トピック すべてかみのやま富谷
ティファニーブルーで可愛いですよね(*^^*) 次に行った時には売り切れてそうで、コストコあるあるで、迷ったら買うが鉄則ですね笑
グレーの色味は再入荷してましたか…?もしみかけた方いらっしゃれば教えてください!
めぐみんさんのコメントを見て、つい近くの富谷に行っちゃいました〜(*^_^*)富谷では私の身長くらい(160センチ)くらい積み重なってて、めぐみんさんと同じく一目惚れ♡(≧∇≦)♡あまりの大きさにしばらくの間迷いましたが、次出会えないと悲しいので買っちゃいました!ネットとかでも売ってるみたいですが、楽天に比べて1000円くらい安かったのでカートインしました•*¨*•.¸¸♬︎ めぐみんさんも買えますように〜
在庫状況を教えていただき、ありがとうございます。 大きいので、インテリアに映えそうですね笑
そうです。こちらの紅茶缶です。 ありがとうございます。 最初にコーヒー豆の棚目指して行きたいと思います。
昨日の15時頃コーヒーの列にありました! 2段くらい積み上がっていたのでまだありますかね? 私も可愛いなと思ったのですが想像以上に大きくて手が出せませんでした笑
こちらの↓商品でしょうか? https://bbs.costcotuu.com/review/1426309 かみのやまにも入荷してますよー。 先週金曜日にはコーヒー豆の並びにありました。
インスタで見て一目惚れしました。
お返事ありがとうございます! とても助かりました。 買い物を楽しんで来ようと思います。
はじめまして。 かみのやま、他の店のエコバックや、クーラーバック マイバックも使えましたよ。 それと、私の周りやすい順路だと冷凍物が真ん中あたりなんですが、 店員さんから 『ご持参されたクーラーバックに入れてお買い物なさって、レジの所で中から出してレーンに載せて頂いて良いですよ(^。^)』と、お声がけ頂いたので、以来そうさせて頂いております。 参考になれば^_^
初めてコストコ に行きます。 ショッピングバッグについて教えてください! 他サイトで、「イオンなどの他店の買い物カゴは使えない」「店舗によっては使える」という投稿を見ました。 かみのやま店はどうなのでしょうか?
>ぺんぎんぐさん わざわざ報告ありがとうございます!先程無事購入できました!グレーは無かったみたいですが、茶色買えました!!
10時前にインコス。10:30前に退店時にはスロープ渋滞。米粉ロールケーキがありました!ハーフシートケーキの方です。ブルーナボンボン茶40匹、隣にベビーヨーダ多数、確認しました。
インコス中です。 茶のみに見えますが、40匹はいますよ!
9月21日(月曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。 コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
これから先のスケジュールをまとめ直して見てみると、改めてロードショー渋滞(笑) 開催中~9/27(日) アイリスオーヤマ クックウェア ロードショー 9/28(月)~10/11(日) 貼るだけマニキュア INCOCO ロードショー 10/09(金)~11(日) 西山酒造場 ロードショー 10/12(月)~18(日) フィットフロップ ロードショー 10/19(月)~25(日) ディアドラ シューズ ロードショー ディアドラ、前回買ったスニーカーを春に下ろそうとしたのに、コロナでタイミングを失ってまだ箱の中。。 前々回に買ったものが泥だらけでまだ現役です。。 フィットフロップは来たばかりのような? 前回のが春から延期になった分で、今回のが正規のスケジュールなんだろうか?(ショートブーツ入らないかな?)
教えて頂きありがとうございます!グレーは明日もきっと再入荷してないんでしょうかね…茶色、朝一に行けば間に合うでしょうか…もう10体しかいないんですね少ないですね。
茶色のみありました!夜の段階で10体くらいだったかな..
わかる方いらっしゃったら現在の状況知りたいです…
なんですってぇぇ~! ベビーヨーダ情報ありがとうございます❗ でも今日は福島でDIYなう。。
10時INコス。 次々とお客さんが入ってました。 ブルーナボンボン(グレー、ブラウン)再入荷 ※+表示あり ベビーヨーダもいました(º ロ º๑)!! 10時30分out 2階駐車場は満車で、次々と3階に車が登っていってました。
オキシクリーン売ってましたか?
9月20日(日曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。 コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コス子さんも取り上げたようですが、まさにチーズケーキとアイスがコラボしたものです。こってりですが味は最高です。
ありがとうございます。 プーさんミシンだとうれしいです。 裁縫苦手、機械オンチの私ですが、五十路を超えてミシンをやりたくなりました。いつの日か孫にバッグを作れたらなぁ、なんて。 連休中にゲットしたいです。
レポありがとうございます! さすがコストコロードショー、お安いですね〜 グリル鍋のカラーはグレーとオレンジ2色なのですね…寒色系欲しかったのですが… でも無加水鍋の緑は欲しい!(≧∀≦) おまかせさんもいいですよね!芋煮といえば河原な山形育ちからすると、このご時世で芋煮が持ち運べるってとても素敵です〜♪ 富谷に来るのを楽しみにしてます!!
今更ですが木曜日に行った時にはブラザーのミシンありましたよ。 小家電コーナーに在庫たくさん、19800円だったかな?
カナダグース、今日もレディースはなかったのですね。今後、入荷あるか、継続チェック案件です! ヨーダ、四足歩行スタイルミッフィー、米粉ロールケーキ…かみのやまで再販してくれるのを期待したいです。(ついでにFCのチュロスも!)
上乃屋まむ様 情報ありがとうございます!!再入荷するのを願って今度の休みに行ってみます!!
かもせいろ様 情報ありがとうございます!!とても助かりました!!