トピック すべてかみのやま富谷
ごめんなさい。 昨日投稿した情報は押し麦ではなくてもち麦です。値段は800g×3袋入りで1198円でした。お詫びして訂正します。昨日閉店間際で残り4袋でした。補充されると良いですね。
3/20ですが1198円でしたよー。すごい売れてました。
もふもふさん 気づかなかったなんて全然です! それよりもいつも もふもふさんの情報を参考にさせて頂き 感謝してま~す!
昨日インコスした時に見つけたのですが やっとコストコにも”もち麦”が並びましたね!! 友人からいくらだったのかと聞かれて たしかはくばくの800g×3袋入りで11●●円くらい?と とてもあやふやな記憶です どなたか正しいのを教えてくださ~い、宜しくお願いします!!
>上乃屋まむさん ケロッグ固いですよ。・゜・(ノД`)・゜・。 牛乳かけても、固いままなので、レジンで作った詰め物まで、崩壊し、食べた後に詰め物まで食べたことをわかる始末(笑) カルビーは、少し牛乳につければすぐ柔らかくなるので、重宝してます*\(^o^)/* 歯医者も会社休まないと行けないので(笑)
追加で26日までお値引きのもの。 キャンベルv8ベジタブルジュース-450=1848 エゴマ油-200=788 ファンキースポンジ-200=798 最初の書き込み、値引き額しかなくて分かりにくかったですね。反省。 それから、四角い長皿の3枚セットが、ついに477円になってました。 >いおんさん ケロッグ永いこと買ってませんが、そんなに固いんですか? ケロッグは牛乳かけるとすぐ、しなっとなってしまうイメージでした。サクサクが続くカルビーが良くて、カルビー派だったのですが、昔と違うのかな?
みなさん、色々情報ありがとうございます。 単なる品切れならいいのですが… コスパがいいので、大好きな商品なので、早く復活してほしいです(´;ω;`)
ぶら下がります。閉店間際の情報です。 はくばく押し麦 1180円残り4袋 ピエダングロア(ウォッシュチーズ)477円 グランモルヴィアスライスチーズ577円 いずれも残り4~5個 ドールパイナップル399円沢山有り 油売り場に地中海オイル977円、レジ前にココナツオイル977円とアーティチョーク477円まだありました。
ちゃんみんみんさんのコメントに気づかず新しくトピ立ててしまいました(汗)
ブーケレタス赤マジックで¥298 メロン¥498 純連味噌ラーメン¥297 たらこクリームパスタ¥298 強ごし極太麺¥197 カットしめじ¥248 フラワートルティーヤ¥377 目に付いたところではこんな感じです。 あと、ハイオク1円値上がりしてましたー!
他倉庫の羽島からなのですが、昨日、マテ茶鳥ありました!値段が以前は800円台だったと思うのですが、700円台になってました〜(>_<) どうなんでしょうね…安くなっていましたが、けちんぼの私でさえ、昨日はさくら鳥を購入しました(−_−;)
富谷ですが、今日は普通に置いてありました‼他店に置いてあるってことは、ニュースの鳥でない事を祈ります(。>д<)
KSシャープチェダーチーズ907g 477円黒しれ 低塩銀鮭フィレ(冷凍の半身のお品) @110円 カットしめじ 248円黒しれ 強コシ極太麺3P 197円黒しれ トリプルチーズタルト 1280円まだありました ペルー産マンゴーケント種 明日入荷予定ですがそれ以降はメキシコ産になり これからのマンゴーは収穫量少ない為に値上げ必須と言う事でした 値上げと言えばアボカド5玉1300円位で こちらも産地の収穫量が少ないためで値上げ傾向 入荷しても量が少ないそうです
もう何年も食べてるよー(ToT) コストコのやつは大丈夫とかじゃないですよねー?今置いてないということはそういう事だよね…(ToT)
今日のニュースでブラジルの鶏肉の管理の問題がやってたけどそういう影響ですかね?(´・ω・`) 捕まっただか捜査に入られた会社から日本に輸入してないって言ってたけど発ガン性物質を食肉に使うとか恐ろしいですよね((((;゚Д゚))))
マテ茶鶏が好きでよく買うのですが、先週と今日と行ったのですが、いつものシーフードの冷凍庫の近辺になかったので、詳しくご存知の方がいらっしやったら教えていただけたらありがたいです。お願いいたします。 (>人<;)
えっ…。来月まで取り扱いないんですか? 前回購入して、おいしかったので…。 富谷では明日、出るとの事ですが、かと言って富谷まで行くのもなぁ~。 来月まで待ってみますか…。 今週末、インコスの予定です。
今日店員さんにお聞きしたら来月上旬まで取り扱いはないそうです。そのために富谷に行くのももったいないので私は待ちます。
カルビーのグラノーラ、200円引きですね。 ケロッグの方が、割引になる確率たかいのですが、固すぎて歯の詰め物破壊されるので(笑)カルビーだけ、購入してるので、嬉しい限り(笑) コムタンスープ、富谷では+ついてたので、無くなったら終了のようですよ。富谷は、かなり数少な目でした。かみのやまはどうでしょうか?
カルビーフルーツグラノーラ-200円 牛骨コムタンスープ-200円 キズパワーパッド-260円 キットカットフォーカフェ-240円 フルグラの定価失念しましたが、元値で900円を切るお値段でした。そんなに安かったっけ?
何ですかその値段。下手すれば枕と同じ値段じゃないですか(笑)
今頃ですが、情報訂正させて下さい。 安くなっていたジュースはクランベリーカクテルジュースではく、トマトクラムカクテルで477円でした。 尚、本日まだ残っていた模様。 クランベリーカクテルを探してしまった方、申し訳ありません。
あぁ、お仲間だ。。。 未使用なところも一緒です(苦笑)
はちみつ¥677 見たときは2パレットくらい残 下茹でさといも¥498 ベビールートビーツ¥298残り少 レジ前チョコレート色々赤マジックお値段失念 人波の収まる土日祝の夕方は結構棚がスカスカになってますねー。
これからインコス予定です(笑) お買い得教えてくださいませ~(^O^)
羽毛布団、今日買ってまいりました。 残念ながらシングルは売り切れており、ダブル2997円、クイーン3997円、両方ともまだ少しずつ残っています。 この値段なら買いですよね!
羽毛布団わたしも去年そのお値段で買いました(*´;ェ;`*) しかもまだ開けてなかったし(笑) なんか悔しいですね╭(°ㅂ°`)╮ 明日か週明け行ってまだ残ってたらカートインしちゃいそうな予感…
朝イチ、たくさんありましたよ~ ゲストさんが無事買えますように!
羽毛布団、気になる〜! 火曜日行けるかもなので、残ってたらいいな〜 (>人<;)
生はちみつですがまだたくさんありましたか? 連休明けに買いに行きたいのですが…