トピック すべてかみのやま富谷
やった~♪ そろそろ給油しようかな。 131円の頃、実家へ行ったついでに福島で給油しようかしら?と思ったけれど、それ以上に高くてビックリしました。 コストコだけ見てると、あー値上がった~。と思いますが、世間はそれ以上に値上がっているんですよね、、、
米酢ついにきたのですね!!! 長かったなぁ( ̄▽ ̄;)
さきほど給油に立ち寄りました レギュラー127円 ハイオク138円 軽油101円 灯油71円 でした。だいぶ値下がりしてます。 組合価格のおかげでガソリンが高い置賜や福島の人にはかなりありがたい話ですね
ぶらさがらせてくださいね。 ず~っと待ってた”米酢”が久々に入荷していましたよ!
>容量20%カットで、カロリー20%off!! 間違ってませんとも❗️ ついでに価格も30%off!! セブンで扱っていたとは私も知りませんでしたー(^_^;)
この夏、セブン限定で売っていたものなのですね! https://macaro-ni.jp/45324 定価で1個356円だそうです。 ↑コンビニあまり行かないので、記憶に無かった(>_<)
訂正ありがとうございます! 何か100と見た記憶がありつつ、ゴディバHPにあったのが125だったもので、そうなのかな?と思ってしまいました。( ノД`)… 12/29まで仕事頑張ったら、冬休みに買うぞ! 容量20%カットで、カロリーも20%off!!←何かが間違っている。
上乃屋まむサン、興奮し過ぎですよ(笑) ゴディバのアイスは残念ながら一つ100mlのサイズでした(^^)
あ、ジャムは低糖質じゃなくて、低糖度が正解です。
やっと行けたかみのやま倉庫店。。 たった2km先なのに20時までに行けないとは。 今日も閉店15分前でしたが、久々に行くと嬉しい事が色々と!メモできてませんがご報告。 愛称DCCMこと、ダークチョコがけマンゴー再入荷! 激ウマチョコです。1498円 ◇キュキュット クリア除菌1.38L 488円 クリア除菌キターー!丁度ドラッグストアの広告の品770mlで278円のを買おうと思っていたので、即ゲット。 今までのパターンだと、除菌シリーズは入荷しただけ売り切りで再入荷しないので、欲しい方はお早めに! ◇ダノンBIOストロベリー4P*6個入 928円 最近キャンペーンにつられて「恵 生きて腸まで届くビフィズス菌SP株カプセルヨーグルト」に浮気していたので、久々に購入。←カプセル噛み砕いてしまうので、効果半減?と思いながら食べていた。 ◇ソル・レオーネビオ 低糖質オーガニックジャム ブルーベリー、ストロベリー、スリーミックスベリー各310g 12/10まで-200=1298円 新入荷してすぐのストアクーポンが嬉しくてお買い上げ♪糖度41~42です。 そしてそして、 ◇ゴディバのカップアイスクリーム125ml? 1498円位!! ミルクチョコレートチップの箱とミルクチョコレートマンゴーの箱の2種類、多分6個入。 定価1つ432円のご褒美アイスですよ!福島に居たときは、ボーナスの日に買って帰ってたやつですよ。 ダークチョコレート味があったら危うく即買いでした(笑) 値段とか容量の数字間違ってたらごめんなさい。興奮しすぎて。 あと、バターがあるあたりに明太子スプレッドなるものもありました! 10日まで1000円引きの特選ファミリー寿司は、本日ネタ切れになるほど売れていた様です。値札すら残ってませんでした。 明日また出ると思いますので、こちらも早めにどうぞ。
ありがとうございます!明日行ってみます
先週までは木曜日金曜日辺り入荷されていました、明日、明後日辺り行ってみて下さい
現在は品切れです
リピ買いしたかったのですが、かみのやまに在庫がありませんでした。 この時期はもう売ってないんですかね? 入荷してるのを見かけたらお知らせしていただけると嬉しいです!
私だけかと思ってましたが、やはりそうでしたか… 返品してきます!
相手の方は後方の私の車に気付きブレーキ踏んだ様ですがちょっと間に合わずゴツンとぶつかってしまいました。が、お蔭様で体の方は大丈夫です。ご心配して頂きありがとうございました。 バンパーが少し剝れてしまいましたが寒かったし運転手してたおばあちゃんが可愛そうになってきてしまい、許してあげようよ~と主人を説得して許してあげる事に。こと車のこととなると人が変わる主人ですが根はやさしい人なので(何気に惚気てるっ)厳重注意で終了。 黒しれで思い出したのが3Pセットのトマトパスタソースがさらに値下がりしたようでたしか237円とかそんな価格でした(12/4で) 買う買わないは別として新商品と黒しれ探しが宝探しみたいでワクワクしてインコス時の楽しみになってます。
ぶらさがりま~す ファブリーズ除菌替え480㍉198円 レジ前にあります s&Bクリームシチュー+マーク658円 あまおういちご250×2 1298円
私も2月末の賞味期限のものを開封したらペンキのような匂いがしました。 もったいないからと食べてみたのですが、気持ち悪くなってしまって返品しました。 その時に1月末の賞味期限のものを買い直したのですが、前のほど酷くはないですがやはり少し酸化した味がしてます。 遠いので今回は我慢して食べてますが夏くらい買った物は美味しかったので残念です。 酸化したクルミは身体に悪いようですので返品されたほうがいいと思いますよ。
バナナ最近値下がりしませんね~ それともタイミングが合わないのかしら…冬みかんラッシーも無いようだし… 情報お願いします!
