トピック すべてかみのやま富谷
シャウエッセンまだ残ってますよ~ 4箱くらい…
おはようございます。 お気遣い頂きありがとうございます。 残念な事に昨日は身動き出来ない状態で行けずじまいでした。 ネットのサンプル百〇店でも出ていたのでコストコよりは高いですがそちらから調達しようかな~と。7本×10箱で2990円でした。 わたくしもダイエットの助けになればと摂りつつ、キッチンからはチョコブラウニーの焼ける甘~~い香りが漂ってる次第です。(TT)
情報ありがとうございました。 シャウエッセン今日までの日付だったような? まだのこってるでしょうか? 17日行かれた方、情報よろしくお願いします
ちゃんみんみんサマ、お買い求め出来たでしょうか?ファーマーシーのレジ前にプラセンタダイエットありました。 残り8個くらいです。生理痛に効く!が気になり、2個購入して来ました。正月太りのダイエットになれば(笑) しかし、ゴディバの45個入りのチョコ買ってしまいました。リンドールも。
ありがとうございます! もう少し安くならないかなぁ!!
ささまきさま 情報ありがとうございます! おかげさまでカシューナッツ買えました。 会計の時にはもうなかったので ギリギリ滑り込みセーフ(^o^) うちのだんなさんが大喜びすることでしょう。
¥1177です。
昨日いったときは、11○○で、1200円しなかったです。 曖昧でごめんなさい!
weisのアイスバー、いくらですか?? 先週は1200円しないくらいだったような? どなたか情報下さい!
マスカルポーネロール ありました~試食もしてました! バナナ ¥198 アメリカンチェリー¥998 もつ煮込み ¥477 シャウエッセン ¥977 ポークビッツ ¥377 チーズインソーセージ ¥377 最上牛乳 ¥197 レジ前 カシューナッツ 無塩¥977 ソルト¥977 寒い野菜室 赤マジ いろいろあったけど失念… ガソリン レギュラー 127/L 他店は軒並み値上げラッシュですがコストコさんお安い! 灯油 72/L は上がったかな⁉
今年初コストコ♪ 流行にのり⁉風邪こじらせてこじらせて(-_-)3週間振り。土、日曜日はあまり行かないのでドキドキしました! クエーカーのグラノーラ2袋くっついてるもの ¥698くらいでした。たぶん黒しれかと! 寒い部屋に 有機栽培ホウレン草やロメインレタスなど葉物がありました。 少~しですが。
ちゃんみんさん、ありがとうございます。 納得しました。
ありがとうございます。 とうとうレジ前に行きましたか....明日まで残ってるといいなぁ。
わぁぁ~!ぜんちゃんさんがかみのやま掲示板に降臨だ~!いらっしゃいませ\(^o^)/ 中部は活気があって、いつも羨ましく見ております。 お店はいつも混んでで大変そうだけど、、 フォローありがとうございます♪ 韓国フェア、かみのやまでもしてくれたらいいのに~
お答えします。たぶんですが。(笑) かみのやま倉庫店はオープン当初から商品ラベルに赤丸はついていませんでした。 私が初めて目にしたのは富谷のオープニングの日です。 今までは消費期限の方が太く大きく表示されているのみで、消費期限と加工年月日と数字が2つ並んでてとても見分けにくかったのです。 それが赤丸のお蔭でパッと目に付き見やすくてビックリ。 かみのやまでも以前のラベルの在庫が無くなった辺りからか赤丸のついたラベルに変更され現在に至ってます。 こんなんで解決されましたか?
日曜日なのに今日もいろいろお買い得品あるようですね! 土日の情報はいつもほとんど0なので嬉しいです。 薬局コーナーのプラセンタCゼリーダイエット きのう自分の為に2箱買いました。 美容に効くし、ダイエット中のおやつとして人気あるのは 皆さんごぞんじかと。 それだけじゃなく”生理の1週間前から摂ると生理痛に効く”と ネットで見つけました!! なので是非とも娘の為にもっと購入したいのです。 ”レジの所”と”薬と同じ並び”と2か所に分かれて置いてありますが どれくらい残ってるか?どなたか教えて頂けると助かります。
下ゆでさといも 500g×2 ¥777 ダヴ ギフトセット 残り3パレット ハムレット ギフトセット ¥2577
豚肉のにんにくみそ漬け 100g ¥97 本日限り 伊藤ハム パストラミビーフ 385g ¥477 カナダ三元豚スペアリブ 100g ¥99 ハムレット アソート ¥1,048 チュウノー食品 手あげ10枚 ¥377 たまご20個 ¥260
ぉぉぉぉ、また書きまつがい。 誤◇CJ H.O.P.C チュアブルビタC 300g 1398円 正◇CJ H.O.P.E チュアブルビタC 300g 1398円 http://www.cj.co.kr/cj-jp/brands/hopevitamin
CJのH.O.P.C チュアブルビタC 300g 1398円は昨年夏にやってた韓国フェア~で取り扱ってたやつですぅ。 中部にも今週、薬局コーナーに再登場してました。ちょっぴりレモン味のソフトキャンディ~ッて感じです。
コストコ初心者です。商品の消費期限の日付に赤で丸くなってるのは、何故でしょうか? 何か意味があるのでしょうか?
