かみのやま 

トピック

6月28日(日曜日) かみのやま倉庫店|おはようございます。今日数ヶ月ぶりに行こ...

おはようございます。今日数ヶ月ぶりに行こうと思っているのですが、空いている時間帯があれば教えてください。ここ最近の日曜日は混んでいるとこちらで見たもので…よろしくお願いします!

6月28日(日曜日) かみのやま倉庫店|おはようございます。今日数ヶ月ぶりに行こ...

6月28日(日曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。

コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

携帯タイプの無香料べスプリットウォーターレスハンドジェルはありますか?

情報を教えて下さった、さっちさん・にゃんみみさん・上乃屋まむ@かみのやまさん、ありがとうございます。

本日、無事にかみのやま店舗にて購入できました。
本当にありがとうございました。

6時に店舗へ入店したのですがコロナ禍前に比べお客さんの数が多く感じました。
コロナ禍前の夕方はもっと空いていたような。。。
試食なども始まっており、レジ前のソーシャルディスタンスを除けば
通常に戻った印象でした。

携帯タイプの無香料べスプリットウォーターレスハンドジェルはありますか?

上乃屋まむ@かみのやまさん,またまた返信ありがとうございます。

かみのやま店舗にも、無香料タイプのハンドジェル入荷されたのですね。
とても嬉しい情報です。
商品の配置場所まで教えて頂きありがとうございます。

早速、店舗へ買いに行かねば。。。

6月26日(金曜日) かみのやま倉庫店|パールアクセサリーの販売イベントしてまし...

あ、あとコストコ情報でなくて恐縮ですが、7月になったら梅が入荷予定と近所の直売所・トマトさんに張り紙がしてありました。どこ産かまでは分かりませんが。
コストコ梅をゲットできなかった方はチェックしてみて下さい。

6月26日(金曜日) かみのやま倉庫店|パールアクセサリーの販売イベントしてまし...

パールアクセサリーの販売イベントしてました。Tokyo peralと書いてあった気がします。今週末だけからしら?
詳細ご存じの方フォローお願いしますm(_ _)m

◇Nespressoエッセンサミニ 8800円
ミルクフォーマ-のバンドルなし、カプセル14個同梱
スプリングキャンペーンは7/5購入分まで
https://www.nespresso.com/promotion/jp/ja/spring2020

◇タイガーステンレスボトル500ml 1880円
MCX-A501 KL ランプブラック
値札見ると3色ありそうな気がするんだけど、1色しか見当たらず。

◇合食サーモン塩辛塩麹漬け280g 968円
いくらも入ってるみたいです。

◆BEECHERS 4種のチーズの詰め合わせ 85.5g*4種 -500=1598円 6/28まで
他にも知らないチーズが増えてた気がします。。

【デリ新商品】
◇チキンケバブキット1480円
ピタパンと挟む具材がセットになってます。
◇まぐろ3種とホタテ寿司 1780円
ホタテ/メバチ/キハダ。いつものまぐサー寿司のサイズです。まぐサーは出てませんでした。
◆ピザお買い上げでシュリンプカクテル500円引き 7/2まで

◇KSチョコアーモンドバニラアイスクリームバー91.6ml*18本 1628円
見た目は明治のアーモンドチョコレートアイスバーまんまです。どなたか味比べしてみて下さい(笑)

◇KSサンマルツァーノ ホールトマト D.O.P 800g*3缶 1198円

◇キユーピー レモンクリーミィドレッシング 598円

◇ロッテ乳酸菌ショコラ ミルクチョコレート 105枚 420g 1158円
外袋は只の透明な簡易包装でした。ザ・業務用。

出てたもの
アップサイドダウンケーキ
ビオレu泡ハンドソープ詰め替え用
ベスプリットハンドジェル30g*30個

フードコート
ダークチェリーサンデー
パインスムージー

コストコではないんですが、近くの直売所で1パック500円の紅秀峰(さくらんぼ)買って食べました♪
7月になるとより美味しくなるかな?
今年はさくらんぼ狩りの観光バス見かけないのに、なんでコストコは混んでるのだ。。

そうそう、レジで顔を覚えてて下さってたスタッフさんに
「お久しぶりですー。いつも閉店間際にお見かけしてたのに、営業時間短縮になっていらっしゃれなくなったのかと思ってましたー。」
と言われ、苦笑い。とりあえずコロナのせいにしておく。
(本当は福島に引っ越したせいです。)

つーか、ビフォーコロナにどんだけ閉コスしてたかという。。

レディースの長靴ありますか?