キャベツ 98円 白菜 98円 にんじん 298円 にんにく907g399円 伊藤ハムロースハムスライス 477円 伊藤ハム黒胡椒たん477円 伊藤ハムチキンナゲット 377円
くるみ買いましたが、賞味期限12月10日とぎりぎり。 安いからいいと思い2袋買いました。しかし、帰ってきて袋を開けたところ、なんかヘンナにおいがが… 酸化してるにおいでした(T_T) 家族が食べても酸化してるとの意見… 返品できますよね?
大丈夫ですか?お身体は大丈夫でしょうか?ドライブレコーダー大事ですね。 私が行った時はヨーグルトも黒しれではなく... 今日の仕事帰りにトライしたいです。 ウエットシートとかあれば大掃除に使えそうな予感です!
いつも売り切れ状態でサンタまで間に合うか心配です。かみのやまで購入したいのですが、情報ありましたらお願いします
今日のインコスで気づいた事です。 外は厚い雲でどんより~~と薄暗かったのですが倉庫内の照明のほとんどが付けられてとても明るく気分まで明るくなりました。 ガスステーションの灯油コーナーで給油中まさかの追突。 猛スピードでバックしてきた車がうちの車の前バンパーにゴツンと当たり車が揺れてビックリしました。 エンジン止めて無かったのでコストコで買ったドライブレコーダーにしっかり記録されてて役に立って良かった~~。 これから年末にかけてますます気ぜわしくなりますから皆様も事故にはくれぐれもお気を付けくださいませね。 ガスステーションのクーポンのザクロミチョは昨日に続き品切れ状態であるのは3種セットのミチョのみ。せっかくのクーポンが使えない...明日は入荷するでしょうか... 1000円引きクーポンの特選ファミリー50貫、本マグロの握りの試食を頂き美味しすぎて即購入決定。他の寿司ネタのイクラ軍艦や生エビも美味しくて大満足でした。今日のは酢飯も硬すぎずボロボロしてなくて丁度よかったです。 シードレスグレープは今はアメリカ産で出始めは小粒ちゃんでしたが今日のは大粒でした。甘々マフィンの試食の後でも甘く感じるなんてビックリですね!色の薄目な粒でもとても甘かったです。200円お安い998円だそうです。 黒しれあちこちに発見。 その中で15種サラダとギリシャヨーグルトとチーたらとKSクルミとヨシダBBQソースとパイナップルを購入。 価格失念ですが他に見つけた黒しれで覚えてるのは 冷凍コーン、アサイーシャーベット、冷凍トロピカルっぽいフルーツ、湯田ヨーグルト、リアルマヨネーズ、粒マスタード、ピエトロドレッシング、鮭のタレに漬けてあるもの、ブリ―チーズ2種、モッツアレラローフ、カウンターチェア、タッパー2種、ココア大缶、みそ(こし、赤じるし?)、ハワイのクッキー、ココナッツウォーター よしまさんもお買い上げになった(笑)フィジオジェルDMフェイシャルクリーム在庫わずかになってます。乾燥性敏感肌用でセタフィルよりさらに伸びが良く天然由来のものが原料でさらにナッツ類アレルギーの方も入ってないので使えるという事でした。 その隣でデモしてたロクシタンと成分もパッケージも似ているハンドクリームの赤いギフトBOX入りもあと僅かとなり来シーズンまで入荷ないそうです。ロクシタンと同じシアバター20%配合で4種ともとってもいい香り。
遅くなりましたがぶら下がります。 アイスフィールドありました。 ボイルズワイガニ4980円がストアクーポンで400円オフ。 フローリングウエットシート、20枚入り✖️5個798円。水の激落ちくんとの共同開発、洗剤不使用、除菌消臭、超厚手です。 超ふわマスク、120枚1180円メガネをかけても曇りにくい!につられて購入しました。風邪の季節も花粉の季節もメガネ曇って困ってるんです。 曇らないといいなー。違うマスクもあったんですが、こちらの方が売れてたみたい。
今日の2時頃残り5袋くらいでしたよ
他倉庫で乾燥マッシュポテトが割引きになってるようですが、かみのやまはどうですか? 見かけた方いらっしゃったら教えて下さい(>_<) 割引き期間も分かればお願いします。
ペンギングさんお得情報ありがとうございます。 GUM電動ハブラシ 本体+替えブラシ4本で1977円でした
みは10さん よかったです、お役に立てて。
ぶら下がります。 *ヨシダ BBQソース 377円 レジ前 たぶん安い? 賞味期限18.7月 *シャウエッセン 200円引き