トピック すべてかみのやま富谷
399円ではなく、価格が戻っていました。 幾らかは記憶してなく、すみません。 ちなみに前日情報のウインナー、プリンも安くはありませんでした。でも、コストコあるあるのようですね。情報をあげて頂いて、ありがたいです!
チョコクレープ 399円まだ残ってましたか?
○ガソリン レギュラー 130円 ○クロワッサンシュー カスタード 以前のと同じに見えますが、果たして⁉︎ ○マスカルポーネロール 698円 本日製造 消費期限1/22 ○フロランタン 18枚入り 1980円 消費期限1/24 ○89円マーガリンはないようでした。 マスカルポーネロールを買ったのでクロワッサンシューは見送りましたが、再販なのか新商品なのか気になりますね。 かみのやま好天で路面状況も良いです。蔵王もキレイに眺められます。
おはようございます。 ありきたりな言い方ですが、お蔭様ですっかり良くなり全快モードです。ご心配お掛けしたようですね。これからも旬な情報をお届け出来るように足しげく通いますので(笑)コメントありがとうございました! 基本は”平日の日中派”で(そんなのあるんですか!?)お買い得に巡り会う確率高いのかもしれません。家に帰ってすぐパソコンから書き込むのですが、タイムロスあるので何時頃の情報かを忘れずに書き込むようにしますね。 カキコミの❤マークの数字は上がるのでそれ以上の方々がご覧になっているはずです。情報見てお買い上げになった方々が、残りいくつくらいとか、売り切れました等と言うようにその後の情報を上げて頂けるとこれからインコスする方も助かるかと。他倉庫店では良く見かけますしお互い様ですからね~ クロワッサンシューはわざわざカスタードと記載されていたので、てっきり新商品?と思ってしまいました。もしかして元に戻っただけですか?
今日はラッキーDayなかみのやまですね☆ ちゃんみんみんさんの運にあやかりたくてもちろん駆けつけました! …レジ前は先日から並んでいるクッキーなどしかなく、もちろんウインナー系やプリン、ゼリーも定価でした(T_T) 他の商品もちゃんみんみんさんの情報は他の倉庫か?と思えるほど売り切れ。 もともと今日はマスカルポーネロールを買いに行くつもりでしたから、コストコの空気を吸って元気をもらってきました。 今日のラッキーDayにそのうち私も巡りあえるように仕事に家事に頑張りま~す。 クロワッサンシュー(カスタード)と記載はありましたが、中のクリームは白かった。以前のに戻ったのか、それとも新商品なのか? ちゃんみんみんさん、すっかり全快モードで安心いたしました。 いつも旬な情報を楽しませてもらっています。 また素敵な情報お願いいたします。
しばらく暖かい(2℃以上)の日が続いたので、道路は雪がないのですが、今朝は雪解け水が凍って各所でブラックバーンになっていました。 通勤時13号から側道に曲がるのに減速したら、まぁタイヤが滑る滑る。。対向車がいたら確実に事故ってました。今シーズンいち怖かった(;_;) 明日も最低気温-11℃とからしいので、10時過ぎまで気を付けて運転して下さいねー! 来週はずっと雪予報でーす。
うれしい〜〜声かけて下さい! コストコに行く楽しみが増えます。
よしまさん~。 可愛らしくて素敵です!。 これなら、フードコートで食事してても一目瞭然ですね。 今度、上の山倉庫でみかけたら、声をおかけして宜しいでしょうか?? 上の山倉庫に行く楽しみが、又、増えました。 きっと、皆さんの注目のまとですね。
またまた追加 フードコートのアイスクリーム50円引きは今日までですよ!
ダメモトで1/19にインコスした時に探してみました。 そしたらプラセンタCゼリーが薬と同じ並び(一番下の棚でちょっと見つけにくい所)にまだ残ってました。けっこうな量あります。 娘に味見してもらったら、まあまあ食べやすい味と言われたのですが、たった2回の味見でなんとお肌プルプルになったんです!! 嬉しい誤算で娘は大喜び!!生理痛にも効くといいなぁ....
