トピック すべてかみのやま富谷
閉店時間間際の会計です。 オレンジジュース298円 棚にはぱっと見で10本くらいありましたが、開封されていないダンボールが2箱くらい下の方に見えました。 ミックスジュース(?)も同じ値段でしたが、表示のみで現物は無しでした。 ガーゼケットは1,797円。残り13個位です。 鯖を買うだけのつもりでしたが、どちらも前から興味があったので満足です!
なるほど! 小さいサイズしかないのですね…。 ありがとうございますm(_ _)m 助かりました。 行ってみまーす。
あれ?生アーモンド(調理用)1.36kが1177円……もしかして黒しれ?
食後の散歩がてら来ちゃいました(*´罒`*) 皆様情報ありがとうございます! 在庫状況など…… ●セロリハーツ 399円 ●ベビーケールミックス 838円 ●水牛のモッツァレラチーズ なし ●4個入 モッツァレラ 残2 ●オーガニックフムス 残2 期限26日 ●おいしいんだもの 空箱のみ ●西川 ガーゼケット 残14 ケルセンバタークッキーや、ウォーカーズショートブレッドの缶入り……冷凍庫コーナー前の素敵なお菓子島どんどん充実してきてますね~❤ ケルセンバタークッキーの青い缶が可愛い(*´`) そしてまたうちに空き缶在庫が増えて旦那様にちくちく言われる……の巻(*´ェ`*)
私もシェアサラダみたんですが安くなってなかったですねー(>_<)残念。 アスパラ6**円が4**円になってましたー 安くなって店で試しに買ったモッツァレラチーズ すごく美味しかったです! モッツァレラローフーは 在庫なしでしたー
私ももし安くなってたら買おうかと思っていたのですが、お値段そのままでした。。。 ベビーキウイが今年もでていました! デリカのところのチリンドロンが気になっています。 目的の牛タンはありませんでした。。。 遅かったから売り切れたのでしょうか。。。
アウトドア系であるのは、Columbiaのダウンでショートのものです。 サイズはXSとSでブラックとブラウンがあります。
mapさん、見ていただきありがとうございます~m(_ _)m シェアサラダは値下がりなしなんですね、、 明日とか明後日とか期限だったんです、残念(TдT)
アーモンドブリーズが600円弱です。安い。。。
シェアサラダは値下がりしていませんでした。。。
ちなみに、NORTH FACEのダウンやコートありますか?
ちなさん、情報ありがとうございます~♪ やはり!オレンジジュース下がりましたかっ(>_<;) シェアサラダ値引きあったかご存知ではないですよね( ̄▽ ̄;) 迷う!今から閉コスしてしまおうか……(T^T)
ありがとうございます♪ガーゼケット買えました~♪ 私が見た時は残り27個でした。 ネスレ贅沢抹茶 11g×32P 398 伊藤ハム デリ工房 あらびきウインナー 1キロ 477(残30個程度) カークランド シグネチャー モッツァレラローフ 2.72キロ 977 ドルファン ポラレッティ フルーツ 40mℓ×10本×6袋 477 スキレット 777 在庫まだあり 16時くらいの情報になります。遅くなってごめんなさい。 どなたかのお役に立ちますように
情報ありがとうございます! ガーゼケット残り10 オレンジジュース297円になってましたー! モッツァレラチーズ四つ入り 777円 水牛モッツァレラチーズ三個入り777円 シャーベット残り1 スイスミスアイスまだありましたー
ひなこさん、ありがとうございます。 うわー!さすがコストコ冬物もう出てるんですね!細かく教えて下さり感謝ですm(_ _)m 週末楽しみです♡
わああああ!ガーゼケット! 明日までもちますかね(-.-)汗
ぱるこさん、アイコン気付いていただきありがとうございます~(*´罒`*) イラストに変えてみましたっ(*´`) 日中暑いのに、朝晩は驚くほど冷える時期……お互い体調崩さないようにしましょう~(>_<;)
富谷はまだマフィン変わってなかったですね(^-^;
あー、ひなこさんのアイコンが変わってる!! 今日も日中は暑いですね ガーゼケットの値段見ていただき、ありがとうございました
冬物出てますよ~ ダウンやコート、トレーナーやパーカー、ボア製品など?シャーパのひざ掛け類などもたっぷり出てますし、クリスマスな用品やチョコレートの種類なども増えてきてます(^^)/ 細かくは見れてませんが、雰囲気だけざっくり伝われば幸いです~(>_<;)
他倉庫店で、25日期限のオレンジジュース297円になってるところあるみたいですね~(-ω-;)ウーン こちらも、夕方あたり値下がったりするかなぁ…… 思い出した情報を少し…… ●ラルフのトートバッグ、入って少し進んだ右側に様々な種類あり ●たけのこの里 富谷では割引なし ●クイニーアマン パンオショコラ隣に出てました!美味しそうですごく気になったけど……週末食べれなそうなので断念。来週もありますように(>_<;) ●焼豚やハムなど、デリカ向かいの冷蔵庫 お得商品見当たらず…… ●パネトーネ試食やってました~
西川のガーゼケットレジ前に出てましたね!赤マジック 1797円でした~! 在庫は 30個ちょいくらいありましたよ~(^^)/ 急いでたので、目に入ったものだけですが…… ●バナナ 198円 ●スウィートエメラルドキウイ 1.6k 798円 試食したらすごく甘い!買っちゃいました(*´`) ●シェアサラダ 498円 期限 明日や明後日のものなのに値引きなし(T^T) 夕方あたり安くなるのかなぁ…… ●スイスミスココアアイス 577円 まだ結構在庫あり ●おいしいんだもの シャーベット 577円 残5個 先日、赤マジックで購入した冷蔵部屋のオレンジジュース。 今日も安くないかなあ……と、期待したものの通常価格(T^T) 期限は25まででした。 そもそもあまり、期限長くないものなんですかね~^^;
急いでいたため価格と在庫は確認してません ごめんなさい
こんにちは。 冬物のコート&ダウン類はもう入荷してますか?教えて下さーい。 週末行く予定です。
ありがとうございます‼ 本日行ってきます(*^ー^)ノ♪
夜涼しくなったのでアイス買いに行って来ました~ シャーベットは残り数箱? でした ベビーキウイ 450g 758円 +マーク
アーモンドブリーズ1リットル6本入りが賞味期限10/17まででしたが598円でした! 激安で目を疑いました!!! もちろんカートイン(^^)
今日も スイスミスココアアイス577円で在庫ありました。 隣にあった、おいしいんだもんシャーベットアイスも同じようなお値段でした。 レジ前 ZULUウォーターボトル477円
あ、チチヤスは安くなかったですね。 ごめんなさい。
寒い部屋に低糖·クラシック·ハニーのチチヤスアソート698円。ハロウィンバージョン。 アンカークリームチーズ1kg977円。 ビミョーな値段差はご容赦ください(^o^;