってなく、いつも情報薄くてすみません。

ベーカリー

あ、ミニクロドット!ありましたというか、カートに入れてる方見ました!
 ありますね〜

インコス中の娘からの情報です。
金額微妙~に違ってるかもしれませんが。

アトランティックサーモン@298 12/13まで
黒瀬ブリ        @228 12/10まで

養殖のブリはコロナ渦で料亭や寿司屋、居酒屋で消費できず余っていて困っているとニュースで見ました。
今だとお値段も安く買いやすくなってます。
こんな形で生産者を応援しましょうか。

ベーカリー

補足ありがとうございます♥️
そんなに広い売場ではないですが、書き出すといろいろあるもんですね。。
ミニクロドットがまだ売ってたか記憶が薄くて書いてませんでしたが、どうだったかな?