追加の追加.... バクラバ 997 ビストロドレッシング緑 399 スジャータ 198 余談ですが.... アルトバイエルン、1kgパックから500g×2パック仕様になりました。一袋は冷蔵もう一袋は冷凍に、とか、シェアしやすかったりととても便利になってます。 ”お客様の声”の要望からそうなったんですって。
訂正 WEISアイスバー477 ⇒ 1177 追加 防犯砂利24L 477 こちらが477でした
シャウエッセン 888 アルトバイエルン 777 でかプリン 777 アメリカンドック 247 むきにんにく 298 デカブト味噌カップラーメン 12P 798 レジ前 KSチョップドオニオン 198 残30 ポッカレモン 498 子供用手袋 477 WEISアイスバー477 グレービーMIX あと少し ベニヤ力みそ 477 冷凍ブロッコリー 888 入荷しています2か所に置いてありました 新商品クロワッサンシュー カスタード!! 899 薬局プラセンターCゼリー 977 薬局レジ前でなく薬と同じ並び まだあります お口に合うか?娘に2回程食べてもらったらまさかのお肌プルプルになり、とても喜んでました。ので娘からのリクエストで購入。
出来ました〜〜 コストコバッグのデコ☆ 初デコパージュ! 無難にマリメッコで(笑)
何かお買得品ありますか?
まーみんさん。 助かりました。ありがとうございます。 扉付きの冷蔵庫ですね。 早速行ってきます。
本日ありました。 バターやチーズが入っている扉付き冷蔵庫の中です。
情報お願いします。 上山にたらこスプレッドはありますか? もし、ありましたら売り場も教えて頂けるとたすかります。
こちら天童市です。先程ワンデーパスポート付きのチラシがポスティングされていました! 1/20~1/28のお買い得情報です。 土日はさらに込み合いそうですね。 ”木曜日の多摩境”様が本日画像3枚UPしてくださったのと同じチラシなので私がここで記載するよりか”全部見る”や”多摩峡”で探して頂いた方が確かですね。私としてはばらちらしやフードコートのクラムチャウダーの値引き辺りが嬉しいです。アルトバイエルンも引き続き値引きされていました。
ベビーリーフGETできました。 情報ありがとごさいます!
シーザークルトン 198 ベビーリーフ 198 ビストロドレッシンググリーン 399 めいらくスジャータ 50p×4パック 198
チョコクレープ 399 賞味期限1/24 バクラバ 997 シャウエッセン 997 まだお安くなりません
お返事が遅くなりまして失礼いたしました。 フロランタンはベーカリーコーナーにあり、容器はクッキー三種類入っているものと同じです。 18枚入りで約2000円といいお値段でしたが、クッキー同様1枚あたり大きめで甘さ控えめでバクバクいけそうです。 一部にチョコがけされていますから味の変化も楽しめますよ。
バクラバは賞味期限2/10 19時頃、シャウエッセンの在庫はおよそ3箱。 マスカルポーネロールも昨日製造のばかりでしたね。明日、また新しい焼き上がりのものがでますねo(^o^)o 明日はお買い得感がありそうですね
19時入店しましたがシャウエッセン20日付で977でしたね^^; マスカルポーネロールが18日期限のものしかなくてどうしようかと思ったけど、試食してそんなに固いわけでもないので購入、軽くレンチンでモチモチ美味しくなりました。残り少なかったように見えたので明日は当日製造が出るのかなあ?
ボッチさん あずきっちさん ありがとうございました。19時でシャウエッセン20日付のもの買えました。
チェロ ケロ フレスコ ナチュラルチーズ 340g×2個入り 477 もつ煮込み 477 バクラバ(賞味期限)とシャウエッセン(賞味期限1/20)、かみのやま倉庫は明日安くなるかな… 明日、どなたか行かれた方は情報をお願いします♪
他倉庫店のように下がってなかったとは残念でしたね(TT) 新商品のフロランタンって大好物なんですけどベーカリーコーナー でしたか? それにしても1980円とは、いいお値段ですね~量が多いなら許せるかも? 試食が楽しみです。
他倉庫がお買い得品が多いので期待してインコス。 バクラバもシャウエッセンも977… ブーケレタス 298 ベビーリーフ 198 新商品 フロランタン 1980
ありがとうございました 午後きました! 20日付のものがまだまだありましたー