かみのやま 

トピック

お買い得情報ありますか❔

明日コストコ行く予定です!(^^)!
お買い得情報ありましたら教えてください!(^^)!

2月6日かみのやま

上乃屋まむ様ありがとうございました♡
カークランドのオーガニック豆乳にもラインされていて、ん?お安い?あれ?そもそも2000円もしたっけ?と軽く混乱しました( ̄▽ ̄)
2000円ちょいならお安かったのかな…?

ゆゆ様
勝手にトピ内で質問しちゃってすみませんでした…。

2月6日かみのやま

りんさん

最近見かけるようになった緑のマーカーは、オーガニック商品のプライスカードに引かれているようですよ。

2月6日かみのやま

私てっきり朝一行けば…

黒しれに会えるとばかり思っていましたが…

いつも昼過ぎに行くので…

無かったりしてましたが…

どのタイミングなんですかね…??

やはり小まめに足を運ぶのが1番なのかもですね(^-^;

レジのお姉さんいわく…

黒しれになっていたのが定価に戻っていても賞味期限が短いのはレジで勇気を持って聞いてみるのが良いですね(^^ゞ

それがコストコの醍醐味です(^^ゞと言われました

2月6日かみのやま

16時頃行って、たらこと生クリームのパスタ残り2個しかありませんでした。目の前で買ってた方がいたんですが、また商品出しのでしょうかね…

2月6日かみのやま

18:00ごろ
たらこと生クリームのパスタ¥297まだありました。
ゆば¥297

2月6日かみのやま

すみません。グレープの値段抜けました。
お値段799円です。

ちなみに
プリマハムオリーブ&バジル477円
黒しれでしょうか?

2月6日かみのやま

いつも参考にさせていただいてます。

フルーツコーナー赤マジ
ストロベリー698円
チェリー998円
グリーンシードレスグレープ円
ただしストロベリー残り4つでした。

2月6日かみのやま

シャウエッセン777円で購入した者です。
お昼12時頃に行きました〜!

2月6日かみのやま

今レジで試しに言ってみたら値段確認して修正してくれました(^O^)/賞味期限短いのに定価は有り得ないですもんね(^-^;
欲しい方は急いで

2月6日かみのやま

同じ商品でも1日のうちで時間帯により価格の変動があるんですね。
一番お買い得商品に巡り会える時間帯って、朝イチとかなんでしょうかね?
いい時間帯があれば教えて頂きたいのでよろしくお願い致します。

2月6日かみのやま

朝一で行きましたがシャウエッセン定価だった気が…。777円羨ましいです(╥﹏╥)
むきにんにく300円台は変わらずありました。
ところどころプライスカードに緑の蛍光ペンでラインされているのは何ですか?ご存知の方教えて下さい

2月6日かみのやま

ただいまインコス中(>_<)シャウエッセン定価になっていますね…

2月6日かみのやま

たらこと生クリームパスタ、ベーコン
売り切れです。

2月6日かみのやま

シャウエッセンは午前中限定価格とかですかね❔

2月6日かみのやま

シャウエッセン定価になってましたT_T
ベーコン薄切り500g377円
たらこと生クリームのパスタ297円

2月6日かみのやま

シャウエッセン777円
カークランドライスミルク498円(3月までのものと11月までのものあり)
オイコスプレーン、ストロベリー沢山あり
試食いろいろ出てました〜。平日の割には結構いた気がします。

かみのやまに安納芋はありますか?

今日はありましたよ。焼き芋で試食してました~。

2/5かみのやま

休日はやはり混みますね。明日行った方がよさそうですね。

2/5かみのやま

2時頃ですが、混んでました。他店情報でよく伺う『カートがすれ違うのが大変』というのはこの状態なのだな~と。試食のスタッフさん、通路に広がって並んでる方たちに「すみません、こちらに並んでください~」と声がけしてました。大変そうでした。

スナップエンドウと舞茸を買いに行ったので特にお買い得品を見つけられず短時間で退散。

〇スナップエンドウ 598円。3度目の購入~
〇チェリーが赤マジックで880円だったかな?手に取ってみたけど家族では私以外食べなそうなので買いませんでした。
〇隣りのあまおう、1粒がすごく大きかった!
〇KSライスミルク、900mlくらい?のが12本で4**円。1本40円くらい?安い~。こちらはオリジナルの方で、バニラの方は定価のようでした。
〇大きい方のクロワッサンありました。が、数は少なかったです。
〇スィートチリソース1L 298円。賞味期限が今年の2月のと7月のがありました。
〇キャットタワー6000円台にちょこっと値下げ。在庫3箱と見本が出てました。
〇チーズケーキはトリプルタルト。
〇パンのコーナーにブラウニーのようなもの?あり。遠目だったので違ってたらごめんなさい。

おぼろげで少ない情報ですが参考になれば...

かみのやまに安納芋はありますか?

今週かみのやまに行きたいのですが、最近は安納芋を置いてありますか?
季節ものとのことですが、取り扱い期間は常時置いているのでしょうか?
店舗にたずねたほうがいいでしょうか?

2/5かみのやま

今日は混んでますか?また、お買い得情報などありましたら教えて下さい。

サンデーが替わってました!

マヂですか?

去年、食べようかどうしようか悩んでるうちに、食べそびれてしまったので、今年は早目にお試ししてみようと思います❗️

2月4日お買い得教えて下さい

お買得情報ではないですが、今日気付いたもの。

新入荷でランドリーバスケット?(カフェで荷物入れにも使われるコンパクトに畳めるワイヤー入りの)が4つセットで2000円を切るお値段でした。

それからバレンタインの職場バラマキ用大量購入に備えてか、リンツ リンドールがびっくりする位うず高く積まれていました(笑)

そうそう、レジ前には包丁6本セット2000円位と、イースターエッグの巨大チョコが977円などありましたが、残り少なくなっていたので、明日は無いかも?

サンデーが替わってました!

ベリーベリーサンデーがついに終了となり、ピーカンナッツキャラメルサンデー?に替わっていました。

あぁ、寒い寒いと言ってるうちに、ベリーベリーを食べずに終わった…orz

今週平日は雪で行けなかったので、お買い得あればで行きたいです!

はい。市内です。

アスパラ赤マジでした。
ゲストさんは市内の方ですか~?

今日のお買い得品わかる方いましたら教えて下さい。

恵方巻き

無事買えました!
皆さまどうもありがとうございました^^