トピック すべてかみのやま富谷
昨日今日で見かけた方いますか?
昨日は断られていました。
加糖のオイコス見かけたら、いつでも教えて下さい。
なかなかオイコスが入荷しないので、オイコスの加糖を見かけたら、いつでも良いので、教えて下さい。
母を連れて行きたいのですが、コロナ対策下でも非会員入れる店舗もあるみたいですが、富谷はいかがでしょうか?
オイコスの加糖があったら、いつでも良いので、教えて下さい。
子供用の日除け付きディズニーのアウトドアチェアありますでしょうか?女の子用探しています
子供用のディズニーのアウトドアチェア(女の子用)置いてありますでしょうか?日除け付きのものです。
ホームセンタームサシの仙台泉店目的で出かけたものの、名取店で用事を済ませ、スタイロフォーム(おうちの壁の断熱材)を積んだまま、宮城県内をウロウロしてました(笑) コストコには給油と、水分補給目的でピットインしたので、さっと回って出てきましたが、追加で思い出せるもの。。 フラットホッチキス3個セットが477円で安い!と思って見てました。 あとデリに新商品ありました。 コロッケボールみたいなのにトマトソースが敷いてあるの。 食べたい!と思ったけど、無理、持って帰れない。。泣 あともうひとつ何かあったな。 帝国ホテルのチョコレートもまだありましたね。 マスクがお値引きになってましたが、メモって来なくて詳細不明。 でも不織布製はだんだん需要減少かな。。 私もついにマスク熱中症に耐えられず、無印の夏マスク買ってしまいました。。(休日は何でもいいんだけど、仕事は既製品のマスクで行こうかな、と) ベスプリットのハンドジェル。買うつもり無かったのだけど、やはり第2波に備えて買ってしまいました。。。 誰も見てなかった。。(笑) 福島も宮城も陽性ゼロ記録がストップしてしまいましたね。 全国で完全に行動制限解除で、また気を引き締めなければ。。
個包装されてるお菓子のチョコクレープではなくて、昨年末から販売されていた大きなケーキですね? 2月迄は販売情報みかけましたが、もうずっと情報ないようです。 去年初めて販売されたものなので、また年末からの季節商品として出るのか、単発の販売で終わってしまうのかも分かりませんが、恐らく今はどこの倉庫店にも販売されてないと思いますので、再版希望をコストコへ送って気長に待つしかないかと思われます。。
ケーキのチョコクレープロールは午前中に行ったらありますか?
昨夜のうちに情報をあげようと思っていたのに寝落ちしてしまいました~(。>ㅅ<。) とりあえず確認できた情報をば… ★レイニアチェリー 900g 1998円出てました。昨日夕方見た時点で残4パック ▼富有かき(種なし)4玉 697円 〇アメリカ産 プライムビーフ 牛肩ロース 焼肉 208円/100g(25日まで) 〇定塩銀鮭切身 甘口 118円/g(25日まで) 〇ポッカサッポロ おいしい炭酸水 クーポンあり(25日まで) 〇マルハニチロ ツナフレーク -200=1448円 (21日まで) 〇ビビゴ ビビンバの素 -200=788円(25日まで) 〇入口の掲示板にホールピザの割引が掲載されていたんですよね…帰りに詳しく見ようと思ってたら忘れて帰ってきてしまったorz 週末3日間の割引だったのかどうか… 急いでたので相違点あったらすみません、どなたかのお役に立ちましたら幸いです(*ˊᵕˋ*)੭ PS.まむ様、いらっしゃいませでした~(*´ー`*)笑 いつも情報ありがとうこざいますっ(*´˘`*)♥
ありがとうございました、 夕方に行ったらまた並べてるところで、無事に体温計買えました! ありがとうございました
返事が遅くなりましたm(_ _)m 薬局コーナーでまだ陳列前の物を発見したのですが、1ケース24本位入ってたのでしょうかね? スタッフさんが、これしかないので今日、明日で完売してしまうと思います。と仰ってました。
オイコス情報ありがとうこざいます! 夕方なのでダメ元ながら…用事ついでに覗きに行きましたらなんと寒い部屋にまだ山積みでありましたっΣ(゚ロ゚;) お陰様で購入できました♪ ありがとうこざいます(*´˘`*)♥ オイコス目当てですぐ帰ってきたので、ゆっくり見れてませんが… ツナ缶日曜日までのクーポン出てました!取り急ぎ、共有です(*ˊᵕˋ*)੭
こんにちわ。体温計、どれくらいありましたか?
体温計、今日入荷したそうです。 ・OMRON 電子体温計けんおんくん MC-687 1948円 すでに情報出てたのかチェックしてませんでしたが、 ◇ベスプリット ハンドジェル 無香料 30g*30個 2298円 も入荷してました。 ※誤投稿ではないです。富谷情報です。 まだ寄らなければならない所がありますので帰りますm(_ _)m
今日のお昼頃、ウォーターテーブル売ってました! 私が見た時で、残り7箱だったかな。 オイコスのストロベリーもありました。
ロクサーヌスプリングウォーターでいいでしょうか? それならありますよ〜
こんにちは! 富谷店で、お水のロクサーヌ、入荷してるかわかる方居ましたら情報いただきたいです! 先日15日に行ったところ売り切れてまして…。 最近行く度に売り切れにばかりあたってしまい 行ってガッカリしたくなくて笑 行った方でもし見掛けてましたら、よろしくお願いします。
6月19日(金曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
富富さま、こんなに詳しく教えていただいて本当にありがとうございますm(_ _)m 私、梅ジュースや梅酒の青梅を探してたので、ダメ元で明日行って見てみたいと思います!ありがとうございました。
お返事遅くなりました。 私がオープンと同時に着いたときは、熟した黄色っぽい梅が大半でしたが、一箱だけ青梅もありました。 もしかしたらほかにも中には青梅もあるのかもしれません。 スタッフの方が上段の箱を開けて下さっていたので見ることができました。 状態はいろいろで、斑点や少しぶつかった感のあるもの、ほぼ全て綺麗なものなどありました。 ひどく潰れているものはスタッフさんが箱ごと避けていましたよ。 売り場はじゃがいものそばです。 参考になれば。
富富さま、テリーさま、情報ありがとうございました。梅干しに適した熟した梅なんですね。美味しそうですね〜(^.^)
ありがとうございました! 南高梅狙いで毎日コールセンターに電話してもつながらず、この掲示板だけが頼りでした! 今、無事買ってきました。 まだ、30箱はあったと思います。 南高梅は、黄色く熟した梅で、梅干用です。 梅ジュースなどの青梅とは、また違うと思います。 とてもよい梅で、大満足です。本当に、情報ありがとうございました!
南高梅の情報ありがとうございます。コストコで売ってるって初めて知りました。 梅の状態ですが青梅ですか?熟してるものですか?
南高梅入荷してます。 オープンと同時に入店して梅売り場へ直行。 箱が積んでありました。 ★4Lサイズ ¥2158 です。 ★アボカド¥899
6月18日(木曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
まむ様っ(*´˘`*)♥ ご無沙汰しておりますっ♪ ミッションお受け下さり感謝ですっ( *´艸`) いつも情報ありがとうこざいます~っ(*ˊᵕˋ*)੭
>ひなこ@富谷さま 次回重点パトロール項目、かしこまり(´・ω・)ゞ (勝手にミッション) 私が行く前に情報上がれば尚よしですが。