富谷 

トピック

富谷にプロポリススプレー

プロポリススプレー購入できました。
探してたのですが、コストコ商品の移動と欠品は良くあることなので、
縁がないのねと思ってました。

この位置を自力では発見無理だ‼ありがとうございました‼

2月23日富谷

ひなこ@富谷さん、ありがとうございます(*´꒳`*)

モッツァレラチーズ購入しました(*´꒳`*)
残り3つ。
ブルーチーズは大量に残ってました。゚(゚´ω`゚)゚。
食べたことないので、見事にスルーしましたが(・∀・)

オレンジを配ってた店員さん『あと10分くらいで終わるので2つ食べたいって!!』と、言われました(・∀・)
思いのほかお客さん少ないようで、みんな2つづつ食べて行ってるの!とのこと。美味しく頂きました(*´꒳`*)

チョレギサラダドレッシング、もう残り少な目でした。(クーポン割引中)個人的には今チョレギサラダドレッシングブーム(笑)後は会社の同僚と通販したジョセフィーヌですが。。。

スレッド立ってたプロポリススプレーも買いました(*´꒳`*)声使う仕事してるので、良いと良いなぁ。(龍角散トローチ(マンゴー)はあまり効いた感じがしなかった。゚(゚´ω`゚)゚。喉ぬーる
スプレーは良いけど苦い。゚(゚´ω`゚)゚。ロッテののど飴は良いけど、食べすぎると歯が解けます(笑))

2月23日富谷

ル・ルスティックブリー477円
3月1日賞味期限です。

2/21(水)富谷情報

良かったです~(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
今日もたくさん出てましたよ、アメリカンチェリー!
いつか消えるのは寂しいですが、こんな感じでいろんなお味がコストコでお目見えするのは嬉しいですね(*´`)

とは言いつつ……私はマスカルポーネロールが気に入ってしまったのでいつか消えるかと思うとやっぱり寂しい……
でも、コーンブレット大好きなのでいつかまた出会える日を心待ちにしている複雑な私です( ̄▽ ̄;)

2月23日富谷

ポンデケージョを買いに本日もインコス♪♪
気付いた情報と赤マジックの在庫状況共有します~
レジ前赤マジックは細かい値段までメモできませんでしたが、こんな感じだったよ……の状況報告ですが(>_<;)
どなたかのお役に立てば(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ

●グリーンシードレスグレープ 1298→赤マジック998円
●あまおう 250×2パック 特別価格998円
●国産生姜 399円
●オーストラリア産 にんじん 2キロ359円
●アスパラガス 450g 389円
●ロメインレタス 399円
●北海道産 ほうれん草 400g 498円

●アップル&ブラックカラントタルト -200=1398円

●アメリカ クランブル ゴルゴン 680g ブルーチーズ 1298→赤マジック677円(賞味期限27日)残25
●モッツァレラチーズ(牛乳)125g×4 1598→赤マジック977円(賞味期限27日)残10くらい?

●オイコス(アメリカンチェリー、ストロベリー、加糖、無糖あり)
●卵 318円

●KS シュレッドモッツァレラチーズ 2.26kg 赤マジック977円(賞味期限28日)残7個くらい?

●KSベルギーチョコレートアソートボックス 黒しれ977円

●マッケイン 冷凍ワッフル 2.8kg 8枚×9袋入り -300=1198円(3/31まで)
●冷凍ブロッコリー 888円 残2ケースほど
●ノルマンディスタイルベジタブル 998円は在庫たくさん

●金比羅うどん 黒しれ 477円

他倉庫店情報で黒しれ値下げのマグロオリーブオイル漬け477円、気になってましたが富谷では無いですね~(>_<;)

◎レジ横 ダウン製品など冬物ジャケット赤マジック 子供用あり
◎薬局側 レジ前にディズニーの大判バスタオル?赤マジック977円

服売り場に、BURBERRYのトレンチコート出てました~

2/21(水)富谷情報

ありがとうございます。

無事GETしてきました。
チェリーも季節限定なようなので、いずれサヨナラしないといけないのはさびしいです。。。

2月23日富谷

●usビーフ肩ロース塊100グラムあたり168円。
●冷凍ブロッコリー2.27キロ在庫あり。888円。

少ない情報ですが…

2月23日富谷

●カークランドモッツァレラチーズ2キロ超え、賞味期限今月末 977円

わたしもみつばちまぁやさんのスレッドを参考に購入して使用しています。
口内炎が出来た時、最初はしみる感じでしたが治りは早かったような気がします。抗菌作用はあるのかな。
おそらく、お薬ではないからと割り切って購入された方などは、効果がなかったという感想は上げないのかもしれません。
わたしもネットの口コミは吟味する方なので、さゆりんさんが慎重になるお気持ちはわかりますよ。
常用されているお薬との飲み合わせもあると思うので「メドロニダゾーム、ジスルフィラム、バルサム製品をご利用中の方は事前に医師に相談してください」という注意書きがあることを念のためにお伝えしておきますね。

2/22 富谷

17時過ぎに行きましたが、やっぱりチーズももつもから箱でした。

ガソリン130円
クーポンがクラムチャウダー50円引きになってました。

レコルト ホームバーベキュー3プレートセット 4977円

富ちーさん

情報、遅かったですね。申し訳ありません。
また入荷するとよいのですが。
これからもチェックしてみますね。

2/22 富谷

追記でーす
CASTELLI 水牛のモッツァレラ3P 977

2/22 富谷

シュレッドモッツアレラチーズ 期限2/28 977
クラフト 細切りチーズ 377
モツ煮込み1.5kg 477
純連ラーメン2袋×2 276
生姜 399
グリーンシードレスグレープ 998

12:30頃です

>ほのぼのさん

私もブルーノと迷って決断できずにいましたが先ほどレコルト目当てで行ってきました!
…が、時すでに遅し。既に売り切れてました(T_T)
今回は残念でしたが、情報ありがとうございました!

