トピック すべてかみのやま富谷
レジ近くにスノーグローブ各種 赤マジック ジュニアスキーグローブ 1277円 どら焼 477円 黒しれ 見つけたもの少しですが
赤マジック 韓国産キャベツ 150円 バナナ 198円
どうりで!と思いましたが、厳密には違う柑橘みたいですよ。 シークヮーサーの代用品として使われる、 シークヮーサーよりビタミンCがすごく多い! など、検索したらいろいろ勉強になりました(^-^) やはり、フィリピンが本場のようですね。 なるほどです。
あっ(>_<) 言い忘れましたm(__)m カラマンシーとシークヮーサーは同じですf^_^; フィリピンの子が言ってました(^^ゞ
隣の県からこんばんは('-'*) 美酢カラマンシー味f^_^; 気になり買いましたが… 柚子が苦手な私はダメでした(>_<) お気に入りの味は マスカットとパイナップルです(^O^)/ 参考になればm(__)m
私はシークヮーサーに近いかも?と感じました。 あまり美酢には詳しくないですが、夏に飲んでいたブルーベリーよりもさっぱりして、好きです♪
美酢カラマンシー、柚子とかかぼす系の味かな~?という印象です。さっぱりしていて爽やかです。大人向けの味かも知れません。グリーンアップルが一番好きな好きなうちの子は、カラマンシー苦手と言っていました。 個人的にはコストコで売ってる美酢の中で一番好きかも!
あっ、打ち間違えてた^^; まだ新しいカードを使ってない!じゃなくて作ってない!でしたσ(^_^;) ついでに思い出した事 ミッキー?ミニー?のイラストのついたミシンが出てました。 ニンテンドースイッチ2台あり。
19時退店の情報を少しですが。 デサンCHEW&DESSERT(干し芋) 399黒しれ まいたけ極 420 ブラックサンダー 899−180 ミチョカラマンシー 480 ボンヌママンブルーベリー 780 ミートボールドリア(デリコーナー) 1580 ヨーグルトチーズブルーベリー 998 パイナップルもう一個キャンペーンは今日まで! スムージーいちごに変わってました! あったもの ↓ コストコ限定バック4pk ゆず茶 グレインズボウルサラダ プール各種 マスカルポーネロール もふもふクマさん プーさんとティガーのぬいぐるみ アクアビーズビギナーセット マンゴーチョコ マウンテンバイク多数 ドーム型ジャングルジム アメックスだめになってから、まだ新しいカード使ってないので久々の現金払いでドキドキw はぁー、怖かった(ー ー;) 楽しく買い物できましたー♪
4個セットでしたよー。
焼きそば、ラーメン、ベーコンは元の価格に戻ってましたー 残念(-_-;) 湯田ヨーグルト プレーン し2/13期限 247 残10個 アスパラガス498
そう言えば、今日もパイナップル1個買うともう1個!やってましたよ。
今日は赤マジがいつもより多かった印象でした。 レシートより↓ 山形県産つやひめ5キロ 1298(黒しれ?) 太麺やきそば賞味期限2/15 197(赤マジ) 純連醤油ラーメン賞味期限2/10 247(赤マジ) ディズニーマスクキッズ用 1198 伊藤ハムベーコン500グラム 377(赤マジ) パンパース各種360円引き 気になったけど…みちょのカラマンシー?味を発見。ライムっぽい見た目でした。悩みましたが今回はカートインせず。どなたか味のレポよろしくお願いします!
こちらのバックはバラ売りなんですか?4個セットでしょうか??
パイナップル今日も1つプレゼント継続してました(*´꒳`*)いつまで継続されるのかな? 芽キャベツ赤マジでしたが、元価格より100円安い程度。。。 日本柄のショッピングバックですがそれなりに減ってる?気がするので欲しい方はお早めに! 元々はオープン時のショッピングバックを2つ持ってるので買うつもりは無かったのに、1枚当たりの安さと、小さいサイズなら他のスーパーでも使えるかも〜。と、思い購入(*´꒳`*) 中にワインとか差し込み出来るポケット付いてるし厚めなので小さい方はスーパー用にしたいと思います(*´꒳`*)
ぶら下がります~(^^)/ 情報をあげるの遅くなってしまいました、16:30頃の情報です(>_<;) ●パイナップルたくさん在庫あり ●八女トマト 1.8kg 698円 ●マスカルポーネロール 在庫少 残2(*゚ロ゚) これから出るかな?ディナーロールは山ほどあり ●カナダ産チルド豚肉 三元豚 バラ焼肉用 99円/100g 真空パック 79円/100g(11日まで) ★新商品★ジャムのように瓶に入ったセットです(柚子茶480g、花梨(かりん)茶480g、生姜茶470g)1998円 ●黒烏龍茶 1.5g×100 -200=798円(11日まで) ●ローカー ベストオブパーティーボックス600g -300=1168円(15日まで) ●ブルックサイド ダークチョコレート アサイー&ブルーベリー -320円=1278円(期間記載なし) ■あったもの フロランタン フリルレタス 金吾堂 バレンタインハートのおせんべい(だいぶ在庫少なくなってます) ▲なかったもの 豚のにんにく味噌漬け
ありがとうございます! パイナップル買えました 16時半、たくさんあります(^^)
富谷店パイナップルが1つ買うと1つもらえると情報頂きましたので、早速ゲットしに行きました‼ 入口では、「お友だちご紹介下さい」と、ワンデーパス付きのチラシを配布していました。 うちは新聞取ってないので分からないですが、新聞取ってるお宅は同じ折り込みチラシが入ってたんですかね? 2月末までだったので、また混みそうですね‼ こうそうママ改めご近所ママ
わー。買いにいきまーす!
え、今から行こうかな‼たくさんありました!?
本日限定 パイナップル一つ買うと もうひとつ! 399円!とっても甘くてジューシーでした!
さん付けるの忘れてしまいました…。 ぷーさんさん、情報ありがとうございました ( ◠‿◠ )
ぷーさん、ありがとうございます( ^ω^ ) あるんですね!嬉しい☆ 明日買いに行ってきます♪
昨日富谷倉庫で買いましたよ。 レジ付近とパンケーキ付近の2ヶ所に置いてました❤
かみのやま倉庫にはあったそうですが、富谷倉庫で見かけた方はいらっしゃいますか? あれば明日買いに行きたいです(^-^)
ありがとうございます。 てっきり、オリンピック絡みかと思っていたので 安心して買えますね
ずっとこの値段で定着してますよ。とても安いのでいつもコストコで購入してます(^^)
昨日、富谷に行って、鏡月25度4Lが2000円ぐらいで安かったんですが 買い忘れてしまいました。この価格はいつまでなんでしょう?
おずさん。こうそうママさん。ありがとうございます!!早速今から向かいたいと思います(≧∀≦)
おはようございます‼ 日曜日に行きましたが、マンゴーありましたよ☆ 近所に住んでいますが、雪の心配は無いですよ(о´∀`о)