トピック すべてかみのやま富谷
かみのやまインコス中です。 スイッチグレー5台あります。 ミニスーファミ9台あります。 着いたときは共に10台ありました。 一時間くらいまわってる間に、続々売れてますよ~
横からすみません。 マリオオデッセイの購入は大変なのですね。 羽島では、 11月15日に、 マリオオデッセイのカードがぶら下がっていました。 価格は、5000円台でした。 羽島に有ったということは、 他の倉庫にも来るかもしれないですね。 買えることを祈ってます。 お邪魔しました。
昨日のひなこさん、今日のちなさんの情報で充分だと思うのですが少しだけ。 ○BEN SHERMAN ジャケット 997 USサイズのSのみ 身長177㎝の夫でちょうど良いサイズ感でした。お腹周りはゆとりなしですが。 ○ヴィシソワーズ&パンプキン 597 黒しれ 他倉庫を見るともう一声あったり… ○キャベツ 129 赤マジック 洗浄された時のものと思われる水分が残っていたのか、手持ちのクーラーボックス内が少し濡れました。全部がそうではないと思いますがお気をつけ下さい。 ○パン・デ・デリス 899 ○オーガニック オージーバイツ 1598 抹茶ソフトクリームミックスいただきました。お抹茶の苦味がほどよく甘さ控え目で美味しかったです。巻きが太く感じたのは気のせいかしら。 東北各地からも初雪の便りが届きましたね。心なしかタイヤセンターも忙しそうでした。早めにスタッドレスタイヤへ交換をしないといけませんね。 いつも拙い情報ですが少しでもどなたかのお役に立てれば幸いです。
かみのやま店沢山あるんですね! 羨ましいですー( ´Д`)y━・~~ 試食で食べたら美味しかったので♪ 大きいですよね(^^)
明日なくなっていたらショックなので、慌てて行ってきました。 無事購入出来ました!ありがとうございます。 18時半頃で残り30個位です。
どうかな~? 赤いパスタソースは明日も残ってそうですが、3種類のは、私のレジの前の人は2つ購入していました。私は買いませんでしたが…。 ちなみに、3種類のソースは、トマト、クリーム、イカスミトマトだったと思います。
こちらで話題になっていたクリームチーズプレッツェル、かみのやまにないかなぁと覗いたら、ありました!2018.6.15 477円 3段くらいありました。前から気になっていたのでカートイン。そしてお約束の家に帰って巨大化...
ありがとうございますー! それなら明日でも間に合うかなー>_<
パスタソース3種類は、お米の並びにあります。50以上はあると思います。 その近くに赤いパスタソース、オールドワールドパスタソース3本セットも977円赤マジになってます。在庫大量にあります。
パスタソースはレジ前でしょうか? 在庫どのくらいありますか?
あらっ、ごめんなさい予想外れました 探している皆さんが手に入れられるように祈ってます!
昨日と同じ ポテチ398 コナコーヒークッキー777 ありました!
今日は、もうなかったです。 私も 欲しかったので残念。
モッツアレラチーズ三個入り四個入り共に777円赤マジ パスタソース3種類598円赤マジ シルクスイートいってん5キロ598円赤マジ ユーロワゴン内にあり レジ前赤マジック サングラス 3,980円が2,466円 枕 4,288円円が1,977円 チョッパーグレーターセット 2638円が1977円 ショップツール 4798円が2699円 取り急ぎ失礼します!
かみのやまに入荷してますよ! 在庫多数あります(・∀・) サンタの皆さんおはやめに!
明日の午前中が勝負ということでしょうか。 私は3月に発売と同時に買いました。 今マリオオデッセイに四苦八苦してます。 これから買う方頑張れ〜!
かずみんさん、ありがとうございます。 実家の母が欲しいと言うので雪が降る前に行こうと思ってます。
ソフトプレッツェルはもう完売しちゃったかな? 今日見かけた方がいたら教えてください(^^) よろしくお願いします!
コストコの方が東北のコストコには何度か入荷してるようですねと言っていました。私も探しているのですが中々入荷しませんね。 TSUTAYAにもあるみたいです。品はすくないですが…。ゲオのオンライン抽選もあるみたいなので覗いてみてください。
生協でも9月の設定より リッター8円の値上げになりますしね(25日分から) まだまだ近隣と比較してもダントツで安いので助かりますが・・
アボカドさん。 早速の情報、ありがとうございます‼ 金曜日の午前~お昼頃… こんなに品薄なswitchも、タイミングさえ合えばお目にかかれるものなんですね~。 アボカドさん、ゲットできて良かったですね♪ 有益な情報、本当にありがとうございました‼ お子さんたちのサンタさんへのお願いを叶えてあげるためにも力になってあげたいので、引き続き情報を募集させてください。 お願い致します。
>ひなこ@富谷さま >うきゅう@富谷さま >ぱるこ@富谷さま メロゴールド情報、ありがとうございますっ!! 今年の元旦にコストコで購入してから、メロゴールドにハマってしまいました(^^ゞ 今回が今年のコストコ納めになりそうなので、少し多めに購入したいと思います。
石油業界勤務ですが、今年は灯油の国内在庫が逼迫しています。元売りによっては輸入してまで売らない→価格高止まり、なので、下がることはあまりないかも。。
灯油が69円でビックリです どこまで上がってしまうのでしょうか?
今いるので見てみました(^^ゞ 828円です(^O^)/ おそらく通年だと思いますがf^_^;
236cm のくまいました 22980円 今日は大・中・小3サイズ揃ってます
メロゴールド有りますよ~ 2.7kg 1190円です
お役に立てたようで何よりです~(*´∀`)♪ それにしても……ソフトプレッツェル空箱でしたか! 私が見た時は、3段くらいみっちりあったんです。1時間ちょいで売れたんですね~、驚きっΣ(゚ロ゚;) メロゴールド情報、フォローいただきありがとうございました~っ(*´˘`*)♡
ひなこさん、いつも情報ありがとうございますm(._.)m ソフトプレツッエル、購入できました! 14時半に売り場に行った時には空箱だけでしたが、店内を一周して戻ってきたら2個ありました(^O^) もし、でているだけならばこれが最後の2個かも⁇ かめこさん、 メロゴールド 2.7キロ 1190円、沢山ありました! 週末にご購入できるといいですね^_^ レッドシードレスグレープ 998円 赤マジック さつまいも シルクスイート 598円 赤マジック でした。 ヨーグルト&ソーセージ類は定価でした。
果物&野菜コーナーは、赤マジックと黒しれチェックにさらっとまわった感じでしたのでメロゴールドチェックできておりませんでした(>_<;) どなたか、他にインコスの方フォローいただけると助かります~(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