長靴、レインシューズありますか?

[メルマガ] かみのやま・野々市・射水・ひたちなかスペシャルクーポン(2)

昨日情報上げる時間がありませんでしたm(_ _)m

6/26~かみのやま・野々市・射水・ひたちなかスペシャル

【6/26(金)野々市・射水限定】
◆淡路屋 駅弁祭り(3種類なのかな?)

【6/26(金)~28(日)4店舗限定】
◆ヤマサ 特選しょうゆ鮮度ボトル 600ml*2本 580→480円

【6/26(金)~7/2(木)4店舗限定】
◆グルメイドステーキ 52g*12枚 150円OFF

【6/26(金)~7/9(木)4店舗限定】
◆刺身用ボイル真だこ 特別価格168円@100g

かみのやま倉庫店では、1300円前後の小振りなパックが多かったです。相変わらず美味しいです。
最近発売になった八幡屋磯五郎の七味ごまかけても◎

https://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/200625_qm4qka/thu25d/pc_index.html

またまたコストコあるある発動!
みふゆさん、かみのやまにもベスプリットの無香料ポーション出ましたよ!
薬局コーナーのプロテインの並びにあります♪

取り急ぎ。

旦那を15時に仕事に出した後、夕方に今日のメモ上げます。

6月26日(金曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。

コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月24日(水曜日) かみのやま倉庫店|年会費、自動引き落としの案内が、昨日のレ...

フォロー、ありがとうございます!
こちらで見ない話題を出すのはドキドキしちゃって一日かかってしまいました。
 かみのやま店の最近週末の混み具合がコロナ前を増し、このような案内も平日の空いている時にしかできないのかなーとも思いました。

6月24日(水曜日) かみのやま倉庫店|年会費、自動引き落としの案内が、昨日のレ...

私は初めての案内でした。レジの方は何回か案内あったかと思いますが…との出だしでした。
 マスターカードお使いの…と言われたのでポイントについてはわかりません。会計後、空いている隣のレジ台で店員さんが、カード情報を書いてくれ、自署サインのみの記入でした。カード情報を代筆、同じペンを渡される点は意見が分かれる所でしょうか…

最近グローバルカードの手続きしたのですが、
「お引き落としをご希望されない場合は、カードがお手元に届いてからコストコ各倉庫転送したらへお申し出ください」との事でした!
なので、年会費引き落とししない事も出来るはずです‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬

6月12日(金曜日) かみのやま倉庫店|月刊かみのやま。 梅雨入りしたはずが、...

まむ様お返事ありがとうございます(^ ^)
なかなかコストコには行けないので(距離的に)皆さんの書き込み参考にしていますが、神戸はなんだか書き込まれている商品が少ないような気がします。

非接触体温計は色々な店頭でもほとんど売られてないのでコストコに期待したのですが。残念です。

去年ためたポイントで、年会費支払うつもりでいたんですけど、一律年会費は口座振替になってしまったんでしょうか?
ポイントで支払いするつもりだったのに~

多分自動引き落としの話題って、ずいぶん昔に出たきりで、コロナ前後で会員になられた方は知らないかもしれないので、情報は出してみたほうがいいです!

私もよく自動引き落としの案内を頂くのですが、コロナと引っ越しの影響でメインカードを見直し中で登録できず。。
それよりも再就職せねば新しいカードも作れない(かもしれない)というジレンマが。

今までマイル貯めてたけど、どうしたもんか。
ついにグローバルカードなのか、au PAYカードなのか。
はたまたイ○ンカードセレクトでゴールド目指すのか。。
(ミニオンズカードにはゴールドないし。。)

年会費、自動引き落としの案内が、昨日のレジ時にあり、手続きをしました。次回の更新からカードから引き落としされ、更新時期にレジからの声がけ、支払いがなくなるようです。

既出、トピ違いであればすみません。

6月12日(金曜日) かみのやま倉庫店|月刊かみのやま。 梅雨入りしたはずが、...