閉店15分前チャレンジで見つけた新しそうなものー。 ◇JENNIFER ADAMS HOME ハンドタオル4枚組 1298円 ◇NAUTICA 掛け布団 ・シングル 2498円 ・ダブル 2998円 ◇伊右衛門インスタント緑茶 120P 1198円 どうやらスティックに入ってる粉タイプみたい。 ◇CJ H.O.P.C チュアブルビタC 300g 1398円 値段メモれなかったので、中部のぜんちゃんさん情報をパクらせて頂きます! どうやら他の倉庫店では、CJロードショーで売り出されていた商品の模様。 更にイオンに行って帰ってきたら、21時も過ぎたというのに、お巡りさんがパトカーのヘッドライト消して取締り?していて驚きました。
珍しく土曜日なのにお買い得品満載でしたね~ 今日はウコンの錠剤の試飲がありとても興味が湧き、そのうちきっと買っちゃうんだろうなぁって。 明日はプロティンの試飲あるみたいですよ。 うちは主人の筋肉の為に(笑)値引きの度に買ってます。 やっぱりコストコは私にとってワンダーランドです。 テンション上がるし、元気になるし、最高~~! 今日はお天気だったので空の青に雪化粧の蔵王がとっても綺麗でした。 空気も冷たく凛としててスッキリした気分でリフレッシュできました。
情報ありがとうございます! 2年ほど見送ってしまいましたが、その後買えばよかった…。と後悔しているので今年は買います!日付も分かればインコス予定にしておきます\( ´ω` )/ 海鮮好きなので楽しみです(*´ω`*)
コストコなう ヨーグルトドリンクもうなかったです(´;ω;`) ポッカレモン×2 498円 プロバンスなんとか?ハーブの2本組安かったけど買わなかったから値段忘れました(;・∀・)
屋上駐車場、除雪されていませんでした。 カートを車近くには寄せられない状況でしたので、大量に買う予定のかたはご注意くださいね。 AM晴れており、積雪量は減ったのかもしれませんが、ちょっとビックリでした。
ぶら下がりますー ○牧家 ヨーグルト ドリンク 477円 残り5位 ○タマゴ 20個 260円 *レジ通過 16:21 時の情報です。 *コシヒカリ10kg 29**のところ、隣の商品が 並べておいてあり、紛らわしかったので注意。 *ちゃんみんみん様の情報で良い買物ができました。ありがとうございました!
わぁ!新しい情報をありがとうございます‼ 3本でもかなりのボリュームだったのに、4本っ!! !!(o゚Д゚ノ)ノ ひょぇー 例年と違う種類が加わるのかな。 どんなのか、楽しみですね。
たまらなく気になって、一足早く担当の方にお伺いしてきました。 のでお知らせしますね。 今月26日あたりからの販売になりそうです。 今年は4本セットです!! その分お値段は今までよりお高めになりますが、海鮮をたっぷり使った太巻きになるんですって。 あ~~今から楽しみ~~(^^)
訂正 見晴の丘 ⇒ みはらしの丘 ここから追加、いろいろ思い出したのでお役立てくださいね! 〇ウォールナッツロールはあります 〇マスカルポーネロールはかみのやまでは見かけず 〇バクラバ 997円 残りあり 〇牧家ヨーグルトドリンク 4**円 卵・牛乳部屋 残りわずか 〇冷凍ブロッコリー 見当たらず ブロッコリー入りのミックス野菜だと2種あります 〇生そば 477円 残りあり 〇シンビジューム 赤マジでさらに値下げ26**円くらい? レジ前通路にヒヤシンス等と一緒のコーナーにいろいろあり 〇ウォッシャー液と解氷スプレーはレジ前見つけやすいですね