息子が口内炎・咳がでていたので朝・帰宅時・寝る前と使用していますが、2日目の今朝には口内炎については、痛みがなくなったとの事です。
咳のほうは、若干減ったかなぁ、くらいです。
(´・ε・̥ˋ๑)

あえてマイナス要素を引っ張り出すとすると…
使用し始めてしばらくすると、スプレー噴射口が詰まりやすくなり、液体があらぬ方向へ飛んでいってしまうことですかね(^_^;)
ただ、この点は使用前後にスプレー噴射口をティッシュで拭き取ることで解決しますが…

プロポリススプレーの感想のスレ立てしたみつばちまぁやです。
あちらに書いた通り、私には本当に効果があったのでこの冬だけで3回リピしました(^^;
私にとっては良いことしか無かったので、あんなステマとも思われるような感想になってしまいましたが、私は回し者でもなんでもありませんよ
^ ^
さゆりんさんも是非一度試してみて下さい!

スレッドはすでに確認済です(^_^;)
「イイ感じです!」「3プッシュしてます!」とかだと、どのにでもあるクチコミ掲示板と同じで化粧品だと業者関係者なのか?!?!ってぐらいいい感想ばかり書いててつい買いたくなるようなクチコミではなく、ここは本当のコストコ利用者が集まる掲示板だから使ってみてどんな感じで良かったかとか合わなかった、効果なしとか使用後の感想とかも知りたいのです…(個人差はあると思いますが)
病院にはもちろん行って薬(朝昼晩)は出てますがそれでも夜中や朝方とか薬飲む時間じゃないときの咳が続きしんどいし薬漬けは嫌なので生の感想が聞けたらと思って。

この掲示板の商品の感想カテゴリーにスレッドが立っていますよ〜

横から失礼しますm(__)m
プロポリススプレーとても気になります!
ネットとかで調べてたらいいとゆうクチコミが沢山。
でも使った事ないしクチコミは全部が本当か信じてないとこもあり買うの悩んでます。(クチコミはプロポリスだけではなく色んな商品も含めて。)
どのように良いのか使って効果あった方教えて下さい。
私は1ヶ月に1回は風邪で喘息もあり咳もひどいので楽になるなら欲しいです!
あ!どこかのクチコミではニキビにもシュッ!とか書いてました…どこまで信じていいのか…

今年に入ってからずっと6477円で、すごく安いのに決断できないでいましたが、17日富谷倉庫で、なんと4977円でした!
待った甲斐がありました。定価より半額以下ですよね?
欲しかった方はお早めに〜。

2/21(水)富谷情報

オイコスパインのように一瞬で無くなったパターンかと思いきや、先日のメルマガ記載!
他倉庫店で登場の書き込み見掛けてましたが、富谷にも再登場しておりました~(^^)/
mapさんが、GETできますようにっ(*´人`)

2/21(水)富谷情報

はじめましてっ(*ˊᵕˋ*)
スコーン大人気で一時期掲示板でも探されてる書き込み多く出てましたよね~!
新商品の赤札が出ていて、アイリッシュスコーンと見かけた時にこれは書かなくては!と鼻息荒くメモしてました(*´罒`*)
エナさんが通う金沢シーサイド倉庫店で1日も早く登場してくれますように……

見つけましたーーーっ(*´∀`*)
これで喉痛の家族に使えます♬良かった!
えちこんさん、かわべさん本当にありがとうございました♡
嬉しくなって気持ちよく更新もしてきちゃいました(o^^o)

えちこんさん、かわべさん
ありがとうございます‼︎‼︎‼︎
今から行ってきます!

昨日、買いましたよ(,,>᎑<,,)

マジックソープがある棚の隣です!
サプリとかダイエットシェイク?が置いてあるあたりの下の方に陳列されていました。
下の方だから、なかなか見つけにくいですよね。
我が家は昨日から、プロポリススプレーお世話になってます(*´˘`*)♡

薬局の頭痛薬がある棚の、レジから見て一番お菓子コーナー寄りの一番下の段に、先週行ったときはありましたよ(^o^)

2/21(水)富谷情報

オイコスチェリー再入荷したんですね!先日行ったときはなくてガッカリしたんです。

情報ありがとうございます。仕事帰りに寄らねばっ!

富谷でプロポリススプレーあるの見かけた方いらっしゃいますか?
探してますが、見つけられません。

2/21(水)富谷情報

他倉庫から失礼します。
アイリッシュスコーン再販ですかっ!??
去年出てたノーマルのスコーンが大好きで待ってました♡くるみいりおいしそう!レーズンはあまり得意ではないですが興味あります!
金沢シーサイドで発売されるのが楽しみです♡
いつもたくさんの情報ありがとうございます!おかげさまで行けなくても行った気になれてます(´∀`)