トピック すべてかみのやま富谷
今日お買得品ありますか?
皆様からもらった情報のお蔭で いつもよりワクワク気分でお買い物出来ました。 宝さがしみたいで喜んだりガッカリしたりで実に楽しい~~ 良く見ると何人もの人が次々とカキコミされてて 読んでてとても心地よかった~です。 ありがとうございました!
今日、お買い物をしたら頂きました。 レシートにコストココネクションの印字になっていました。
オイコス無糖477円でありました。 あとは、 薬局レジ横に白元のやわらかアイスノン377円 レジ前にダシダの韓国鍋スープ158円でした。
質問です。 コストココネクションはどうするともらえるのですか?
マフィン購入でカントリーフレンチホール ウィートブレッドプレゼントは2/11までです!お買い得ww
リリー♡さん すみません、今コメント見まして(・_・; 他の方が在庫情報お寄せくださっていたので 安心しましたがお役に立てずすみませんでした。
すいません オイコスは まだまだあります 誤爆でした
最上牛乳 こてっちゃん ウィンナー チーズ ラーメン オイコス 上のものは売り切れ 焼豚 4パック
黒しれのこてっちゃんは残りどのくらいありましたでしょうか? 情報宜しくお願いいします!
オイコスプレーン 477 丸大あらびきウィンナー 477 キリハーブガーリック 377 こてっちゃん 477 純連味噌ラーメン 247 どの位ありましたか?
コストココネクション今日もらいました。 オイコスプレーン 477 KSシュレッド 977 最上牛乳 197 伊藤ハム焼き豚 477 丸大あらびきウィンナー 477 キリハーブガーリック 377 こてっちゃん 477 純連味噌ラーメン 247 じゃがいも赤マジック価格失念 レジ前で 日清貫禄の一品 798 バナナ197
レジ前にて バナナ198円 日清きつねうどん798円 レシートから レッドシードレスグレープ赤マジ598円 冬みかんラッシー488円 最上牛乳198円 スパイラルハム5000円台買って見ました マスカルポーネロール昨日製造のものばかり…今からでるのかな? たまご20個280円 恵方巻ありました 初めてコストココネクションもらいました! 参考になれば…
先ほど買い物してコネクション貰ってきましたよ。 お買い得は… オイコス 477円 細切りされた3パック入チーズ 377円 ウィンナー1kg、こてっちゃん477?くらい、味噌ラーメン2袋×2 247?円くらいだったと思いま す。 最上牛乳2本 197円 他に思い出したらまた書きます!
午後からインコス出来そうです。 本日のお買い得情報宜しくお願いします。 それからメルマガでCostco Connection配布の案内がありましたが 今日は配られていますか?
ホント素敵な企画です。 前触れなく急にプレゼントとかコストコならではですねwwお買い得探しに行くのも楽しいですね! 情報ありがとうございますww
恵方巻さん お役に立てて嬉しいです。 スパイラルハムお買い得ですね♪ りか@かみのやまさん お気になさらないでください! わざわざすみませんm(_ _)m
素人には分からない貴重なご意見ありがとうございました。 エアー包丁を持って読みながら手真似してみました。 上手くご指示の通りに出来ますかどうか?ちょっと自信ありませんが 1本切って見てヘタクソだったら 裏ワザのラップ使いも挑戦してみようと思います。 よく考えてみたらサバの押し寿司を作って切る時は崩れないように ラップのまま切ってました。 なので裏ワザは習得済みとして最悪の時まで取って置き 正統派の切り方を今回の恵方巻きでマスター出来るよう 頑張ってみます!
確認不足でスレ重複してしまいました(>_<) すみません...!
素敵な企画ですよね~! 私は先週マフィン買ったばかりなので断念しましたが...^^;そうじゃなかったら絶対買ってた! すみません、いつまでなのか確認してきませんでした...しばらく続けてくれるといいですね^^
タン残り一個買えました♪感謝☆ アルフォート770円でした! 富谷同様、スパイラルハム、1500円引きでした~さ(o^^o)
そうですよね(^^) 8※※だった気がするので… 購入すればよかったです笑
元寿司屋勤務の者です。 包丁はナナメ45度の角度で、押す時に一気に切ってみてください。この時、力ずくで切るのではなく包丁の重みを利用して切ります。切れたと思ったところで今度は包丁を垂直に下ろして海苔を切ります。包丁を引く時は切りません。そして必ず1回切るごとに濡れ布巾で拭く! 拭くのが面倒であれば、裏技で巻き寿司の上にラップをかぶせてラップごと切ります。
かみのやまみーさん アルフォートお買い得ですよね(ノ´∀`*)
マフィン購入でブレッドプレゼントは超惹かれますww冷凍庫パンだらけになりますが(^-^; 今日だけでしょうか?
なになに?包丁を立てて小刻みに動かしながら切る? それ、まだやった事ありません。 さっそく真似させて頂きます! ありがとうございました。 包丁を良く研いでから一回切る事に濡れ布巾で包丁を拭くといいって 言うのもネットにありました。 まだチャレンジした事無いのですが、こちらもお勧めですので 皆様、是非お試しくださいませ。 (できれば結果が知りたい....)
経験談(生きた情報ですね)ありがとうございます。 やっぱり道具とコツでしょうか? よくプロの切ったお刺身は角が立ってるとか言う様に すぱっと切れてる太巻きは美味しそうですものね。 チャレンジしてみます。
ありがとうございます! もしかしたら770円だったかも。。 誤報ですみませんm(_ _)m
レシートより転記です。 〇 日清貫禄の逸品(きつねうどん)12個入り 798円 〇 富有柿 6玉 297円 〇 USB 2.0 Drive 8GB✕5個 1980円 マフィン買うとカントリーホールウィートブレッド1本プレゼントのようです。 店内で火山周辺情報の緊急速報が鳴ってびっくり。避難勧告のようですが、店内特にスタッフさんも慌てる様子なしでした。
昨日はアルフォート770円でした‼