かみのやま 

トピック

2月7日(金曜日) かみのやま倉庫店|本日マスクありますか?...

2月7日(金曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

上山店で探してます。

ありましたよ~
チラ見だったのでお値段ははっきり覚えていませんが、1000円台だったかと…………。
赤い箱とゴールドの箱見た記憶があります。
赤い箱クーポン出てたよ~な気が…………。
曖昧でスミマセン…………。

上山店で探してます。

リンツのチョコはありますか?

2月6日(木曜日) かみのやま倉庫店|おはようございます(^^) かみの...

12時30分時点でマスクは既にありませんでした。
何気に行ったら皆さんのカートにマスクが入っていて、欲しい!と思ったんですが、10分位前まではあったんだけど…とのこと。

医療品レジにアルコール消毒のハンドジェルがありました。
購入を迷っていたら、『迷ってるなら買った方がいいです。午後にはなくなって、次の入荷は未定です。』と店員さんらお声掛けいただき購入してきました。

2月6日(木曜日) かみのやま倉庫店|おはようございます(^^) かみの...

更に追加情報

グミサプリ亜鉛&マカ 1467円
まだあります

追加情報

人参 198円
シメジ 358円

訂正
ドライクランベリー 477円あります

追加情報
班韓国海苔 エゴマ/オリーブ油30P
1080円で沢山出てます

11時30分速報

モンブランケーキ、ミルクレープケーキ
どちらもあります。

パネトーネ大きい方 377円
ミニパネトーネ5P 777円

ドライクランベリー 定価に

ドライブルーベリー 498円

バター風味黄色バケツ 280円

おはようございます。
マスク、極上空間小さめのみ入荷です。
1会員様、1カードで1つ限りだそうです。

おはようございます(^^)

かみのやま、雪道です。
降っては居ませんが、道路に積もってます。
皆さんゆっくり運転です。
お越しの際は気をつけて下さい。

今日はマスク入荷してるかな~?

2月6日(木曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

マスク~!

マスクを求め開店前に並びました。
無事にマスクを買わせて頂きました。
県内あちこち探し回ってもなかなか買えないマスクを一気に150枚も購入出来ただけで感謝しかないのに、また2回目を買っている方を見ると残念でなりません。
店員さんに2回目は御遠慮願いますと言われて、渋い顔をしている人を見ると、この状況を理解出来ないのかと、残念でなりません。
大人としての常識を理解してほしいなと思ったのは私はだけですか?

2月4日(火曜日) かみのやま倉庫店|山形の雪はどうですかぁー??県外からコス...

木曜からぐっと気温が下がる予報ですので、週末のお出かけでしたら天気予報に気をつけて下さい。

また、以前おま様が上げて下さっていた国交省のライブカメラも分かりやすいかと思いますので、チェックしてみて下さい♪
http://www.thr.mlit.go.jp/yamagata/camera-road/s-map-13s.html

マスク~!

上山じゃなくて参考にならないかもですが、これ富谷にありますよー(*^^*)

マスク~!

今日10時過ぎに行ったら、マスクありました。

2月4日(火曜日) かみのやま倉庫店|山形の雪はどうですかぁー??県外からコス...

雪、全くありません!!
朝方、夜中は凍るかも??はありますが、日中は降っても雨です。

山形の雪はどうですかぁー??県外からコストコに寄ろうかと思っていたので、、、

2月4日(火曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。

マスク~!

ご本人にしか分からない文章になってましたねm(_ _)m

新商品で小振りなスプレーホイップが出たようです。
商品の感想におかめ@ひたちなか様が上げて下さってます。
https://bbs.costcotuu.com/review/1282337

先週、かみのやま倉庫店では見つけられなかったんですが、時間もなかったので私の見落しかもしれません。
上子さま、買えたかな?

マスク~!

店員さんに聞いたところ、マスクはしばらく入荷しないとの事でした。

マスク~!

すいません
スプレーホイップ?って
お買い得だったんですか?
色々読み返したんですが
よくわからなくて
おねがいします

箱入りカーペットクリーナー

箱入りかビニールか記憶が曖昧なのですが、ペット用品売り場にありました。壁沿いの通路に近いところで、ペット用ウェットシートの近くにあったと思います。今日午前に見ました。

箱入りカーペットクリーナー

箱に入っているカーペットクリーナー(コロコロの替え)は置いてますでしょうか。昨日行った際見つけられなくて。。

マスク~!

本日もコストコ 上山店 マスク入荷なしです

2月3日(月曜日) かみのやま倉庫店|本日10時オープンで、 マスクの入荷は...

本日10時オープンで、
マスクの入荷はないそうです。

2月3日(月曜日) かみのやま倉庫店|本日10時オープンで、 マスクの入荷は...

2月3日(月曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。

2月2日(日曜日) かみのやま倉庫店|今日は9:45開店でした。自分は9:35...

訂正します。
○ アリエール 98
× アタック 98

思い出したもの
リンツの抹茶 200円引き 1680円
リンツのミルク 170円引き 1398円
リンツのストロベリー 1888円
カルビーうす塩 120円引き 4**円

2月2日(日曜日) かみのやま倉庫店|今日は9:45開店でした。自分は9:35...

閉コスしてきました。

*マスクは売り切れ
*うさぎのシリアル 177
*アタック スピードコース 98
*トロピカーナ100%アップルパウチ30個入り 977
*ミニパネトーネ 577
*パネトーネ 977
*シュトーレン 977
*オーガニックハワイアンジンジャーレモネード 777
*キューピーノンオイルドレッシング青じそ1キロ 298
*ドライクランベリー 477

今スムージー何味ですか?

返信ありがとうございます

なかなかコストコ行けなくて、
スムージーあまおうに変わったら行こう思ってたので、楽しみです~

今スムージー何味ですか?

あまおうスムージーになってますよ~
ソフトクリームはカカオです