先週行った時は、多分もう販売されてなかったと思います。
代わりに、オムロンの普通の体温計が入荷してました。
さすがのコストコでも大量仕入できずにいるような印象です。

神戸では販売してないので、イージーテム欲しいです。
(問い合わせしても取り扱いしてませんと返事きました)

6月24日(水曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。

かみのやまロードショー情報まとめ (3)

6/29(月)~7/12(日) フィットフロップロードショー
祝・復活!すぐにチェックに行けないのがもどかしい。。

ドッツドーナツ

期限が25日までだったのを確認したのが日曜日。本日値引きなど確認された方いらっしゃいますでしょうか?

上乃屋まむ@かみのやまさん,またまた返信ありがとうございます。

富谷店舗には無香料タイプの在庫あるんですね羨ましい。。。
購入はしたいがその為だけのに遠征するのも躊躇われ悩ましいです。
かみのやま店舗に入荷を切に願うばかりです。

上乃屋まむ@かみのやまさんの返信に気付かずお礼が遅れてしまい申し訳ありませんでした。

6月21日(日曜日) かみのやま倉庫店|父の日だからか、朝から混み混みなかみのや...

リンク先をのぞいたら、種類の豊富さにびっくりしました~(゜ロ゜;
私は小袋のセットをコストコで扱って欲しかったです(笑)ヒトリゴトです。

6月21日(日曜日) かみのやま倉庫店|父の日だからか、朝から混み混みなかみのや...

まむさま

もしかしたら…の話なので、私こそ余計にもやもやさせてしまっていたらすみません。かみのやまにはごまが二種類おいてあったかも知れないですし。
ただ、私はそれで気持ちがストンと落ちました。

まむさまの投稿は新商品が多くてワクワクしながら目を通しています。時々のせてくれる写真も好きです。
最近はとても混んでますよね(泣)
土日のメモとりも大変かと思います。
お疲れさまでした。

>まる○さま

ギクッΣ( ̄ロ ̄lll) そ、そうなのか!
急いで回っていたので、全く気付いてませんでした(ToT)ナルホドナットク
ご指摘ありがとうございます。。

なんか、八幡屋磯五郎のホームページ見たら、ニューフェイスさんなんですね。食べるの楽しみです♪
梅七味ごまも入荷してくれないかなぁ。。。
https://www.yawataya.co.jp/products/09.php
攻めた商品いっぱいあるんですね(゜ロ゜)

こんばんは(^^)

もしかすると、七味ごまと七味だったりしませんか?
この前私も何で小さい方が高いの?と同じことを思って、よくよくみたら小さい方は七味でした。
ずーずーしくも仲間意識を持ってしまいました(笑)が、私の勘違いでしたら失礼しました(_ _;)

かみのやまからの写真、私もとても癒やされました。ありがとうございます(^^)
とてもキレイです

パールさま

喜んで頂けて良かったです(*^^*)エアかみのやま~。
山形はこんなにも晴れていたのに、午後に福島に戻ってきたら立派な梅雨空であらら?
降りそうで降らない感じでしたが、夕方は土木作業(笑)してたのでちょうど良かったです。

>みふゆ様

いえいえ、私も実物を見て買おうかどうか悩んでいたので、入荷待ちだったんです(^^)
去年までは毎日でもチェックに行ける環境でしたが、コロナとは関係ないところで私生活がバタバタしておりまして。。

そして、金曜日に所用で宮城に出かけたついでに富谷倉庫店に寄りましたら、30gの無香料タイプが山積みにも関わらず、見てる人がいませんでした。

もしかしたら、さっち様が富谷の情報上げてくださった6/9から、あまり減っていないのかもしれません。。

これのためだけに遠征もためらわれますが、もしどうしてもという事であれば、富谷倉庫店へ行った方が確実かもしれません。。(そして買ってきた直後にかみのやまにも入荷したりするのもコストコあるある)

上乃屋まむ@かみのやまさん、返信ありがとうございます。

わざわざ確認までして頂きありがとうございます。
香料入りの商品が終売し、無香料タイプが入荷さされば嬉しいのですが。。。
オンラインでも在庫切れが続いたままですし。

質問から時間が経っていたにも関わらず返信して頂き嬉しかったです、ありがとうございます。